DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Приветствую вас ребят при заходе на своё мыло мне писали что типо производился взлом. Я менял пароли, привязывал мыло к телефону и т.д но все бестолку Сегодня мыло угнали Вот что было Windows Время: 17 часов назад Местоположение: Запорожье, Запорожская область, Украина Браузер: Chrome IP-адрес: 46.201.75.114 Подтвердите доступ к резервному адресу электронной почты: su•••••@la2••••.•• Может кто знает как узнать что это за падла такая?)на этом мыле было очень много важных фото моей семьи! Изменено 14 января, 2015 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 14 января, 2015 Приветствую вас ребят при заходе на своё мыло мне писали что типо производился взлом. Я менял пароли, привязывал мыло к телефону и т.д но все бестолку Сегодня мыло угнали Вот что было Windows Время: 17 часов назад Местоположение: Запорожье, Запорожская область, Украина Браузер: Chrome IP-адрес: 46.201.75.114 Подтвердите доступ к резервному адресу электронной почты: su•••••@la2••••.•• Может кто знает как узнать что это за падла такая?)на этом мыле было очень много важных фото моей семьи! Через телефон обратно не можна вернуть? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 14 января, 2015 Через ип можно узнать адрес, а именно самого пк, а не провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 14 января, 2015 звонишь в укртелеком и говоришь, мол с данного ip - производятся взломы,ддос атаки и т.п, пишешь абузу или же пишешь заяву в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 января, 2015 звонишь в укртелеком и говоришь, мол с данного ip - производятся взломы,ддос атаки и т.п, пишешь абузу или же пишешь заяву в прокуратуру И тебя отправляют лесом,никто не тратит своё время на такую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 Это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 января, 2015 звонишь в укртелеком и говоришь, мол с данного ip - производятся взломы,ддос атаки и т.п, пишешь абузу или же пишешь заяву в прокуратуру Ага, и президенту заодно, пусть берет дело на личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 14 января, 2015 Ага, и президенту заодно, пусть берет дело на личный контроль. так то за это статья есть ок да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 Я бы хотел просто вычеслить негодника и связаться с ним, если бы была возможность!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 января, 2015 Я бы хотел просто вычеслить негодника и связаться с ним, если бы была возможность!))) не найдёте( У меня была аналогичная ситуация, максимум что я смог найти, это страна, город и кажется улица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 14 января, 2015 Я бы хотел просто вычеслить негодника и связаться с ним, если бы была возможность!))) Ох уж эти мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2015 так то за это статья есть ок да ? А ты думаешь твоей "статьей" кто то будет заниматься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonim 1 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Человек с моей области . Не обязательно этот человек может быть угонщиком почты! Если сменили пароль, значит брут (или заказ) Местонахождение может быть через прокси . Если привязан телефон, то вернуть почту на много проще. Напишите свою почту и информацию по возможности. Попробую помочь. Изменено 14 января, 2015 пользователем Anonim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты