SoFace 314 Posted June 3, 2014 Привет народ. Я как активный юзер продукции Apple, не могу не поделиться хорошей новостью (Для тех, кто не читает новости Хай-Тека). В свет вышла новая iOS 8. Программисты Apple хорошо постарались, не смотря на то, что отличий в интерфейсе не так уж и много, но всё таки. Перед показом скриншотов, расскажу про новые функции новой операционной системы: 1. Добавлено приложение HealthKit. - Приложение умеет следить за вашим здоровьем (Пульс, кровяное давление, шаги, вес и т.д.). Что добавлю от себя: Пока мне не известно, как будет работать данная программа, т.к. процессор анализирующий движения человека добавлен в iPhone 5S. 2. Функция QuickType. - Что-то похожее на клавиатуру T9, но намного удобнее, пока не известно чем. ^^) Не работает на Русском Языке. 3. Улучшена работа Siri. - Siri можно активировать голосом (Раньше кнопкой Home), также можно определять названия играющих треков (Интегрированный Shazam), покупать приложения в AppStore и многое другое. 4. Синхронизация фотографий с iCloud. - Я думаю, что на этом они увеличат свои доходы, т.к. вместе с этой функцией, появилась возможность увеличивать свободную память в iCloud (Соответственно не Бесплатно). 5. Потерпела изменения программа iMessage. - Как мне известно, теперь можно отправлять видео, также небольшие изменения в интерфейсе. - Замена WhatsApp'у, Viber. Telegram и т.д. 6. Увеличены возможности Spotlight (Поиск). Скриншоты: Найти эту прошивку можно в просторах интернета. Доброго дня ! Share this post Link to post Share on other sites
Saimon 332 Posted June 3, 2014 Не впечатлило если честно. Просто сделали прозрачными те меню, которые не успели сделать прозрачными в 7. Share this post Link to post Share on other sites
mwmkr 267 Posted June 3, 2014 не плохо, а разве не бетка щас вышла? вот думаю обновить или нет, тоже 5s Share this post Link to post Share on other sites
High 597 Posted June 3, 2014 С некоторыми санкциями для США и включая то, что Россия всё хочет запретить поставку американской техники в страну, думаю с такими темпами, в скором времени - нам об iOS вообще говорить не придется Share this post Link to post Share on other sites
Расторгуев 111 Posted June 3, 2014 Интерфейс довольно неплох Share this post Link to post Share on other sites
mwmkr 267 Posted June 3, 2014 С некоторыми санкциями для США и включая то, что Россия всё хочет запретить поставку американской техники в страну, думаю с такими темпами, в скором времени - нам об iOS вообще говорить не придется не собираюсь пользоваться другими смартфонами, кроме Apple ибо Android для меня убог) Share this post Link to post Share on other sites
lin2pr 52 Posted June 3, 2014 (edited) Когда она выйдет официально? Edited June 3, 2014 by lin2pr Share this post Link to post Share on other sites
Castiel 302 Posted June 3, 2014 Да, впечатляет. Может и себе обновлю Share this post Link to post Share on other sites
Castiel 302 Posted June 3, 2014 Когда она выйдет официально? С IPhone 6 вместе, то есть в Декабре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lin2pr 52 Posted June 3, 2014 С IPhone 6 вместе, то есть в Декабре. 4s потянет?) Share this post Link to post Share on other sites
Marijuanna 185 Posted June 3, 2014 не собираюсь пользоваться другими смартфонами, кроме Apple ибо Android для меня убог) А чем лучше вамш эпл? наворотами? по моему люди начали забывать для чего нужен телефон. Я бы не когда не купил эпл (хотя я могу себе это позволить), но для меня это все го лишь пустая трата денег, на понты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Demoncool 1110 Posted June 3, 2014 4s потянет?) сомневаюсь) по скорости очень заметно 5s и 4s айфон на 7ios 1 Share this post Link to post Share on other sites
lin2pr 52 Posted June 3, 2014 (edited) сомневаюсь) по скорости очень заметно 5s и 4s айфон на 7ios Будем надеяться на лучшее Кстати,кто не успел скачать вк,и все которые платные в App приложения,тут бесплатно (не в коем случае не реклама) Edited June 3, 2014 by lin2pr Share this post Link to post Share on other sites
qun1s 7 Posted June 3, 2014 iOS 8 будет доступна осенью. Поддержку же получат такие девайсы, как iPhone 4S и выше (включая iPod и iPad). Однако можно установить Бета версию: нужно просто скачать саму прошивку на ПК, а затем установить ее через iTunes. Вроде бы все, на все вопросы ответил. P.S. не советую ставить Бету. А установка на устройства с JB приведут к постоянному режиму восстановления. Share this post Link to post Share on other sites
TpaMjkee 128 Posted June 3, 2014 Больше всего порадовало то, что они создали свой язык программирования Swift. Share this post Link to post Share on other sites
localhost 715 Posted June 3, 2014 неуже ли кроме тем "Помогите выбрать сборку" "Не запускается сборка" "Подайте на школьную столовую 15 рублей" "Не выводит онлайн" здесь появилась нормальная адекватная тема? Share this post Link to post Share on other sites
Brad 15 Posted June 3, 2014 4s потянет, а вот на 4ку не выйдет)) Share this post Link to post Share on other sites
gvb 665 Posted June 3, 2014 Привет народ. Я как активный юзер продукции Apple, не могу не поделиться хорошей новостью (Для тех, кто не читает новости Хай-Тека). В свет вышла новая iOS 8. Программисты Apple хорошо постарались, не смотря на то, что отличий в интерфейсе не так уж и много, но всё таки. Перед показом скриншотов, расскажу про новые функции новой операционной системы: 1. Добавлено приложение HealthKit. - Приложение умеет следить за вашим здоровьем (Пульс, кровяное давление, шаги, вес и т.д.). Что добавлю от себя: Пока мне не известно, как будет работать данная программа, т.к. процессор анализирующий движения человека добавлен в iPhone 5S. 2. Функция QuickType. - Что-то похожее на клавиатуру T9, но намного удобнее, пока не известно чем. ^^) Не работает на Русском Языке. 3. Улучшена работа Siri. - Siri можно активировать голосом (Раньше кнопкой Home), также можно определять названия играющих треков (Интегрированный Shazam), покупать приложения в AppStore и многое другое. 4. Синхронизация фотографий с iCloud. - Я думаю, что на этом они увеличат свои доходы, т.к. вместе с этой функцией, появилась возможность увеличивать свободную память в iCloud (Соответственно не Бесплатно). 5. Потерпела изменения программа iMessage. - Как мне известно, теперь можно отправлять видео, также небольшие изменения в интерфейсе. - Замена WhatsApp'у, Viber. Telegram и т.д. 6. Увеличены возможности Spotlight (Поиск). Скриншоты: Найти эту прошивку можно в просторах интернета. Доброго дня ! А активацию как ты прошел? Share this post Link to post Share on other sites
mwmkr 267 Posted June 3, 2014 А чем лучше вамш эпл? наворотами? по моему люди начали забывать для чего нужен телефон. Я бы не когда не купил эпл (хотя я могу себе это позволить), но для меня это все го лишь пустая трата денег, на понты. тем, что я выбираю качество телефона, дизайн, работоспособность, так же ведь хочется и в игрушки поиграть и прочее, музыка, я плачу за качество и за закрытую ОС, в которою не внедрится всякое гавно) Андроид ужасен даже внешним видом и не настолько удобен, по крайней мере для меня) Звонки, смс это есть везде, вид сообщений мне удобен и могу хранить множество сообщений, не то что на обычном телефоне, удобная вещь, как iMessage, удобно работать с почтой и другими приложениями. я не спорю, каждому свое, но я выбираю Apple, не изза бренда, а изза качества. Share this post Link to post Share on other sites
Aeore 326 Posted June 3, 2014 Пользуюсь андроидом более 2 лет и доволен полностью, за все 2 года не 1 лага не было, учитесь какой либо оптимизации телефона а не нойте потом... А ваш ios сделан для тпшечек которые только 2 кнопки юзать и умеют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
localhost 715 Posted June 3, 2014 согласен, стоит андроид 2.3.6 на телефоне, и андроид 4.0.4 на планшете, и как то клал на все ваши iдевайсы, ничего кроме понтов не вижу 1 Share this post Link to post Share on other sites
mwmkr 267 Posted June 3, 2014 Пользуюсь андроидом более 2 лет и доволен полностью, за все 2 года не 1 лага не было, учитесь какой либо оптимизации телефона а не нойте потом... А ваш ios сделан для тпшечек которые только 2 кнопки юзать и умеют. ну не скажу, тпшки онли понты, а для кого то это удобный гаджет) Share this post Link to post Share on other sites
SoFace 314 Posted June 4, 2014 Воу воу, полегче, я эту тему создал не для холивара между ВЕДРОИДОМ и ОГРЫЗКОМ ! Share this post Link to post Share on other sites