Hikari 48 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Хотел бы услышать критику по поводу диза, дабы развиваться дальше. если скрина под спойлером не видно http://clip2net.com/s/3b6BYYb Изменено 24 января, 2015 пользователем Pacifist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 января, 2015 шрифты не очень а так норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 24 января, 2015 Не нравится Шрифт логотипа Задний фон Баба Острые углы контента Нравится Огонек в навигатции )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 25 января, 2015 чёт мне кажется что я уже видел некоторые элементы ТЫЦ ( типо ж не реклама все дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 января, 2015 чёт мне кажется что я уже видел некоторые элементы ТЫЦ ( типо ж не реклама все дела ) оно ж ясно, я по примеру делал с него, правда некоторые элементы не смог сделать настолько красивыми =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 30 января, 2015 красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 31 января, 2015 Такой дизайн как по мне то больше не на сервер ставить, а на визитку) ну а вообще норм, простинько и спокойно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты