marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 17:41, marcuis сказал: Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. Не соблюден порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 17:41, marcuis сказал: Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. попробуйте в начало списка intemname.dat добавить те вещи, которые вы добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) В 13.04.2015 в 17:41, marcuis сказал: Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. не делайте id вещей ( 1,10,30) нужен порядок 1,2,3 ( что 1ым добавили шмот?! , значит первым шмот и добавить в итемнайм . думаю вы меня поняли . Изменено 13 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 18:26, marcuis сказал: Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? Наверно битые текстуры либо датники кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 а в датнике какие колонки с текстурами отвечают за показ шмота при выборе чара? Знает кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 19:26, marcuis сказал: а в датнике какие колонки с текстурами отвечают за показ шмота при выборе чара? Знает кто. шутник ну и сказал, у вас 100% не все текстуры я вам отвечаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 18:26, marcuis сказал: Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? отпиши в лс, попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 20:25, SmileHack сказал: шутник ну и сказал, у вас 100% не все текстуры я вам отвечаю )) Возможно да =) Наверно левый шмот скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я несколько пробовал и у всех не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 06:38, marcuis сказал: Я несколько пробовал и у всех не показывает Текстур не хватает скиньте ссылку сэта посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты