SmokiMo 892 Опубликовано 22 ноября, 2014 Название: Rebellion-Team Добавил: SmokiMo Добавлен: 23 Nov 2014 Категория: Сборки Автор: SmokiMo, Ancient, HighХроники: High Five Давненько ничего не выкладывали на шару, решили перед новым годом порадовать народ, если радующиеся нам еще есть =) кстати у нас пополнение, в команду вступил High, который вносит огромный вклад в команду. Общее: * Доработка HWID банов и проверок* Фикс критического дюпа с кубиками.* Небольшая косметика в ядре (Для читабельности кода)* Проработка зоны Aerial Cleft со всеми вытекающими (Собственные Ai/NPC/Зональность и прочее)* Правка пакета TullyWorkShopZone* Доработка пакета "GameServer" (Расписывать не буду, часть людей даже не поймет о чем речь)* Правка пакета "Zone" (Для читабельности)* Мелкие доработки по геодвижку+ Привязка по IP, по HWID (Нужна проверка .lock .unlock .lockIp .lockHwid .unlockIp .unlockHwid)+ Конфиг на включение и отключение привязки по IP и HWID+ Добавлена CommunityCommission+ Добавлена CommunityAccount+ новый сервис lvlUp lvlDown+ (Теперь если на персонаже наложена Кровь Пылающего Демона, нападение со стороны мобов отсутствует (Офф-Лайк))+ Начал потихоньку делать новый Community Board (Внешний вид.) - В процессе.+ Реализована динамическая система заточки Итемы:* Aden Homemade Cookie (Фирменное Пирожное Адена) Агатионы:* Agathion Seal Bracelet - Flower Fairy Spirit НПС:* id 22223 (Статы)* Фикс Гиран Арены, Глудин Арены (После убийства персонажа на PvP Арене, его переносит вновь к арене, а не в город)* Фикс Spawn'a для Санты из эвента "Saving Snowman"* Фикс Spawn'a для Кота (Эвент Менеджера в Гиране)* Доработка NPC: Passageway Mystic, Passageway Guards, Passageway Captain (Теперь агро зона, Офф-Лайк)* Доработка AI касательно Гвардов (Стражей)* Фикс невозможности передвижения "Андреас Ван Холтер'а"* Фикс спавн менеджера "Файт Клаб'а"* Заселение мобов - Plains of the Lizardmen (Ранее отсутствовало)+ Добавлены недостающие сообщения/текст NPC+ точный спавн дино острова+ Реализация AI для мобов на ХБ: (Тип) "Passageway" (Captain,Mystic,Guards) - Магического и Физического типа:- Удаление спавна менеджера от файт клаба, из xml (Спавнится через сам эвент)- Удаление спавна "Turka Follower's Ghost" (Его спавн происходит через Ai главнокомандующего, поэтому из спавн листа удаляю) Скилы:* Dismiss Agathion* Release Seal on Agathion - Flower Fairy Spirit* Flower Fairy Spirit Agathion Cute Trick* Flower Fairy Spirit Agathion Special Skill - Fairy's Blessing* Flower Fairy Spirit Agathion Cute Trick* Flower Fairy Spirit Agathion Special Skill - Fairy's Blessing* Фикс умений: Heroic Dread, Heroic Grandeur (доработки)* Фикс умения Sublime Self-Sacrifice (Офф-Лайк)* Фикс мульти умений, которые вызывали баг с добавлением статов (Так же подводка к Офф-лайк, умения должны заменять друг друга, а не дополнять)* Фикс умений Magnus' Chant, Victory of Pa'agrio, Chant of Victory (Заменяют друг друга, т.е мульти бафы )* Проверка/Тест умения "Vengeanc" - еще раз кто напишет что оно не работает, в лоб дам.+ Реализован новый механизм для умений Квесты, AI:* Фикс квеста _637_Through the Gate Once More (вместо Знак Посетителя, требуется Увядший Знак Посетителя).* Слегка переписал AI для Van Halter (Исправлены основные недочеты)* Доработка AI для МОС , так же создана своя зональность* Правка AI для "Valakas"* исправил квест на баюма был лаг с сундуком и прочей фигней кв переписал теперь работает на все 100% багов и прочей фигни не обнаружено* Исправление награды за квесты 2 проф+ Реализация собственного AI для "Turka Commander's Ghost" (При убийстве с определенным шансом спавнится Guardian of the Burial Grounds - Офф-Лайк)+ Реализован собственный AI для "Contaminated Batur Commander" (С определенным шансом спавнится Turka Commander in Chief, так же Turka Troop Commanders. - Офф-Лайк)+ Реализация отдельных, более гибких AI для NPC "Семи Печатей" (Перечислять NPC не буду, их много слишком)+ Реализованы AI для NPC "Mucrokian Fanatic", "Mucrokian Ascetic", "Mucrokian Savior", "Mucrokian Preacher" (Офф-Лайк)+ Реализован AI для NPC "Supressor" - Теперь защищает устройство, так же атакует в пределах заданного радиуса (Офф-Лайк)+ Реализован AI для NPC "Awakened Mucrokian" - теперь NPC пытается атаковать защитные устройства в пределах видимости (Офф-Лайк)+ Реализован AI для NPC "Contaminated Mucrokian" - кричит перед тем как атаковать, далее убегает игнорируя попытки атаковать NPC. (Офф-Лайк)+ Реализован AI для NPC "Evil Spirits in Magic Force" - Защищает кристалл в заданном радиусе (Офф-Лайк)+ Реализация AI для NPC "Guardian Waterspirit" - Защищает кристалл в заданном радиусе (Офф-Лайк) Ивенты:* Доработка эвента CofferOfShadows (Включая спавн)* Доработка эвента SummerMeleons (Включая спавн)* Фикс невидимой стенки в Колизее* Исправление ситуации с дверями на ТВТ* Частичные доработки по Файт Клабу+ Проверка для Community (Возможность запрета использования, если игрок принимает участие в эвенте) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 ноября, 2014 Смоки, удачи в этом нелегком деле вновь ! Будешь очень достойным конкурентом в High Five 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 ноября, 2014 Смоки, удачи в этом нелегком деле вновь ! Будешь очень достойным конкурентом в High Five Благодарю и тебе желаю добро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 ноября, 2014 Впервые вижу адекватную цену на хороший продукт. Удачи ребятам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Впервые вижу адекватную цену на хороший продукт. Удачи ребятам. Спасибо и вам удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 ноября, 2014 ЭТОЖИСМОКИ!!! Просто рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 ноября, 2014 ЭТОЖИСМОКИ!!! Просто рекомендую. Вы, ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 ноября, 2014 через сколько шар уйдете в приват? как я знаю на 602 реве далеко не все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 ноября, 2014 через сколько шар уйдете в приват? как я знаю на 602 реве далеко не все идеально В приват уходить планов нет, будет все по старой схеме - шара + клиентка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 ноября, 2014 В приват уходить планов нет, будет все по старой схеме - шара + клиентка. желаю успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 можно я вот так < имею полное право а почему так пока не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 ноября, 2014 через сколько шар уйдете в приват? как я знаю на 602 реве далеко не все идеально Не идеально с точки зрения гео движка, и не идеально с точки зрения возможных багов и недоработок, но всё исправляется Ну и естественно код сборки нужно немного в порядок привести, потому что если брать шару 600+ на оверах, то конечно были неудачные моменты, где придется переписать еще. Но, если брать план реализации, то. В плане реализации сборка проблем как таковых не имеет, всё работает по сути как часы. Может мелкие изъяны есть, но тем не менее, смоки будет виднее чем мне, ибо я давно уже код Rebellion в глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2014 смоки батя рекомендую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncientSword 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Являюсь клиентом всё отлично обновы быстрые особенно выражаю благодарность Ancient помог во всем быстро и качественно. тех.поддержка на высоте советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ап актуально=) Для апа есть специальная кнопка. Последующие апы награжу баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 25 ноября, 2014 не могут найти команду тестеров походу ибо все сидят на емурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 25 ноября, 2014 не могут найти команду тестеров походу ибо все сидят на емурт ну с тестерами я могу помочь...по "моей вене" все сидят на емурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Для входа на тестовый сервер вам необходимо скачать папку System её можно скачать тут: Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Вопрос к Ancient. Вы покупаете сборки Emurt для декомпила и реализации в своей сборке, да? Хороша команда то. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вопрос к Ancient. Вы покупаете сборки Emurt для декомпила и реализации в своей сборке, да? Хороша команда то. Судя по созданию первой темы на форуме EmuRT, команда была основана в 2013 году, не знаю по поводу названия сборки (взяли они название сборки которая была до них или же овнер являлся участником старой команды) но факт в том, что Rebellion образован уже в 2006 году. К 2012 году в нем "Осталось" три человека, которые работали на шару, над хрониками HF5 (KilRoy, 4ipolino, SmokiMo) Килрой ушел из ХФ и оставил управление нам с чиполино, с 602 версии была синхронизация с ФТ, что было большой ошибкой со стороны Чиполино, так как это была его идея. А я ушел в 2012 году в армейку, я из нее и не возвращался, так как остался служить по контракту, но вот работу над сборкой решил продолжить. Так что будьте добры, не смейте меня как овнера нынешней ребы оскорблять такими словами, что я ворую наработки у других разработчиков, так как из сурсов которые мы выложили в шару в 2012 году было очень много чего взять другими командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 ноября, 2014 Судя по созданию первой темы на форуме EmuRT, команда была основана в 2013 году, не знаю по поводу названия сборки (взяли они название сборки которая была до них или же овнер являлся участником старой команды) но факт в том, что Rebellion образован уже в 2006 году. К 2012 году в нем "Осталось" три человека, которые работали на шару, над хрониками HF5 (KilRoy, 4ipolino, SmokiMo) Килрой ушел из ХФ и оставил управление нам с чиполино, с 602 версии была синхронизация с ФТ, что было большой ошибкой со стороны Чиполино, так как это была его идея. А я ушел в 2012 году в армейку, я из нее и не возвращался, так как остался служить по контракту, но вот работу над сборкой решил продолжить. Так что будьте добры, не смейте меня как овнера нынешней ребы оскорблять такими словами, что я ворую наработки у других разработчиков, так как из сурсов которые мы выложили в шару в 2012 году было очень много чего взять другими командами. ну он то не Вас обвинял, а Вашего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 ноября, 2014 ну он то не Вас обвинял, а Вашего напарника Хороша команда то. А я не в команде получается? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я не в команде получается? =) я не знаю хорошая или нет, я просто уточнил, что камень был в огород Вашего напарника. реба была когда был килрой, потом я уже не знаю что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я не в команде получается? =) Смоки, к тебе 0 претензий. Конкретный посыл вроде в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вопрос к Ancient. Вы покупаете сборки Emurt для декомпила и реализации в своей сборке, да? Хороша команда то. я не покупаю и не являюсь клиентом их. и не ворую наработки.... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ancient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты