rooti 764 Опубликовано 29 июня, 2014 В последнее время сложилась тенденция накрутки онлайна в 20, а то и 40 раз. Невыносимо смотреть на онлайн в 5к, 7к, или 12к (привет евро-пвп), на Interlude серверах И забавно искать коэффициент накрутки онлайна у таких "крутых" серверов. Так вот, зачем все это делать? Почему нельзя делать накрутку в 2-3 раза и не более, или вовсе без? Или игроки действительно такие идиоты, и думают что онлайн на сервере 2-3к и бегут сломя голову? Видел я многие сервера где просто написано слово "online" без глупых цифр, или появился новомодный "циферблат" нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2014 И забавно искать коэффициент накрутки онлайна у таких "крутых" серверов. а что его там искать ? заходишь в игру - потом смотри онлайн ) выйди с игры уменьшилось на -2 ? -4 ? -10 ? потом зайди и посмотри прибалилось на +2 ? = 4? - 10 ? так и узнаешь на скока % идет накрутка за тело . по теме накрутки да это печально смотриться ну ладно бы там оффлайн ботов насаживали и ими накручивали - а то заходим и оФИГЕВАЕМ от пустых городов ))))))))))) просто ЖОСТЬ как на мат и ддос таких проектов за такое дело многих да тянет я их понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) В последнее время сложилась тенденция накрутки онлайна в 20, а то и 40 раз. Невыносимо смотреть на онлайн в 5к, 7к, или 12к (привет евро-пвп), на Interlude серверах И забавно искать коэффициент накрутки онлайна у таких "крутых" серверов. Так вот, зачем все это делать? Почему нельзя делать накрутку в 2-3 раза и не более, или вовсе без? Или игроки действительно такие идиоты, и думают что онлайн на сервере 2-3к и бегут сломя голову? Видел я многие сервера где просто написано слово "online" без глупых цифр, или появился новомодный "циферблат" нагрузки. Общался я с такими игроками и они реально думают что у сервера такой онлайн. Их не смущает то что на оф серверах ни один сервер не брал такого онлайна. От 12к онлайна их "мего" эмуляторы лягут. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну к примеру вчера... когда мы с колдом стартовали. Так не хотелось крутить овер 9000. Но старт...я вижу свой стартовый онлайн, и его. Реально понимаю что у меня больше. Епт...а игроки пушут, админ все ты сфейлился вон у колда 7000 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 29 июня, 2014 Накрутка нужна для серверов у которых есть конкуренция, если есть 3 похожих сервера х100 к примеру, большинство людей пойдет туда где больше цифра - Инстинкт стада господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 июня, 2014 Накрутка нужна для серверов у которых есть конкуренция, если есть 3 похожих сервера х100 к примеру, большинство людей пойдет туда где больше цифра - Инстинкт стада господа. При том что у половину этих серверов один владелец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 июня, 2014 Или игроки действительно такие идиоты, и думают что онлайн на сервере 2-3к и бегут сломя голову? Именно так, и ведь они внатуре думают что там играют 2к, хотя там от силы играет человек 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 29 июня, 2014 Именно так, и ведь они внатуре думают что там играют 2к, хотя там от силы играет человек 500 Хорошо если 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2014 При том что у половину этих серверов один владелец. как не давно на зг было расследование там админ одного проекта держал сразу 7-8 разных под разными названиями )) понимаю . так значит игроки ведуться на овер9000+ щечики онлайна )) забавно что как выше пишет инстинкт стада - дает приоритет что группы игроков утекают на такие вот фришард проекты - но опять же вернемся к реальности когда они же сами играя там осознают что онлайн не соответствует реальной цифре - скажем помню овербафер1 именно из за того и убивал половина проектов ибо накрутка ему не нравилась . )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 июня, 2014 как не давно на зг было расследование там админ одного проекта держал сразу 7-8 разных под разными названиями )) понимаю . так значит игроки ведуться на овер9000+ щечики онлайна )) забавно что как выше пишет инстинкт стада - дает приоритет что группы игроков утекают на такие вот фришард проекты - но опять же вернемся к реальности когда они же сами играя там осознают что онлайн не соответствует реальной цифре - скажем помню овербафер1 именно из за того и убивал половина проектов ибо накрутка ему не нравилась . )) Игорю не нравилось что стадо велось на все это. И админы плевали на все и вся. Жаль что он теперь не будет промышлять(наверное). Они с Ильей норм так замутили(Потухал как люцеру дюпают хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 июня, 2014 Покупаем http://forummaxi.ru/topic/50513-prodazha-lineage-2-spamer-v-pm-l2pm/page__st__100#entry522582 и заходим на сервер смотрим онлайн сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июня, 2014 а что его там искать ? заходишь в игру - потом смотри онлайн ) выйди с игры уменьшилось на -2 ? -4 ? -10 ? потом зайди и посмотри прибалилось на +2 ? = 4? - 10 ? так и узнаешь на скока % идет накрутка за тело . по теме накрутки да это печально смотриться ну ладно бы там оффлайн ботов насаживали и ими накручивали - а то заходим и оФИГЕВАЕМ от пустых городов ))))))))))) просто ЖОСТЬ как на мат и ддос таких проектов за такое дело многих да тянет я их понимаю ))) Кеширование у меня например... На стронге х35 была недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) заметил одно на евро серверах не пишут онлайн в цыфрах но он там бешеный http://cs617316.vk.me/v617316290/d054/grZpoYBefas.jpg вот пример Изменено 29 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты