Toshiro 254 Опубликовано 21 июня, 2014 Оцените splash, что добавить что убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне кажется или качество очень плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 21 июня, 2014 качество не оч ) может цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 21 июня, 2014 Шрифт и качество не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Я те говорил еще в скайпе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Качество самого замка сверху немного подправить, так же снизу очень сильно подправить) Человечка либо заменить, либо создать ему более соответствующий вид. Вообщем, большинство ссылается на качество. А так, сплеш хороший, я бы взял себе такой ( уже с качеством ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Качество самого замка сверху немного подправить, так же снизу очень сильно подправить) Человечка либо заменить, либо создать ему более соответствующий вид. Вообщем, большинство ссылается на качество. А так, сплеш хороший, я бы взял себе такой ( уже с качеством ) Сама картинка замка такая( щас что-то попробую сделать...P.S хочу сделать сплеш +10 баннеров и продать по дешевке) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ах да, еще видны пиксели на краях сплеша. Хотя, если это Maincraft HD, тогда ладно А вообще, сплеш очень красивый! Изменено 21 июня, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 21 июня, 2014 3\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 июня, 2014 А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А так? Перса опусти, а то без ног она не очень) У перса сильно яркие краски. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Засунь перса за сплеш,а не на нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 21 июня, 2014 А где нога бабы? И сделать ее побольше на фоне сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 июня, 2014 Засунь перса за сплеш,а не на нем). Перс за сплешем как бы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 июня, 2014 А где нога бабы? И сделать ее побольше на фоне сплеша Ногу спецом отрезал ей,что бы с низу не было ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2014 очень и очень плохо) но для новичка норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 июня, 2014 мне не понравилось - аргументирую у бабы нету ног ) а так за старания спасибо - надеюсь тс следующие будут лучше работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRG 9 Опубликовано 24 июня, 2014 Работай и работай, но не стоит и даже коментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты