VANGA 182 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Мой первый дизайн))я знаю он ужасен))но все таки,чуть было не в первые в фотошопе)) если это можно назвать дизайном конечно)) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Masha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 12 сентября, 2014 лаик из за того что ты реально оценила данную работу но все же не теряешь "надежду")) продолжай работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 сентября, 2014 Принимай критику 1. Иди на Forum.dkarts.ru , и начни изучать уроки 2. После изучения с дкартс иди на photoshop-master там научишься мелким деталям 3. Рисуй 2 макет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 сентября, 2014 Принимай критику 1. Иди на Forum.dkarts.ru , и начни изучать уроки 2. После изучения с дкартс иди на photoshop-master там научишься мелким деталям 3. Рисуй 2 макет спасибо,завтра начну изучать по чуть чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 сентября, 2014 лаик из за того что ты реально оценила данную работу но все же не теряешь "надежду")) продолжай работать ) в фотошоп зашла чуть было не в первый раз, решила побаловаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 сентября, 2014 Принимай критику 1. Иди на Forum.dkarts.ru , и начни изучать уроки 2. После изучения с дкартс иди на photoshop-master там научишься мелким деталям 3. Рисуй 2 макет Начинал изучать фш, помнил что где то есть такие уникальные уроки - не мог найти сайт, и вспомнить, и вот тебе на такое... спасибо что напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 сентября, 2014 Начинал изучать фш, помнил что где то есть такие уникальные уроки - не мог найти сайт, и вспомнить, и вот тебе на такое... спасибо что напомнил) Да незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ещё 1 ужас для верстальщика, ну начнём с лого которое явно не по середине дальше уже сразу видно блоки не выровнены, ну и дальше смотреть нечего даже (приходит такой шаблон, а ты прежде чем верстать сидишь выравниваешь элементы по линеечке). Изучай уроки выше даны ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда это 3 прямоугольника с текстом начали называть дизайном? Что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда это 3 прямоугольника с текстом начали называть дизайном? Что я пропустил? Совесть ты пропустил,мог бы человека похвалить. А я похвалю за то что ТС лого сам сделал и не как многие любители просто копируют лого с поисковика... Тебе верно подметили иди на форум дракса и в 1 разделе есть уроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 сентября, 2014 Совесть ты пропустил,мог бы человека похвалить. А я похвалю за то что ТС лого сам сделал и не как многие любители просто копируют лого с поисковика... Тебе верно подметили иди на форум дракса и в 1 разделе есть уроки. Совесть ты пропустил,мог бы человека похвалить. А я похвалю за то что ТС лого сам сделал и не как многие любители просто копируют лого с поисковика... Тебе верно подметили иди на форум дракса и в 1 разделе есть уроки. ДКАРТСА Я из за вас 2 часа убил на поиск какого - то портала дракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2014 просто наброски ничего. Попробуй посидеть неделю над дизайном, с нуля, хотя бы соблюдая раб.область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 13 сентября, 2014 просто наброски ничего. Попробуй посидеть неделю над дизайном, с нуля, хотя бы соблюдая раб.область. ну это я так попробывать вообще что получится)вот сижу на дкартсе,там сложно но ничего,все по чуть чуть,кто знает может я будущий топ дизайнер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 13 сентября, 2014 учись и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2014 ну это я так попробывать вообще что получится)вот сижу на дкартсе,там сложно но ничего,все по чуть чуть,кто знает может я будущий топ дизайнер)) Артемий Лебедев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня что то не то с руками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 13 сентября, 2014 главное не спешить любую работу выкладывать, делай до тех пор пока самой себе не понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты