lolipop1488 48 Опубликовано 11 января, 2015 Кто подскажет какой форум поставить под проект lineage2? За хороший совет дам "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 11 января, 2015 мне нравится Xenforo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 11 января, 2015 Xenforo надёжнее чем IPB в ipb много Шелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 января, 2015 Ксена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 января, 2015 Xenforo надёжнее чем IPB в ipb много Шелов. В IPB нету шелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 января, 2015 Как по мне, то лучше IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Xenforo надёжнее чем IPB в ipb много Шелов. Покупаем 4 впски и раскидываем нагрузку на сервер... 2 под базы данных 2 под веб сервера. на 1 впске сайт на второй форум.. Радость прёт... ддос не мешает работе продуктов при содействии.. так то если форум взломают дальше него не уйдут.. Хотя есть и другие варианты которые можно комбинировать. Изменено 11 января, 2015 пользователем Wergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 января, 2015 Для своего проекта я выбрал xenforo. Но честно говоря и ipb очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz2 0 Опубликовано 11 января, 2015 Покупаем 4 впски и раскидываем нагрузку на сервер... 2 под базы данных 2 под веб сервера. на 1 впске сайт на второй форум.. Радость прёт... ддос не мешает работе продуктов при содействии.. так то если форум взломают дальше него не уйдут.. Хотя есть и другие варианты которые можно комбинировать. Скажи на кой черт 4 впски? Когда можно 1 помощнее + chroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 января, 2015 Сделайте еще отдельные сервера для кеширования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 января, 2015 Пользуюсь исключительно xenforo - нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 Скажи на кой черт 4 впски? Когда можно 1 помощнее + chroot сабж а кто сказал что машинки слабые?) так то я обычно беру 2 сервера под сайт.. затратно ну а что поделать зато есть много других хороших моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 января, 2015 а не подскажите а где шаблон взять для движка Xenforo под ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 а не подскажите а где шаблон взять для движка Xenforo под ла2? сделать руками путём замены картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты