madzal 464 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Недавно данный макет выкладывал на оценку , и я постарался всячески угодить каждому кто смог дать конструктивную критику и получился вот такой вот дизайн Цена макета составляет : 2000 рублей (Торг уместен) Обращаться по контактным данным в профиле , если же вы их не увидели то контакты ниже Skype : Modzalevskii Icq : 589793739 Изменено 17 июля, 2015 пользователем madzal 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxeexe 2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Недавно данный макет выкладывал на оценку , и я постарался всячески угодить каждому кто смог дать конструктивную критику и получился вот такой вот дизайн Цена макета составляет : 2000 рублей (Стоимость включает в себя лишь PSD исходник макета) Обращаться по контактным данным в профиле , если же вы их не увидели то контакты ниже Skype : Modzalevskii Icq : 589793739 Купить с версткой уже под св 13 можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 декабря, 2014 Купить с версткой уже под св 13 можно? Да но цена будет выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 18 декабря, 2014 Mu online + Lineage2 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 декабря, 2014 Mu online + Lineage2 ? великолепное сочетание не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 декабря, 2014 Человека советую, не кинет, человек отзывчивый, поможет. О самом макете: красиво, очень понравилось, занимался бы шас проектами, прикупил бы себе, но увы завязал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 Мне кажется что если долго на него смотреть я захочу его купить. Неплохо вышло. Со старыми работами не сравнить. Растёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 января, 2015 Мне кажется что если долго на него смотреть я захочу его купить. Неплохо вышло. Со старыми работами не сравнить. Растёшь Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 января, 2015 С 30.01.2014 ПО 15.02.2015 ЦЕНА МАКЕТА СОСТАВЛЯЕТ ЛИШЬ 1500 РУБЛЕЙ ПОСПЕШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 февраля, 2015 Достойная работа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 24 февраля, 2015 А че прозрачность то не убрал?) кубики от фотошопа видно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 19 марта, 2015 А че прозрачность то не убрал?) кубики от фотошопа видно))) Дизайн очень красивый и стоит своих денег. Сrownclown да у тебя просто глаз алмаз , я не увидел сперва)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 марта, 2015 Это не кубики от фотошопа Это текстура наложена поверх шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 20 марта, 2015 Это не кубики от фотошопа Это текстура наложена поверх шапки Но все равно кажется как бы недоработка) но у каждого вкус свой) удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 марта, 2015 Но все равно кажется как бы недоработка) но у каждого вкус свой) удачи в продаже ну я внесу поправки если заказчик попросит , но в данный момент я не вижу смысла вносить поправки а за удачу спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2015 Давайте покупайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 19 мая, 2015 Вообще то, даже если бы автор забыл убрать прозрачность, кубики не видно бы было, они только в фотошопе) А сам дизайн чёткий! Я бы купил, были б деньги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2015 Вообще то, даже если бы автор забыл убрать прозрачность, кубики не видно бы было, они только в фотошопе) А сам дизайн чёткий! Я бы купил, были б деньги) Спасибо)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 27 мая, 2015 За такие деньги пол года не берут,с ума сошли совсем...жаль не увидел раньше его( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2015 За такие деньги пол года не берут,с ума сошли совсем...жаль не увидел раньше его( спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 1 июня, 2015 Норм чё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 1 июня, 2015 Замечательный дизайн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 1 июня, 2015 Цену даже можно было бы поднять диз выглядит на все 2500 руб ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 июня, 2015 За 1200 с версткой готов забрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 июня, 2015 За 1200 с версткой готов забрать ) Простите , но за эту цену вам придется поискать другой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты