marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. Не соблюден порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. попробуйте в начало списка intemname.dat добавить те вещи, которые вы добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Народ помогите плз, не пойму че не так. Взял чистый itemname-e.dat добавляю в группу armor свой шмот - все норм, названия в игре показывает. После этого добавляю в группу виапон свои пухи - и в игре начинает показывать названия пух, а названия моего добавленного шмота пропадают (вместо этого NoItemName). В общем проблема в том, что показывает названия только у шмота моего, либо у пух. не делайте id вещей ( 1,10,30) нужен порядок 1,2,3 ( что 1ым добавили шмот?! , значит первым шмот и добавить в итемнайм . думаю вы меня поняли . Изменено 13 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? Наверно битые текстуры либо датники кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 а в датнике какие колонки с текстурами отвечают за показ шмота при выборе чара? Знает кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 апреля, 2015 а в датнике какие колонки с текстурами отвечают за показ шмота при выборе чара? Знает кто. шутник ну и сказал, у вас 100% не все текстуры я вам отвечаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин спс, нашел в чем проблема была Еще вопрос, в окне выбора персонажей, на персе не видно моего добавленного шмота, стоит как-будто раздетый чар. Как можно исправить, чтоб было видно одетый добавленный шмот? отпиши в лс, попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 шутник ну и сказал, у вас 100% не все текстуры я вам отвечаю )) Возможно да =) Наверно левый шмот скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я несколько пробовал и у всех не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я несколько пробовал и у всех не показывает Текстур не хватает скиньте ссылку сэта посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты