ArturLekano 80 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Самое быстрые сроки и лучшее качество для Вас и вашего проекта! Успей заказать дизайн до нового учебного года !! Skype - lekanoofficial сайт - http://lekanoweb.ru/ 1-Allia - СКАЧАТЬ пароль lekano 2-L2goldenAge - СКАЧАТЬ пароль lekano 3-la2c4 - СКАЧАТЬ пароль lekano Изменено 15 августа, 2014 пользователем ArturLekano 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 августа, 2014 не вижу ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 15 августа, 2014 Благодарствую Лекано. Плюс поставил это малость что смог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 15 августа, 2014 А причина шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 15 августа, 2014 А причина шары? настроение плохое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasper 5 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо,держи +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 августа, 2014 Лекано плюсик дала красивые работы ) спс за шару . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 августа, 2014 Самое быстрые сроки и лучшее качество для Вас и вашего проекта! Успей заказать дизайн до нового учебного года !! Skype - lekanoofficial сайт - http://lekanoweb.ru/ 1-Allia - СКАЧАТЬ пароль lekano 2-L2goldenAge - СКАЧАТЬ пароль lekano 3-la2c4 - СКАЧАТЬ пароль lekano а у меня от 1 сплеш и загруз лого осталось xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 августа, 2014 а у меня от 1 сплеш и загруз лого осталось xD подари сплеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 17 августа, 2014 Благодарю. + Само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 августа, 2014 подари сплеш)) если лекано отправит в шару только тогда , без его решения не могу) P.S. Авторские права они такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 17 августа, 2014 + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 17 августа, 2014 если лекано отправит в шару только тогда , без его решения не могу) P.S. Авторские права они такие))) можешь выложить, я не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 августа, 2014 можешь выложить, я не против ) А чего так в шару то пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 18 августа, 2014 А чего так в шару то пускаешь дак самому не надо пусть будет ) это все равно мои проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 августа, 2014 дак самому не надо пусть будет ) это все равно мои проекты Красиво рисуешь) Но в шару зря отправил , рипов не было можно было и перепродать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 августа, 2014 Можно без пасса залить пож! ото у меня после ввода пасса ссылку не открывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 19 августа, 2014 Красиво рисуешь) Но в шару зря отправил , рипов не было можно было и перепродать) спасибо конечно ) сейчас мало кто выкладывает в шару более менее нормальные работы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо конечно ) сейчас мало кто выкладывает в шару более менее нормальные работы ) Но все же Народ на макси нынче не тот что бы шару давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 19 августа, 2014 Но все же Народ на макси нынче не тот что бы шару давать Я из старой закалки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 августа, 2014 Я из старой закалки )) Тут единицы со старой закалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 20 августа, 2014 Тут единицы со старой закалки а я хз где все сидят ) на зг питухи одни, которые только кукарекать могут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) а я хз где все сидят ) на зг питухи одни, которые только кукарекать могут ) Вынужден согласиться Да там и банят не понятно за что Изменено 20 августа, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты