Wonder 402 Опубликовано 25 октября, 2014 Прошло уже достаточно времени с момента создания группы, но никаких серьезный телодвижений со стороны её участников нету, полный застой. Что бы исправить эту ситуацию решил назначить нового руководителя клуба - SmokiMo, он уже неоднократно доказал свою состоятельность на форуме, и вообще парень очень ответственный. Впредь все решения по клубу будет принимать он, как не крути но без руководителя люди работать не научились. Теперь все в руках SmokiMo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 октября, 2014 А он сам хочет руководить клубом? и рассмотри вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 октября, 2014 А он сам хочет руководить клубом? и рассмотри вот это. Раз Администратор написал - значит он предварительно должен был спросить у Смоки. Я думал он согласился, что Администратор отписал такую новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 октября, 2014 решил назначить нового руководителя клуба - SmokiMo, хорошие новости - тока по лычкам вижу SmokiMo в группе легенда ( по идеи ему должны поставить группу клуб форума ) up+end 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) хорошие новости - тока по лычкам вижу SmokiMo в группе легенда ( по идеи ему должны поставить группу клуб форума ) up+end Изменено 25 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 октября, 2014 я про группу в его профиле указанную там Легенда - под спойлером глянь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2014 я про группу в его профиле указанную там Легенда - под спойлером глянь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 25 октября, 2014 Поздравляю, очень хороший человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 октября, 2014 я про группу в его профиле указанную там Легенда - под спойлером глянь . Ему выдали скрытые права. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 октября, 2014 Ему выдали скрытые права. Уже общались с ним - в курсе дел - sps за пояснения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Открываем группу и смотрим seidhe Saimon AwakenDev За что клуб форума так и не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 26 октября, 2014 Открываем группу и смотрим seidhe Saimon AwakenDev За что клуб форума так и не понятно К примеру Saimon вообще стример, и разработкой серверов не занимается))) А в клубе состоит. seidhe это вообще не когда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 октября, 2014 Открываем группу и смотрим seidhe Saimon AwakenDev За что клуб форума так и не понятно Чем я тебе не нравлюсь, малыш? К примеру Saimon вообще стример, и разработкой серверов не занимается))) А в клубе состоит. seidhe это вообще не когда не видел. В клубе не только разработчики и тру дезигнеры. В клубе есть люди которые плотно работают в сфере л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 26 октября, 2014 Чем я тебе не нравлюсь, малыш? В клубе не только разработчики и тру дезигнеры. В клубе есть люди которые плотно работают в сфере л2. А смысл с того что ты работаешь плотно в л2? Здесь не форум тех кто плотно работает в л2. А здесь сообщество администраторов, ну тех же кодеров, и просто знающих людей структуру данной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 октября, 2014 А смысл с того что ты работаешь плотно в л2? Здесь не форум тех кто плотно работает в л2. А здесь сообщество администраторов, ну тех же кодеров, и просто знающих людей структуру данной игры. Мы разговариваем о клубе, а не форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 октября, 2014 Открываем группу и смотрим seidhe Saimon AwakenDev За что клуб форума так и не понятно Раз дали, значит так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 26 октября, 2014 Раз дали, значит так надо. Касательно вас не кто и не чего не говорит. Имелось ввиду, что люди по сути которые должны помогать другим, они просто сидят и яко бы вызывают у себя доверие, и не более того. По кандидатурам я высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 октября, 2014 Касательно вас не кто и не чего не говорит. Имелось ввиду, что люди по сути которые должны помогать другим, они просто сидят и яко бы вызывают у себя доверие, и не более того. По кандидатурам я высказал своё мнение. Не, ну я таки попал в вышеперечисленный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Не, ну я таки попал в вышеперечисленный список Я сказал за себя. И перечислил людей. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2014 Касательно вас не кто и не чего не говорит. Имелось ввиду, что люди по сути которые должны помогать другим, они просто сидят и яко бы вызывают у себя доверие, и не более того. По кандидатурам я высказал своё мнение. Где написано что здесь кто то кому то что то должен?Все кто должны, давно в арбитраже, а вам здесь никто ничего не должен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 29 октября, 2014 Где написано что здесь кто то кому то что то должен? Все кто должны, давно в арбитраже, а вам здесь никто ничего не должен. Простите я не так выразился, мой косяк. Я имею ввиду, люди которые помогают развиваться другим участникам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 октября, 2014 Одно название осталось - 4 человека которые практически к серверам не имеют не какого отношения , а толкают свои услуги,. Не побоюсь высказать мнение , что тут все куплено , пришел хер в вагонах и разогнал всех оставив своих корешков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Одно название осталось - 4 человека которые практически к серверам не имеют не какого отношения , а толкают свои услуги,. Не побоюсь высказать мнение , что тут все куплено , пришел хер в вагонах и разогнал всех оставив своих корешков . Завидуй молча. А чем ты заслужил клуб форума? Идем дальше где написано что должен быть человек в клубе что держит свои сервера? Смоки всегда был справедлив и отзывчив, и он все правильно что разогнал бомжей с клуба. Изменено 29 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Завидуй молча. А чем ты заслужил клуб форума? Идем дальше где написано что должен быть человек в клубе что держит свои сервера? Смоки всегда был справедлив и отзывчив, и он все правильно что разогнал бомжей с клуба. Если уж на то пошло. То Mefestofel163 это 1 из клуба, который заслуживал там место. А не заходил в тему выставлял себя тру администратором, и не помогал не чего более слабым разработчикам. Пускай у него есть свои заморочки, но он действительно помогал. Это лично моё мнение. Что касательно Saimon как он говорит, плотно работают в этой сфере. А смысл этому форуму с того кто проводит стрим трансляцию, и по сути веселит наших игроков. Здесь форум для опытных, и начинающих администраторов в этой сфере. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 Одно название осталось - 4 человека которые практически к серверам не имеют не какого отношения , а толкают свои услуги,. Не побоюсь высказать мнение , что тут все куплено , пришел хер в вагонах и разогнал всех оставив своих корешков . по любому всё куплено, вон смоки с огой бабки в скайпе делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты