whаtever 203 Опубликовано 10 августа, 2014 Собственно сабж, не выходит на связь 3 неделю уже, а нужен ОЧЕНЬ срочный фикс по защите. Может есть у кого нибудь его номер мобильный или какая нибудь информация, где он выходит на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 10 августа, 2014 Собственно сабж, не выходит на связь 3 неделю уже, а нужен ОЧЕНЬ срочный фикс по защите. Может есть у кого нибудь его номер мобильный или какая нибудь информация, где он выходит на связь? Даже если и у кого-то есть номер, то вам его никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Даже если и у кого-то есть номер, то вам его никто не даст. Ну да, круто получается. Защиту всем слил, а дорабатывать не собирается. Я например купил ее пол года назад, а попользоваться так и не успел. То он где-то пропадет, то какой-то косяк он найдет конкретный. Месяца-полтора уже просто не отвечает, последнее обещание было появиться 1 числа, как проблемы решит. Изменено 10 августа, 2014 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 10 августа, 2014 Зачем покупать смарт если можно купить ЛГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 10 августа, 2014 Зачем покупать смарт если можно купить ЛГ ? Лг тоже в запасе, просто на ней давно даже шаровое все работает. Пока что ее и приходится использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2014 Собственно сабж, не выходит на связь 3 неделю уже, а нужен ОЧЕНЬ срочный фикс по защите. Может есть у кого нибудь его номер мобильный или какая нибудь информация, где он выходит на связь? тока ждать сама лично задавала вопрос - он обычно отвечает - щас молчит ( это нормально как будет думаю всем ответит) такие вот пираги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) У меня есть домашний номер, продам за 2к руб. ПМ. ( Joke ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 10 августа, 2014 Зачем покупать смарт если можно купить ЛГ ? Смарт будет лучше чем ЛГ,лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 августа, 2014 Вангую инфу 100% , для моих клиентов Акума явиться через пару дней - личные траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 августа, 2014 Вангую инфу 100% , для моих клиентов Акума явиться через пару дней - личные траблы Пару дней - понятия растяжимое. Точной даты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 августа, 2014 Пару дней - понятия растяжимое. Точной даты нет? Точные ответы только для моих клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 августа, 2014 Точные ответы только для моих клиентов Для каких твоих клиентов? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2014 Для каких твоих клиентов? Что ты несешь? А он любит позаряжать. Считает раз акумень назначил его сутенером менеджером по продажам значит поддержку он может осуществлять как ему вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2014 А он любит позаряжать. Считает раз акумень назначил его сутенером менеджером по продажам значит поддержку он может осуществлять как ему вздумается. Да мефа уже каждый второй назначает "сутенером менеджером по продажам" то l2-dream теперь акуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 августа, 2014 Уверен, что Akumu появится со дня на день, бывает всякое в жизни Нужно только подождать, а меф как обычно ахинею несет, волшебное существо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monk3D 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Собственно сабж, не выходит на связь 3 неделю уже, а нужен ОЧЕНЬ срочный фикс по защите. Может есть у кого нибудь его номер мобильный или какая нибудь информация, где он выходит на связь? В розыск его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты