Serval 21 Опубликовано 24 июля, 2014 Товарищи, срочно понадобился персональный аттестат, и вот значит такая тема, хотел было на своём кошельке персональный оформить, но мне надо сейчас паспорт менять, и по тому что на руках - персональный не выдают, а т.е. надо будет ждать ещё 3 недели пока поменяют и т.п. а надо сейчас. Люди добрые, мб у кого валяется кошелёк webMoney с персональным аттестатом, продайте пожалуйста! BL не важен, и дата регистрации тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 Их цена от 100$, а лично оформлен на себя некто не будет давать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 июля, 2014 Первый раз такое слышу) Это то же самое что паспорт в аренду сдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 Первый раз такое слышу) Это то же самое что паспорт в аренду сдать) Открою тебе тайну и паспорт можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 Товарищи, срочно понадобился персональный аттестат, и вот значит такая тема, хотел было на своём кошельке персональный оформить, но мне надо сейчас паспорт менять, и по тому что на руках - персональный не выдают, а т.е. надо будет ждать ещё 3 недели пока поменяют и т.п. а надо сейчас. Люди добрые, мб у кого валяется кошелёк webMoney с персональным аттестатом, продайте пожалуйста! BL не важен, и дата регистрации тоже! Для каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 июля, 2014 Открою тебе тайну и паспорт можно купить. Внатуре? ОгО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 Отписал в ЛС. Но,что то мне подсказывает,что он хочет кредит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 Для каких целей? Смысл задавать такой вопрос, если для черных дел, то все равно не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 24 июля, 2014 К сожалению мы живём в таком обществе где все и всё продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 июля, 2014 Их цена от 100$, а лично оформлен на себя некто не будет давать.. 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 24 июля, 2014 У нас в городе поддельный паспорт стоит 20 тысяч рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 24 июля, 2014 Ого как шустро ответы налетели. Цели простые. w2p для возможности оплаты через WM нужен персональный аттестат. Открытие скоро, а времени как я уже сказал 3 недели уйдёт на регистрацию своего па вм. Разве нет возможности переоформления кошелька на другой паспорт? или там всё сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. Я эти не страдал, просто видел что люди которые этим занимаются просят 100 зелёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. Линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 Ого как шустро ответы налетели. Цели простые. w2p для возможности оплаты через WM нужен персональный аттестат. Открытие скоро, а времени как я уже сказал 3 недели уйдёт на регистрацию своего па вм. Разве нет возможности переоформления кошелька на другой паспорт? или там всё сложно? А Unitpay? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 июля, 2014 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. дайте ссыль на покупку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 дайте ссыль на покупку )) были бы его слова правдивы, 90% сидело бы с персами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 июля, 2014 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. персоналка минимум 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 http://zismo.biz/forum/56-447853-1 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 июля, 2014 Сделаю персоналку на любой паспорт от 8000р - срок 24 часа , а так же выдаю аттестаты любого уровня гражданам РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 24 июля, 2014 http://zismo.biz/forum/56-447853-1 (не реклама) Ахах ну купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 Мне не зачем. Я просто нашел,поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ого как шустро ответы налетели. Цели простые. w2p для возможности оплаты через WM нужен персональный аттестат. Открытие скоро, а времени как я уже сказал 3 недели уйдёт на регистрацию своего па вм. Разве нет возможности переоформления кошелька на другой паспорт? или там всё сложно? Готов взять под опеку 5-10 % от суммы перевода Изменено 24 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 24 июля, 2014 Готов взять под опеку 5-10 % от суммы перевода Не жирно будет?))) деньги+бл растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=125601579270 (350$) но можно сторговатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты