hoske 117 Опубликовано 5 июля, 2014 По некоторым причинам с этого аукциона http://forummaxi.ru/topic/54400-auktcion-na-unikalnyj-servervebsamopisnyj-an/ продажа не была осуществлена. На данный момент нет времени все это продавать заново на аукционе. Выставляю фиксированную цену 2200р за это добро, так как есть срочная нужда в этих деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Пиши по контактам Продаете сурсы? Изменено 5 июля, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Все фиксы бы от и до .... имеются ли исходный код и так далее Изменено 5 июля, 2014 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 5 июля, 2014 Пиши по контактам Продаете сурсы? отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 5 июля, 2014 Все фиксы бы от и до .... имеются ли исходный код и так далее исходов нет, я с вас балдею вы хотите охереный сервер за 2к и с исходами? с исходами за 25-30 бы продавал и это как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 6 июля, 2014 исходов нет, я с вас балдею вы хотите охереный сервер за 2к и с исходами? с исходами за 25-30 бы продавал и это как минимум. Без исходников, смысла в покупке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Без исходников, смысла в покупке нет. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 7 июля, 2014 Сервер работал стабильно без багов и ошибок на протяжении 2х месяцев, я думаю только поэтому можно уже отдать эти копейки, так как они отобьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 7 июля, 2014 Сервер работал стабильно без багов и ошибок на протяжении 2х месяцев, я думаю только поэтому можно уже отдать эти копейки, так как они отобьются Это кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июля, 2014 А зачем от собстна нужен если там 100% нужны исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 июля, 2014 Как люцеру2 покупать без сурса,так покупают! А тут без исходников - значит кот в мешке) Странные вы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 июля, 2014 Как люцеру2 покупать без сурса,так покупают! А тут без исходников - значит кот в мешке) Странные вы.. У люцеры гарантии и обновления + так же тех поддержка и сборка актуальна на многих серверах, а тут ноу нейм сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Снижаю цену до 2000р Изменено 4 августа, 2014 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 29 августа, 2014 Жаль. Очень интересная идея была. Ув. ТС. Желаю тебе только удачи! Я представляю сколько труда было сделано тобой в исходах. Я бы на твоем месте одумался, парень. Ведь если довести это дело до конца, сделать хороший пиар, то можно новую легенду поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ушло сегодня в одни руки тема клоус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты