Desquire 451 Опубликовано 10 декабря, 2014 А что будет в разделе Store ? Типо магазина? Можно будет закинуть денег на счет макси, и купить там? если да то супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не могу зайти на свой аккаунт(MrGrock) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В мобильной версии не работают спойлеры Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 не могу зайти на форум с моим аккаунтом : avoegio я заходил через vk а сейчас ее нету . пытался восстановить пароль но когда пищу id avoegio говорит что не найдено a в регистрации про этот id говорит что занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не работает авторизация вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 декабря, 2014 Акуму поправь хайд , ибо он снова после обновления в нерабочем состоянии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 нельзя оставить отзыв, пишит: Ссылка на сделку не действительна, пожалуйста, исправьте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 14 декабря, 2014 всем привет с вами kartes12 и так самое главное не нашёл кнопочки авторизации через VK.COM думал ну даладно востановлю акк но что я увидел при попытки форум пишет что письмо отправлено на мыло ( l2jserver@i.ua ) моё единственное мыло но письмо так и не пришло ну да ладно зарегал новый акк думаю начну всё сначала =) и к стати ( не обязательно ) форум не поддержует кирилицу в графе маил ( при реге ) поэтому не смог зарегаться со своим новым крутейшим мылом ) макси-верстка@письмо.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сломадись спойлеры в теме-http://forummaxi.ru/topic/55957-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-lineage-2-java/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 18 декабря, 2014 *Не работают кнопочки "просмотр награжденного" в достижениях. P.S Я кнопку переименовал-бы на - "просмотр награждённых" или "награжденные. Так-же я бы сделал ссылку где-то, о условиях получения этих достижений, для того, чтобы человек от-туда мог сразу перейти в раздел и почитать что ему требуется и достоин он или нет. *Сделайте STORE плиз. Я кажется понял, что это для магазина. Было-бы круто. *Мне одному кажется или кнопки картинками вверху сайта съехали влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не приходит письмо для востановления пароля на почту Не могу востановить свой аккаунт второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 27 декабря, 2014 не работает спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 декабря, 2014 Нельзя отправить жалобу, вот такая ошибка. Извините, вы не имеет доступа к этому! К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 не работает : 1 . вставить/удалить маркированный список 2 . вставить/удалить цифровой список 3 . на форуме исчезло коннект через vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Предлагаю добавить возможность отправки лс... а то ерунда какая-то получатся.. без ненужных сообщений в форуме никому и никто тебе лс отправить не может.... Изменено 7 января, 2015 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 января, 2015 Предлагаю добавить возможность отправки лс... а то ерунда какая-то получатся.. без спама в форуме никому и никто тебе лс отправить не может.... Наберите 10 сообщений, и вроде доступ к личным сообщениям откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 января, 2015 Надеюсь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты