VANGA 182 Опубликовано 30 января, 2015 Слышал сейчас активно взламывают св,не подскажите сайт их?я слышал это шок,может ошибаюсь,есть у кого 100% инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2015 http://stressweb.ru Уверен на 99% что именно они и промышляют этим, просто под другим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А ты думаешь почему макси лежал столько, пошла войнуха xD Шок свой убогенький сервер пытался воскресить взломом других серверов и ставя редиректы, но ничего толкового не вышло. Благополучно загинается. Изменено 30 января, 2015 пользователем Semione 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 января, 2015 есть у меня идейка 1,не мог бы ты дать мне их сайт?шок ворд? или шок вс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 А ты думаешь почему макси лежал столько, пошла войнуха xD Шок свой убогенький сервер пытался воскресить взломом других серверов и ставя редиректы, но ничего толкового не вышло. Благополучно загинается. Был слушок , что Стресс продал все активные шелы для Св - этим редискам , 1 из моих тестовых серверов был на днях так же взломан (дабы он тупо тестовый не страшно) сейчас ищем по логам дырку ибо логи не терлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 Шок ворлд xD По теме: ломают не св. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Шок ворлд xD По теме: ломают не св. Нашли дырку в скрипте unita , уже печалит Изменено 30 января, 2015 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 Нашли дырку в скрипте unita , уже печалит Стресс не имеет никакого отношения к unitpay. Раньше, кстати, дюпали донки через waytopay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 января, 2015 Стресс не имеет никакого отношения к unitpay. Раньше, кстати, дюпали донки через waytopay. Ясен пень, что не имеет отношения В общем хтмл + рега и пойдёт. напрямую к сборке конект делать как у драгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 30 января, 2015 А лицензия поможет? Меня тоже ломают. Шеллов не нашел, права стояли на смену пароля, меняли все пароли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 ребята ПРАВИЛЬНАЯ настройка + нормальный хостер = вас не сломают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 ребята ПРАВИЛЬНАЯ настройка + нормальный хостер = вас не сломают !!! объясни это дереву и я поверю по сабжу ещё ни-разу не ломали либо я лакер либо они мне не хотят соль на рану сыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А лицензия поможет? Меня тоже ломают. Шеллов не нашел, права стояли на смену пароля, меняли все пароли и т.д. Нулл вообще не желательно использовать. Помнится раньше была Scoria CMS, в которой был бексервер. Так вот, Mysql можно было полностью закрыть для всех айпи, cms коннектится к бексерверу через java процесс. Такое куда труднее взломать. Изменено 30 января, 2015 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 января, 2015 Ой да ладно, дестоурс стоит, екстер стоит. Про ейдж колд и авеер говорить не буду так как они там друзья. Может дело все в настройке, ибо нех брать хостинг в mcwa которого же и сливают, и в подобных конторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А лицензия поможет? Меня тоже ломают. Шеллов не нашел, права стояли на смену пароля, меняли все пароли и т.д. у меня была лицензия не помогло))да и кронос(не реклама)когда открылся их сломали думаю с их вложениями была лицензия и вроде бы команда не дураки. Изменено 30 января, 2015 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 Ой да ладно, дестоурс стоит, екстер стоит. Про ейдж колд и авеер говорить не буду так как они там друзья. Может дело все в настройке, ибо нех брать хостинг в mcwa которого же и сливают, и в подобных конторах. хостинг за 100 рублей манит человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 30 января, 2015 Нашли дырку в скрипте unita , уже печалит Добрый день! Скрипты наши примитивны. Уточните, в каком файле "дыра". Опишите весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 Если ломают через unitpay специально под скрипт куплю слабую впску и оформлю html страничкой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 Ой да ладно, дестоурс стоит, екстер стоит. Про ейдж колд и авеер говорить не буду так как они там друзья. Может дело все в настройке, ибо нех брать хостинг в mcwa которого же и сливают, и в подобных конторах. Лол за клевету на mcwa выдам балл ! Я открывался как ты выразился в "конторе" у mcwa , мало того что мои сайты пролагали в течении 15 мин и фильтр за фильтровал атаку , так били еще и по каналу сервера хорошо так , так же брал прокси фильтра на сервер , там было сложнее часа 3-4 фильтровали . По св меня не сломали и не слили , ипб не сломали и не слили! Возможно дело в руках + знаниях ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Хотите чтоб вас не поломали: тогда покупайте лицуху СВ, а не халяву устанавливайте. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Ну и конечно же качественно настроить! Перед тем как открывать проект! Нужно знать все нюансы, чтобы вас не поломали! А не писать что ШОК-ГОВНО, или на подобе такого! На мое мнение парни молодцы (з шока) . Они знают что делают, ну и также делают себе рекламу, с помощью вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 января, 2015 Лол за клевету на mcwa выдам балл ! Я открывался как ты выразился в "конторе" у mcwa , мало того что мои сайты пролагали в течении 15 мин и фильтр за фильтровал атаку , так били еще и по каналу сервера хорошо так , так же брал прокси фильтра на сервер , там было сложнее часа 3-4 фильтровали . По св меня не сломали и не слили , ипб не сломали и не слили! Возможно дело в руках + знаниях ? Может к тебе руки не дошли просто? Я что то про защиту сказал? Так что свой бал себе оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 Ой да ладно, дестоурс стоит, екстер стоит. Про ейдж колд и авеер говорить не буду так как они там друзья. Может дело все в настройке, ибо нех брать хостинг в mcwa которого же и сливают, и в подобных конторах. Может к тебе руки не дошли просто? Я что то про защиту сказал? Так что свой бал себе оставь. походу вы плохо понимаете , раз не поняли за что можете получить балл . В ответ на ваше сообщение я вам отписал , что все отлично и сливов не наблюдалось .Так что антирекламу в каждой теме , об mcwa прошу оставить при себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Может к тебе руки не дошли просто? Я что то про защиту сказал? Так что свой бал себе оставь. Вот я не могу понять! Причем тут mcwa ? ДДос он держит отлично, тут претензий нету! А если ты нуб, не смог защитить свой сайт, то это уже твои проблемы! Или же mcwa должен нести ответсвеность, что ты не поставил правильные права и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Лол за клевету на mcwa выдам балл ! Я открывался как ты выразился в "конторе" у mcwa , мало того что мои сайты пролагали в течении 15 мин и фильтр за фильтровал атаку , так били еще и по каналу сервера хорошо так , так же брал прокси фильтра на сервер , там было сложнее часа 3-4 фильтровали . По св меня не сломали и не слили , ипб не сломали и не слили! Возможно дело в руках + знаниях ? А может у тебя такой проэкт который *** никому не нужен. Вывод таков: Кто использует нуллы - используйте дальше. Кто покупает лицензии св\гхт - ищите кодера и заказываете у него самопис. В 90% случаев я уверен, что в св что в гхт - функции реферальной программы, вшитые функции вайтупай и так далее - никому там нахер не нужны. Что нужно для сайта? Регистрация Вывод новостей Вывод статуса сервера Вывод статуса форума Топ пвп\пк Статистика (не такая шировая как на св \ гхт) Берете этот список и ищите кодера который все сделает. Лучше без админки. Изменено 30 января, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 января, 2015 Может к тебе руки не дошли просто? Я что то про защиту сказал? Так что свой бал себе оставь. Ставил у mcwa все хорошо и все на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты