Wonder 402 Опубликовано 26 июня, 2014 Последний год, а может быть и больше, я лично перестал заниматься развитием сайта l2maxi.ru, лишь поддерживал его на плаву. Заниматься проектом, который не приносит никакого удовольствия (огонек просто угас, пришли другие интересы) долго нельзя, поэтому я принял решение передать его в другие руки, человеку, который начнет делать хоть что-то, кроме публикации новостей. Именно по этому на сайте перестали выводиться последние темы форума. Форум по прежнему принадлежит нам, с ним ничего не случилось, все работает в штатном режиме. Посещение портала l2maxi уже давно свелось к форуму - именно его и будем развивать дальше. Стараться открывать разделы по новым играм, вкладывать в его развитие. В первую очередь ввели функцию "Последние сообщения", которую многие так просили. Ранее она не добавлялись лишь по той причине, что бы стимулировать переход пользователей на сайт. Рассказать информацию о продаже нужно было обязательно, нету смысла скрывать то, над чем мы работали долгие годы все вместе. Каждый вправе знать текущую ситуацию. Если у кого-то есть пожелания по развитию форума - делитесь своими мыслями. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну и правильно я последний раз заходил на сам сайт около года назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 26 июня, 2014 Это очень печально, сайт неотделимая часть от форума...Я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 июня, 2014 Главное форум оставьте живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 июня, 2014 Мне кажется что на форуме больше посещаемости чем на L2Maxi. Но мы всегда оставим этот сайт в наших сердцах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 июня, 2014 По предложениям . я бы на вашем месте добавилбы ещё такие разделы как ВОВ Айон . (также как и в линейке у них есть сборки ) таким образом можно увеличить круг лиц которые буду активно посещять форум Да и вообще развивать форум нужно не только по направлению lineage но и идти дальше Подумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 июня, 2014 Вы так говорите, будто l2maxi.ru безвозвратно потерян Да, он больше не принадлежит нам, им будут заниматься другие люди, и скорей всего более активно. Сайт будет жить, для вас мало что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 июня, 2014 Пользовался сайтом лишь чтобы перейти на форум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 июня, 2014 С сайтом действительно нужно работать и обновлять его, а если нету времени тогда верно сделано что продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 26 июня, 2014 Пользовался сайтом лишь чтобы перейти на форум =) Такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 26 июня, 2014 Форум с живыми пользователями, имеет больший вес (ценность) чем сайт. Но другой вопрос, если сайт будет еще в худшем состоянии, то приток новых пользователей на форум, так же будет падать. Именно сайт окошко в форум. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Лучше сменить на домен не ограничивающий тематику, forummaxi домен "зависит" от l2maxi. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Zefrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 26 июня, 2014 это и есть домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 июня, 2014 Лично я не когда на сайте макси не сидел , он меня раздражал кол-во рекламы не более того , имхо на сайте 90% ссылок битые ( а на форуме все тип топ) по этому не грустите ,Мы ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 июня, 2014 никогда не заходил на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы тысяч за 80 сайт купил, а вы почем его продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 июня, 2014 Не особо расстроен, редко бывал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 июня, 2014 Можно было просто нанять человека который бы занимался сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisioff 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Я думаю он дешевле 80 тыс. ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Я думаю он дешевле 80 тыс. ушел очень зря, надо было открытые торги устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот те самые новости, о которых я писал в чате ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июня, 2014 Да сайт наполнялся довольно интересно как будто авто серфинг например удивляли некоторые буржуйские девелоперы по моделькам на форумах не светились но заметем на глав сайте их работы залиты были )) а да ну я не думаю что дядя вондер из тех людей что бросает начатое - надеюсь что всё перемены к лучшему и кхм глав страничка сайта макси будет радовать нас в будущем . фанаты тут были есть и будут ) апну темку \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 июня, 2014 на сайте много полезностей, а вот как эти самые "полезности" внедрить в игру нужно учить именно тут. Надеюсь, что сайт не пропадёт >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты