Feramont 34 Опубликовано 15 октября, 2014 в конфигах поставил дроп вещей и адены 300 а падает как х1 в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 в конфигах поставил дроп вещей и адены 300 а падает как х1 в чём проблема? ага.. я тоже ставил и 100 и 1000 и 2000... а адена падает по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Lovely - вот в чем проблема. А по теме: Пиши на форум, кодер сам писал все недоработки туда. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 октября, 2014 Возможно декомпил такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот думаю как решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Возможно у вас ПА в котором рейт х1. Дело не в декомпиле. Декомпил: RATE_DROP_ADENA = Float.parseFloat(ratesSettings.getProperty("RateDropAdena", "1.")); Сурс: RATE_DROP_ADENA = Float.parseFloat(ratesSettings.getProperty("RateDropAdena", "1.")); 1 в 1. Изменено 15 октября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 октября, 2014 Lovely - вот в чем проблема. Не соглашусь, ибо сборка очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 15 октября, 2014 Не соглашусь, ибо сборка очень даже ничего. можешь решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 октября, 2014 Возможно у вас ПА в котором рейт х1. Дело не в декомпиле. Декомпил: RATE_DROP_ADENA = Float.parseFloat(ratesSettings.getProperty("RateDropAdena", "1.")); Сурс: RATE_DROP_ADENA = Float.parseFloat(ratesSettings.getProperty("RateDropAdena", "1.")); 1 в 1. ну значит клешни такие кривые, сам пользуюсь сборкой (клиентской) имеются замечания но не критические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 13 января, 2015 Как решил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 # ---------------------------------------## Настройка дропа/награды ## ---------------------------------------## Множитель дропа аденыRateDropAdena = 10.# Множитель дропа вещейRateDropItems = 250000000.# Множитель спойлаRateDropSpoil = 5.Адена норм, дроп как х1, как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 UP Темы, срочно нужна помощь, есть кто-то , кто знает причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 14 января, 2015 UP Темы, срочно нужна помощь, есть кто-то , кто знает причину? вы наверное с премиум подпиской и в преме стоит рейты все х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 вы наверное с премиум подпиской и в преме стоит рейты все х1 К сожалению не правы) С премиумом рейты как х2 ) без его как х1 ) Именно на дроп такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 А связаться с lovely либо отписать ему на форум или же его клиентам или пользователям которые сидят на его сборке. Я думаю они знают ответ на эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 14 января, 2015 Вот думаю как решить проблему Сходить к психиатру к примеру... Возможно проблема там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 15 января, 2015 Ужс... Есть конфиг один где нужно заменить значение дропа для пвп серверов, и будет тебе счастье. Название точно не помню с телефона щас, но в конфиге так и написано дроп вещей бла бла бла увеличивает производительность на пвп серверах там труе поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) UP Темы, срочно нужна помощь, есть кто-то , кто знает причину? Возможно вы дали себе прем. Зайдите в бд account_data удалите все значения, и попробуйте снова. Отпишите в соц сети, если актуально, думаю помогу. Изменено 15 января, 2015 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты