Akumu 1117 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважаемые пользователи форума, хочу довести до вашего внимания последние изменения в политике форума. Совместными усилиями было принято решение запретить размещение на форуме топиков и постов содержащих: Предложения услуг, инструкции и любые другие материалы по осуществлению email, ICQ и рассылок в социальных сетях. Продажа, публикация и любая другая информация по аккаунтам в социальных сетях, в том числе и аккаунты полученные путем автоматической регистрации. Нарушения подобного рода будут классифицироваться как пункт правил форума 4.3. Размещение других материалов нарушающих законодательство РФ. Форум будет очищен от подобных материалов по мере их обнаружения. Всем спасибо за внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ты прочитаешь лс, по поводу исправление ошибок на форуме. http://prntscr.com/5573xk Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кума, я немного не понял первый пункт. Как понять предоставление каких либо услуг?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кума, я немного не понял первый пункт. Как понять предоставление каких либо услуг?О_о Спамеров выгнали, надо ещё и барыг порогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кума, я немного не понял первый пункт. Как понять предоставление каких либо услуг?О_о Ну это значит что будем выпиливать всё что связано с аккаунтами и накрутками в соц. сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 ноября, 2014 Отличные изменения мне нравиться , хоть что то полезное иногда делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 ноября, 2014 Спамеров выгнали, надо ещё и барыг порогнать Ну это значит что будем выпиливать всё что связано с аккаунтами и накрутками в соц. сетях. Аааа... а то я думал, типо и бесплатные услуги - запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 11 ноября, 2014 Печалька, т.е. как я понял продажу аккаунтов для рассылки рекламы тоже запретили? Ну тогда делет мою темку если оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 ноября, 2014 Исходя из всего на форуме выпиливаются рекламщики? Ну и славно. Один фиг половина из них - отборные кгхм.. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 ноября, 2014 Слава богам, не будет услуг рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 ноября, 2014 Слава богам, не будет услуг рекламы Реклама и спам - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему бы не перенести ваш форум например в другую страну??Где спам вк не запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему бы не перенести ваш форум например в другую страну??Где спам вк не запрещен? Суть не в физическом расположении сервера форума, а в политике нашей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Суть не в физическом расположении сервера форума, а в политике нашей команды. Из ICQ удалил, лс закрыл на форуме, займитесь пожалуйста вот этим http://forummaxi.ru/...sheniyu-foruma/ — http://forummaxi.ru/...melkih-oshibok/ Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень жаль, накрутчики ничем не мешали, даже удобно было их тут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень жаль, накрутчики ничем не мешали, даже удобно было их тут искать Это форум не для этого, вот и правильно что запретили. Для этого есть специальный софт, качайте, учите и делайте что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 ноября, 2014 Из ICQ удалил, лс закрыл на форуме, займитесь пожалуйста вот этим http://forummaxi.ru/...sheniyu-foruma/ — http://forummaxi.ru/...melkih-oshibok/ Всем наплевать, не хотят, или не умеют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 ноября, 2014 В этой области очень часто кидали, ты платишь аванс, а человек пропадает. И так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 ноября, 2014 В этой области очень часто кидали, ты платишь аванс, а человек пропадает. И так по кругу. Больше попадалось не валидных номеров телефонов пример - да ты прав прокатывали часто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2014 Осталось только добавить раздел "Услуги рекламы" с премодом и проверкой и вообще будет чики-брики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 мая, 2016 1 пункт непонятен Почитайте, что такое СПАМ и каковы наказания за это в РФ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты