Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Ставил у mcwa все хорошо и все на уровне. да это просто нубы, ищу причину в ком-то, но не в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 30 января, 2015 Ghtweb и ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 января, 2015 Ставил у mcwa все хорошо и все на уровне. Соглашусь, и не один раз пользовался его услугами. То что у кого-то ручки не доходят что-то там настроить, подправить - не его проблема) Пора уже признавать свою вину в фэйлах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 Ой да ладно, дестоурс стоит, екстер стоит. Про ейдж колд и авеер говорить не буду так как они там друзья. Может дело все в настройке, ибо нех брать хостинг в mcwa которого же и сливают, и в подобных конторах. Так же знакомого ломали на этом хостинге 3 раза. А mcwa морозился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 Так же знакомого ломали на этом хостинге 3 раза. А mcwa морозился. Вот объясните мне в чем вина хостера ? В том что он за вас права не настроил ? или то что он вам, ваши бекдоры не зафиксил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Безполезно обьяснять человеку который ничего не понимает в защите сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 Я вот сижу читаю темку и думаю , ну вот за 3 года меня по факту не разу не сливали с Св (вот на днях на жуке выложил свой тестовый сайт и его поломали , но по логам до сих пор не понятно где дырка) Св лицуха. Кто то из нашего форума должен обладать огромным багажом знаний в данной области - не так ли? ТАк создайте топик с услугами (настройка вашего форума + сайта ) =10.000 руб. и спите спокойно , что профи настроит вам все все зафиксит и закроет все дырке, а коли нету денег тогда идите в домино играйте ибо сфера л2 - это сфера вложений и бесплатно не кто не чего делать не будет . И тут дело далеко не в хостах - а в людях в 1 очередь , скупые 2 платят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 января, 2015 Открылся без взломов SW и IPB, на своей VPS под cloudflare, и совершенно не имею проблем. Пишите поможем с настройкой сайт,форума,сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вот объясните мне в чем вина хостера ? В том что он за вас права не настроил ? или то что он вам, ваши бекдоры не зафиксил ? Стояла чистая св с нужными правами без левых скриптов. Тут 2 варианта: св либо хост. Если на жуке смогли взломать тестовый сайт, тогда почему они не ломают ВСЕ сервера, у которых св? Где вообще стоял этот тестовый сайт? И что на хосте было ещё кроме св? Изменено 30 января, 2015 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 30 января, 2015 ставил свой самопис плюс скрипт вп, и нуленый форум ipb, все на одном впс, ни одного взлома не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ставил свой самопис плюс скрипт вп, и нуленый форум ipb, все на одном впс, ни одного взлома не было В том то и дело, если свой самопис взломщик и знать не знает каким боком обходить Изменено 30 января, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 Стояла чистая св с нужными правами без левых скриптов. Тут 2 варианта: св либо хост. Если на жуке смогли взломать тестовый сайт, тогда почему они не ломают ВСЕ сервера, у которых св? Где вообще стоял этот тестовый сайт? И что на хосте было ещё кроме св? На рег.ру стоял сайт чисто св подключенный к базе (как зеркало ) на основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 января, 2015 На рег.ру стоял сайт чисто св подключенный к базе (как зеркало ) на основной Очень странно, а что именно сделали с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я вот сижу читаю темку и думаю , ну вот за 3 года меня по факту не разу не сливали с Св (вот на днях на жуке выложил свой тестовый сайт и его поломали , но по логам до сих пор не понятно где дырка) Св лицуха. Кто то из нашего форума должен обладать огромным багажом знаний в данной области - не так ли? ТАк создайте топик с услугами (настройка вашего форума + сайта ) =10.000 руб. и спите спокойно , что профи настроит вам все все зафиксит и закроет все дырке, а коли нету денег тогда идите в домино играйте ибо сфера л2 - это сфера вложений и бесплатно не кто не чего делать не будет . И тут дело далеко не в хостах - а в людях в 1 очередь , скупые 2 платят . Настроим Изменено 30 января, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты