rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) не собираюсь пользоваться другими смартфонами, кроме Apple ибо Android для меня убог) Чем же? Можно сравнивать iOS с Android и Mac c Linux Не кажется Вам, владельцы "АФОНОВ" некую зажатость с закрытой осью? Что вы можете сделать уникального для своего девайса? Сменить картинку на раб.столе, а нет, постойте, у вас же нет раб. стола у вас же сразу тысячи папок с приложеними Изменено 4 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 июня, 2014 Не знаю, как другие до этого сидел на галаксях (андройд меня просто убивал) особенно затратой батарейки , в день по работе я могу разговаривать свыше 5-8 часов , приход лось покупать 2 аккумулятор . Выкинул свой s4 в корзину с грязным. Носками пошел купил 5s(32gb) доволен,как удав все машет на 6+ , батарея вообще радует а с чехлом для синтез ной под зарядки я вообще забыл про разетку) Яблоко держит высокий уровень во всех направлениях - а Иос вообще бомба - полазил по иунету нашел кучу прикольрых скрытых функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 июня, 2014 Чем же? Можно сравнивать iOS с Android и Mac c Linux Не кажется Вам, владельцы "АФОНОВ" некую зажатость с закрытой осью? Что вы можете сделать уникального для своего девайса? Сменить картинку на раб.столе, а нет, постойте, у вас же нет раб. стола у вас же сразу тысячи папок с приложеними Не соглашусь , все то же что и на андройде , практически те же темы интерфейсы ту же заставку , так же меня Саунтрек на смс и милодиях звонка , зачем рабочий стол если все разложенно в папочках аккуратно и удобно , Иос куда более защищенная со чем андройд , к примеру на своем аффоне я храню всю рабочую базу и тпд зная , что не куда они не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 4 июня, 2014 Не соглашусь , все то же что и на андройде , практически те же темы интерфейсы ту же заставку , так же меня Саунтрек на смс и милодиях звонка , зачем рабочий стол если все разложенно в папочках аккуратно и удобно , Иос куда более защищенная со чем андройд , к примеру на своем аффоне я храню всю рабочую базу и тпд зная , что не куда они не уйдут поддержу, потому, что и добавить то уже нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июня, 2014 на ios помоему что бы получить рут нужно ставить жаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 июня, 2014 4s потянет?) Как пишут тут то должен. Я не думаю что Apple бы писали 4s , если он не потянет. Короче говоря, потянет, должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июня, 2014 Не знаю, как другие до этого сидел на галаксях (андройд меня просто убивал) особенно затратой батарейки , в день по работе я могу разговаривать свыше 5-8 часов , приход лось покупать 2 аккумулятор . Выкинул свой s4 в корзину с грязным. Носками пошел купил 5s(32gb) доволен,как удав все машет на 6+ , батарея вообще радует а с чехлом для синтез ной под зарядки я вообще забыл про разетку) Яблоко держит высокий уровень во всех направлениях - а Иос вообще бомба - полазил по иунету нашел кучу прикольрых скрытых функций Использую note 2 и могу играть спокойно около 6 часов. В разговоре можно достаточно большое время проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2014 на ios помоему что бы получить рут нужно ставить жаил Джейл, да, что-то вроде того. в чем собственно проблема?Без него так же все нормально работает. Мне нравятся сообщения о "iOS уг" "Apple уг" ... а никаких реальных аргументов нету, зато держатели ios могут прокомментировать свой выбор. и не обсирают андроид в принципе, как это делают держатели андроида.... стоит задуматься.... Лично пользовался долго андроидом, перешел в начале года на ios ... скажу что меня он в разы больше порадовал, ограничений никаких на нем нет, как и на андроиде, ну что нельзя сделать на том же айфоне? что дает андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Смотрю тут собрались Гуру как Иос так и Андроида. Я владелец андроида, в частности ЛГ 4х. Аппарат хороший, быстрый. Но минусов много, как и у всех смартах на андроиде. Я соглашусь, что Иос с каждой версией все стабильнее и шустрее. Да за стабильность и качество сборки надо платить. Андроид дешевле из-за того, что это бесплатная ось с открытым кодом. Но эта ось и бывает частенько подвисает или вообще виснет. Вот чего чего не скажешь об иос. Короче, если есть деньги, то лучше взять Ифон. Ну, а если уже не хватает то брать можно и андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Не впечатлило если честно. Просто сделали прозрачными те меню, которые не успели сделать прозрачными в 7. Заметь, практически все обновления связанны с изменением "шторки с фонариком" и какие-то супер улучшения защиты, такое ощущение, что каждый второй кто юзает Apple носит у себя в девайсе "Натовскую" информацию, каждый раз как выходит обновление захожу и смотрю "Улучшена защита..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А можно ссылку в ЛС, с рабочей ОС этой системы для 4s ? P/S если можно, то на яд залить, кому не сложно)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 А можно ссылку в ЛС, с рабочей ОС этой системы для 4s ? P/S если можно, то на яд залить, кому не сложно)) Да работает на 4S у товарища стоит, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Кал это ваше iOS8! После выхода частые вылеты, и так далее; самый большой минус это что в сафари и в других приложениях теперь не видно время. 7.1.2 стабильней да и изменения в дизайне не очень порадовало, единственное это режим тайм-лапсов и настройки камеры. За 3 года успел сменить 4 смартфона, и остановился на 5s, андроид к сожалению только идет к тем функциям которые реализованы в iOS, да и вообще плюс от яблоко это обновления всех устройств под новое ПО и т.д; У андроида к сожалению все хуже пришлось продать свой Asus из-за того что приложения которые обновляются выше не совместимы с моим устройством взамен пришел iPad mini. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhorick8970 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Разумеется, система лучше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 апреля, 2016 Разумеется, система лучше стала Нечего флудить и поднимать темы over+ давности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты