Akumu 1117 Опубликовано 3 февраля, 2015 Название: L2HtmlTester v1.0 Добавил: Akumu Добавлен: 04 Feb 2015 Категория: Прочее Автор: Akumu Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени.Писалось для себя и распространяется "как есть". Работает только на Interlude.Инструкция по эксплуатации в архиве. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо, давно о таком думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, большое за программу Изменено 4 февраля, 2015 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 4 февраля, 2015 Отличная прога, особенно для тех кто любит раскрашивать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 4 февраля, 2015 отличная программа, (+ поставил), и хочу сказать школоте качаеш ставь +, скачаваней много а спасибо 15 %, прога яркая, то что нужно (особенно для школоты)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 февраля, 2015 отличная программа, (+ поставил), и хочу сказать школоте качаеш ставь +, скачаваней много а спасибо 15 %, прога яркая, то что нужно (особенно для школоты)!!!!! У тебя неприязнь к школоте? Ещё 150 раз повтори, что школоте школоте школоте школоте... Хотя сам очень подходишь под описание школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 февраля, 2015 У тебя неприязнь к школоте? Ещё 150 раз повтори, что школоте школоте школоте школоте... Хотя сам очень подходишь под описание школоты. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 февраля, 2015 Довольно таки полезная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 февраля, 2015 отличная программа, (+ поставил), и хочу сказать школоте качаеш ставь +, скачаваней много а спасибо 15 %, прога яркая, то что нужно (особенно для школоты)!!!!! взрослым людям не нужны плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 февраля, 2015 отличная программа, (+ поставил), и хочу сказать школоте качаеш ставь +, скачаваней много а спасибо 15 %, прога яркая, то что нужно (особенно для школоты)!!!!! Мне одному показалось, что ты сам школота? Писать научись для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 февраля, 2015 FILIPOK, run.exe это просто инжектор, попробуйте любой другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 FILIPOK, run.exe это просто инжектор, попробуйте любой другой. нехватает опыта, что бы понять вас, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 февраля, 2015 нехватает опыта, что бы понять вас, подскажите пожалуйста https://www.google.ru/webhp?q=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%20dll%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serk129 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 thank you very good .Can you make it and for communityboard ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Версия для High Five (https://yadi.sk/d/5VV6okzJfsv7z) Делал я, работает несколько подругому, но принцип тотже. Установка: закидываем dsetup.dll и data.html в папку system, включаем клиент, редактируем data.html. Логиниться никуда ненадо - окно будет отображаться сразуже как включится клиент Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Matrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 можно но подробнее описать данную программу? Запустил игру, потом программу, нашёл этого капитана гилберта как в data файле, диалог у него совсем другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) можно но подробнее описать данную программу? Запустил игру, потом программу, нашёл этого капитана гилберта как в data файле, диалог у него совсем другой... Искать никого не надо, как я понял окно просто появляется в игре. Но у меня почему-то ничего не появляется после запуска инжектора, чистый system попробовал, антивирус отключил, другой инжектор использовал не помогло... При инжекте выдает, картинку, которая как я понял говорит о удачном внедрении, но окно чата не появляется. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, я уже и сам не помню как именно оно должно было работать. Посмотрю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 3 декабря, 2015 Может кнопкой какой-то вызывается окно диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragindrog 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Версия для High Five (https://yadi.sk/d/5VV6okzJfsv7z) Делал я, работает несколько подругому, но принцип тотже. Установка: закидываем dsetup.dll и data.html в папку system, включаем клиент, редактируем data.html. Логиниться никуда ненадо - окно будет отображаться сразуже как включится клиент Ссылка битая! Поделитесь у кого есть данная прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ссылка битая! Поделитесь у кого есть данная прогаУ меня даже исходов этой штуки не осталось Но вот: HTMLTester.zip накидал на скорую руку virustotal Изменено 11 октября, 2017 пользователем Matrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragindrog 0 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня даже исходов этой штуки не осталось Но вот: HTMLTester.zip накидал на скорую руку virustotal Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты