TrueMan 742 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что же мы видим?) Иннова лежит больше часа. 4 падения всех серверов ГОД/классик, куча криков о -% и потери шмота Откат до 20:00 по МСК Ухух!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 ноября, 2014 ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что же мы видим?) Иннова лежит больше часа. 4 падения всех серверов ГОД/классик, куча криков о -% и потери шмота Откат до 20:00 по МСК Ухух!! Срубили бабосиков, и слились) А по сути с кем не бывает) Я вот сижу жду) я на гк 11 лвл, и играл всего 2 раза) Мб сейчас зайду на часик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 ноября, 2014 Срубили бабосиков, и слились) А по сути с кем не бывает) Я вот сижу жду) я на гк 11 лвл, и играл всего 2 раза) Мб сейчас зайду на часик) Именно сейчас и зайдешь С кем не бывает? Это не фришка. Дело здесь не в ддосе. Идем дальше.. Как можно было допустить дюп стопковых предметов который на данный момент продают за 600к.р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 ноября, 2014 Срубили бабосиков, и слились) А по сути с кем не бывает) Я вот сижу жду) я на гк 11 лвл, и играл всего 2 раза) Мб сейчас зайду на часик) 1. Открыться 2. Навариться 3. Разорится 4. Слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 ноября, 2014 1. Открыться 2. Навариться 3. Разорится 4. Слиться Опять же, мнение типичного админа ГФШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 1. Открыться 2. Навариться 3. Разорится 4. Слиться Похоже на сервер каждого второго здешнего одмина Изменено 24 ноября, 2014 пользователем styler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspera 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пожар в дата центре Инновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 24 ноября, 2014 "Уважаемые игроки! Завтра, 25 ноября, все серверы уйдут на плановую профилактику. Время проведения профилактики с 10:00 до 14:00 по МСК. Всем приятного вечера!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так то в Москве был пожар не хилый. И это повлияло на работу ДЦ Инновы. Персонал эвакуировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так то в Москве был пожар не хилый. И это повлияло на работу ДЦ Инновы. Персонал эвакуировали. У кого-то бомбануло прямо в ДЦ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 ноября, 2014 У кого-то бомбануло прямо в ДЦ ну или так что он бомбанул дц) там Охрип какойнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так то в Москве был пожар не хилый. И это повлияло на работу ДЦ Инновы. Персонал эвакуировали. При чем здесь Москва если сервера в Люксембурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опять же, мнение типичного админа ГФШ. Как увидишь хотя бы две сотни игроков, что готовы играть на сервере более одного месяца по собственной воле дай мне знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 24 ноября, 2014 У кого-то бомбануло прямо в ДЦ аллах-акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 24 ноября, 2014 хд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я пожалуй один не понимаю,о чем тут вообще речь идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 25 ноября, 2014 Именно сейчас и зайдешь С кем не бывает? Это не фришка. Дело здесь не в ддосе. Идем дальше.. Как можно было допустить дюп стопковых предметов который на данный момент продают за 600к.р? это рофл руофф дюпают иннова горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я пожалуй один не понимаю,о чем тут вообще речь идет! Нет, не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 25 ноября, 2014 это рофл руофф дюпают иннова горит евроофф тоже хорошо дюпается и багов там не меньше иновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 25 ноября, 2014 так эти баги знач были и на лайв все ясно откуда так быстро адена бралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 1. Открыться 2. Навариться 3. Разорится 4. Слиться там всё намного серьёзней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну так Иннова же, куда тут без косяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты