121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 23system.rar Кто поможет бесплатно расшифровать 3 dat файла: armorgrp, weapongrp, itemname-e Сервер: AgeCold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 ноября, 2014 23system.rar Кто поможет бесплатно расшифровать 3 dat файла: armorgrp, weapongrp, itemname-e Сервер: AgeCold Не уж то все настолько не понимают как их открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не уж то все настолько не понимают как их открыть ? Получается что настолько. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 15 ноября, 2014 23system.rar Кто поможет бесплатно расшифровать 3 dat файла: armorgrp, weapongrp, itemname-e Сервер: AgeCold Не, не надо колд трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не, не надо колд трогать. Скорее вопрос в другом,зачем кому то бесплатно это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Скорее вопрос в другом,зачем кому то бесплатно это делать? т.к. шара для всех будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 15 ноября, 2014 т.к. шара для всех будет. Я потом каждый твой проект шарить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 т.к. шара для всех будет. Отличный аргумент,кому то потратить своё время за спасибо,для того что бы в итоге труд попал в шару)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я потом каждый твой проект шарить буду. назови хотя бы один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 15 ноября, 2014 т.к. шара для всех будет. Вы так думаете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Уже не надо, сам расшифровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вывод-было лень самому,решил попросить других,прикольно так-скинуть свою лень на кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне что то не верится что ТС сам расшифровал , ) p.s там не чего такого нету , разве что броня + на которых копирайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) мне что то не верится что ТС сам расшифровал , ) p.s там не чего такого нету , разве что броня + на которых копирайты. А придётся поверить, т.к. на данном форуме очень редко кто поможет даже и советом, не то чтобы что-то сделать и в очередной раз я в этом убедился. И помимо брони там еще есть пара сетов пух +шлема и на всём этом жесткий копирайт. Вывод-было лень самому,решил попросить других,прикольно так-скинуть свою лень на кого то. Как всегда по закону подлости, после размещения вопроса на форуме, руки чудом выпрямились. . .Уже не первый раз так =) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем 121212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 ноября, 2014 А придётся поверить, т.к. на данном форуме очень редко кто поможет даже и советом, не то чтобы что-то сделать и в очередной раз я в этом убедился. И помимо брони там еще есть пара сетов пух +шлема и на всём этом жесткий копирайт. я бы зашарил , но я знаю автора этих дополнений ) поэтому воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 т.к. шара для всех будет. А где шара тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 А где шара тогда?) Я уже её передумал сюда заливать, но раз ты спросил. . . Постараюсь завтра, жди =) я бы зашарил , но я знаю автора этих дополнений ) поэтому воздержусь) Ну а меня ничего не остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну а меня ничего не остановит. ломать бы мелкие пальчики таким мелким людишкам мелким молоточком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 ноября, 2014 Шифровка D - снято ( не реклама ) ргхост _http://rghost.ru/59086943 \\\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто может и мне помочь расшифровать тоже эти файлы ! Файлы ТуТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Кто может и мне помочь расшифровать тоже эти файлы ! Файлы ТуТ ! Файлы колда старьем были криптованы которое в шаре, а эти чем то другим. Если Акумовским - тогда плачь. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Файлы колда старьем были криптованы которое в шаре, а эти чем то другим. Если Акумовским - тогда плачь. Это не файлы колда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это не файлы колда ! Я красным выделил, что бы понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это не файлы колда ! напиши название сервера мб раскодирию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 ноября, 2014 напиши название сервера мб раскодирию. Terenos.ru (Не Реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты