arafatka 5 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие сборки на сегодня пользуются популярностью ? К примеру: для Interlude это aCis и т.д. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 февраля, 2015 Скажу за Interlude На первом месте вроде как Lucera2 2)Pain-Team 3)Jlovely 4)PW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) я бы выбрал пейн чем ту же люсю а если у вас малорейтовка типо х10 то ПТС в руки каждый разраб вешает каку которую потом не найти или со временем , о чем дураку потом понятно что разрабы не только на зборках зарабатывают Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 HighFive 1.OpenTeam 2.L2Scripts 3.L2CCCР конечно не считая приватные сборки некоторых команд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 если шара и ит, то бери ловели, много дюпов пофикшено которые на евро кетраварсе т.д работают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 16 февраля, 2015 HF5 1. L2j-dev (сам юзаю не первый день, доволен). 2. open-team (юзал). 3. l2j голая как поле для действий. скрипты, ссср и прочее - мимо кассы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 17 февраля, 2015 То есть подведем небольшие итоги... Interlude Lucera2 Pain-team lovely Pw HighFive OpenTeam L2Scripts L2CCCР L2j-dev Что ещё есть в ассортименте?! Без ризницы платная, не платная, главное что была популярная. Я не ищу сборку, я подготавливаю под них веб движок SiNet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) То есть подведем небольшие итоги... Interlude Lucera2 Pain-team lovely Pw HighFive OpenTeam L2Scripts L2CCCР L2j-dev Что ещё есть в ассортименте?! Без ризницы платная, не платная, главное что была популярная. Я не ищу сборку, я подготавливаю под них веб движок SiNet. L2Scripts говно, вычеркивай. Из бесплатных можешь закинуть l2j-server( правда его мало кто юзает но есть такие). и Emurt, GrindTeam Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 февраля, 2015 Lucera 2 на первом месте? Да не смешите! Сейчас 85% серверов Interlude - это дополнения,и это pwsoft. Lucera 2 не так доступна как pwsoft. Сейчас,мне начнут тыкать шару люси 2-й,да есть! И что,она не так давно есть, если pw уже гуляет годами в шаре то люся 2 только пару месяцев,и то с подачи рута. Lovely тоже говорят не плохая, и бюджетная сборка под классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Lucera 2 на первом месте? Да не смешите! Сейчас 85% серверов Interlude - это дополнения,и это pwsoft. Lucera 2 не так доступна как pwsoft. Сейчас,мне начнут тыкать шару люси 2-й,да есть! И что,она не так давно есть, если pw уже гуляет годами в шаре то люся 2 только пару месяцев,и то с подачи рута. Lovely тоже говорят не плохая, и бюджетная сборка под классику. школьник зашел на макси, скачал шара сборку пв, напихал хлама которого он скачал тут же,и открыл сервер. то что много хлама с дополнениями на пв, это не значит что она популярна и хорошая, сборка г полное, я бы считал не корректным брать до внимания "сервера с дополнениями которые открываются на 1 день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 17 февраля, 2015 То есть подведем небольшие итоги... Interlude Lucera2 Pain-team lovely Pw HighFive OpenTeam L2Scripts L2CCCР L2j-dev Что ещё есть в ассортименте?! Без ризницы платная, не платная, главное что была популярная. Я не ищу сборку, я подготавливаю под них веб движок SiNet. Получается ты просто выдергиваешь из них структуру баз что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 17 февраля, 2015 Получается ты просто выдергиваешь из них структуру баз что ли ? Налаживаю работу SiNet с основными сборками, которые сейчас имеют популярность. Ибо структура бд у разных сборок совершенно разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 17 февраля, 2015 L2j-dev вычеркивай этот хлам. Лучше взять чистый овер, чем этот бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 18 февраля, 2015 L2j-dev вычеркивай этот хлам. Лучше взять чистый овер, чем этот бред Аргументируй свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 18 февраля, 2015 L2j-dev вычеркивай этот хлам. Лучше взять чистый овер, чем этот бред Знаю разработчика . И фигню он не делает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 18 февраля, 2015 L2j-dev вычеркивай этот хлам. Лучше взять чистый овер, чем этот бред этот хлам будет получше всего того дерьма, которое ты в руках держал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 19 февраля, 2015 пройдусь как знаю Ит ловели , люцера Эпилог нексты шара или rastorguev2core хф гринды л2девы или лосты в шаре или уже к килрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 февраля, 2015 Популярностью пользуются в ит такие: Пв - я думаю процентов 70 из 100 это пв (70% из допов, под классику пв не пойдет) Ловели Люцера2. Акисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 20 февраля, 2015 Highfive - L2CCCP (na danni moment samaya luchshaya iz platnix sam polzuius) Interlude - lucera2 (no ee zakrili bolshe ne prodaiut) . a tak l2jlovely ili je pain-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 26 апреля, 2015 Джентельмены, нужны базы данных от сборок, желательно чтоб уже хотяб слегка была обкатаной. У кого есть скидывайте пожалуйста в личку. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 26 апреля, 2015 люся 1 и 2 ловели пв акисы фрозены (для серверов без капитала берут часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты