UndeadWorld 243 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Давно я не устраивал раздачу игр Итак, начинаю раздачу игры батлы 4, сразу говорю, победитель будет не 1. Победителей будет трое. И каждый получит игру. Также победители будут выбраны случайно через random.org Что требуется для участия? 1) Написать: Спасибо UndeadWorld 2) По желанию тыкнуть на спасибку (это необязательно) Когда будет известны победители? 26.10.2014 В 21:00 ПО МСК. ----------------------- Спонсор раздачи: ТЫК Раздача мелкая, скоро буду разыгрывать ключи от фифы 15, и как всем известно скоро выйдет новая батла, тоже буду разыгрывать. Все по возможности, постараюсь разыгрывать только новые и интересные игры. Как-то так Изменено 19 октября, 2014 пользователем UndeadWorld 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 октября, 2014 СПАСИБО UNDEADWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 19 октября, 2014 В шаре уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 19 октября, 2014 В шаре уже давно. Что простите в шаре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 19 октября, 2014 Что простите в шаре?) Кому надо скину бесплатно пару акков с Battlefield 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 19 октября, 2014 Кому надо скину бесплатно пару акков с Battlefield 4 Кинь мне тогда уж) Хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Спасибо UndeadWorld Изменено 19 октября, 2014 пользователем damb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Изменено 19 октября, 2014 пользователем DoSSaft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 октября, 2014 История о том как набрать кучу лайков на глупости других Закрывайте тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 19 октября, 2014 История о том как набрать кучу лайков на глупости других Закрывайте тему... Тебе чужих лайков жаль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 октября, 2014 СПАСИБО UNDEADWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Решил и я поучаствовать. Спасибо UndeadWorld Изменено 20 октября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 20 октября, 2014 История о том как набрать кучу лайков на глупости других Закрывайте тему... А я тебе советовал поехать в Донецк. Специально для таких как ты я два раза отметил то, что это необязательно делать. Если кто-то нажал - спасибо. Если же не нажали - ничего страшного. Я не для лайков раздачи устраиваю. Есть возможности и желания порадовать кого-то, почему я должен подобные мероприятия не проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты