unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну видно же, что отваливается БД, лог mysql никто не хочет выложить? Покупайте клиентку, был фикс О как) так это сейчас что на всех пвшках так повалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 ноября, 2014 О как) так это сейчас что на всех пвшках так повалит? Кого повалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кого повалит? Ну ошибка такая, например у меня ядро еще с лета, и менять не хочу, теперь задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну ошибка такая, например у меня ядро еще с лета, и менять не хочу, теперь задумался Я про ошибку со скиллами, ее исправляли У ТСа проблема с БД, дело в масике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 ноября, 2014 Со скилом проблема была, только тогда когда я что то менял в скилах, обратно верни то что крутил, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2014 Зачем умничать?, какое ядро на пв они полезут, у них исходы думаеш есть? А чтобы посмотреть откуда тянется ошибка нужны исходы? Декомпил уже не тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 А чтобы посмотреть откуда тянется ошибка нужны исходы? Декомпил уже не тот? А разве декомпил можно получить полный?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2014 А разве декомпил можно получить полный?, Ну, чтобы пройтись по коду и посмотреть - более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, чтобы пройтись по коду и посмотреть - более чем достаточно. Хорошо, а исправить? А если обфускация. И не будем забывать, что пользователь наверняка не имеет таких познаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кароче бери сборку l2jfatum и пели, комманда вообще супер, ребя стараются, + исходники имеются, + ушли в приват изменение очень хорошие и цена не кусается. Ну это лично мое мнение, а поповоду пв.. у меня тоже самое было пару дней работало потом глюки и ошибки, и все.. занимаюсь фатумом и горя не знаю.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Решаю эту проблему. Писать скайп shootdown94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 21 ноября, 2014 Решаю эту проблему. Писать скайп shootdown94 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и как успешно чел решает проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и как успешно чел решает проблему? только на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мб стоит не брать шаровые сборки уже в конце концов ? мммм Вы все 100% ставите шаровые ядра с обновами , но не кому не приходит в голову ,что иногда в шаровых сборках куча Уг Лично у меня нету не каких проблем с пв ,не чего не когда не виснет и не вышибает подобных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мб стоит не брать шаровые сборки уже в конце концов ? мммм Вы все 100% ставите шаровые ядра с обновами , но не кому не приходит в голову ,что иногда в шаровых сборках куча Уг Лично у меня нету не каких проблем с пв ,не чего не когда не виснет и не вышибает подобных ошибок И это говорит человек который сливает Pwsoft в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мб стоит не брать шаровые сборки уже в конце концов ? мммм Вы все 100% ставите шаровые ядра с обновами , но не кому не приходит в голову ,что иногда в шаровых сборках куча Уг Лично у меня нету не каких проблем с пв ,не чего не когда не виснет и не вышибает подобных ошибок это уже понятно, надо сначала на чем то открыватся, а там в дальнейшем можно уже и клиентку покупать. кстате стоит твое последнее ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 это уже понятно, надо сначала на чем то открыватся, а там в дальнейшем можно уже и клиентку покупать. кстате стоит твое последнее ядро. О боже!Ну хватит уже. Откуда по твоему берется шара Pwsoft,это просто клиент-ядро слитое в шару. Напиши вечером (после 20:00) в аську,попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2014 И это говорит человек который сливает Pwsoft в шару? могу более не сливать )будете платить по 500 рублей фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) могу более не сливать )будете платить по 500 рублей фокус Только без подарков,в виде "revers.jar"! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2014 Только без подарков,в виде "revers.jar"! Без понятия о чем ты ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2014 Только без подарков,в виде "revers.jar"! скинь мне файл, гляну чё за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 скинь мне файл, гляну чё за хрень http://forummaxi.ru/files/file/819-obnova-pw-soft-110914/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2014 http://forummaxi.ru/...pw-soft-110914/ http://joxi.ru/Dr8NXWNhonLj26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 http://joxi.ru/Dr8NXWNhonLj26 Аргумент!Ну бывает.. http://rghost.ru/59198019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты