MarkMsk 2 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Собственно куплю реализацию системы "игроки без клиента", боты которыми управляет сервер. Исходный код lostworld. Бюджет: 10 000 руб. Сроки: до 1 недели. Нужен примерно такой функционал: прошу откликнуться только имеющих репутацию, возможно предоплата Изменено 14 мая, 2015 пользователем MarkMsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endliner 7 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Мб чем то поможет....https://drive.google.com/file/d/0ByJlPhYEhBoASkFySmQyaS1NcVk/view?usp=sharing https://drive.google.com/open?id=0ByJlPhYEhBoAMFdMZDg1akY5ZDA&authuser=0 Изменено 14 мая, 2015 пользователем Endliner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 мая, 2015 А вы не пытались заказать у гринда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 мая, 2015 Тех. задание напишите, ибо 2 видео на него никак не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suspense 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Напишите контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRHolmes 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Оставьте контакты ! - был заказ на примерно подобное, но более сложной реализации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Так же интересны контакты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 мая, 2015 Тех. задание напишите, ибо 2 видео на него никак не тянут. Сделать ботов,фантомных-игроков, которые так или иначе будут себя вести в определённых условиях. Вроде понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 мая, 2015 http://forummaxi.ru/user/14715-centro/ отпиши по контактам мб возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkMsk 2 Опубликовано 14 мая, 2015 А вы не пытались заказать у гринда ?Он сказал, что не продает по отдельности свои наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkMsk 2 Опубликовано 14 мая, 2015 сейчас ТЗ тогда составлю, и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 14 мая, 2015 сейчас ТЗ тогда составлю, и отпишу Уже есть реализация, есть сервер, могу снять и видео. но не меньше 15000 руб возьмусь. Если интересует то icq 4555-7-8898 ncs.SpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Уже есть реализация, есть сервер, могу снять и видео. но не меньше 15000 руб возьмусь. Если интересует то icq 4555-7-8898 ncs.SpawN что мешает их выдрать ? уже есть сборки с ними , откуда у вас такие цены ребят вы с ума уже посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endliner 7 Опубликовано 14 мая, 2015 Вот валялось что-то https://drive.google.com/file/d/0ByJlPhYEhBoAanRRX19jNHhkWk0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) что мешает их выдрать ? уже есть сборки с ними , откуда у вас такие цены ребят вы с ума уже посходили Скиньте ссылку тогда на сборку от куда можно выдрать полную реализацию ? Ибо я знаю только сборки где есть реализация фантомов но без АИ А ТСу нужно именно фантомы + реализация АИ (действий) это чат, бег, агр, и фарм. А саму АИ уже писал с нуля. По этому и цена такая. Изменено 14 мая, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkMsk 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки. А с сурса гринда перенести фантомов религия не позволяет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRHolmes 5 Опубликовано 14 мая, 2015 А с сурса гринда перенести фантомов религия не позволяет?)) Так этож сам гринд походу - сам себя пиарит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesoyam789 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Я вот тоже загорелся идей ботов попытаюсь сам написать. Скажу что получится). Если что пишите на имеил htct3333@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Я вот тоже загорелся идей ботов попытаюсь сам написать. Скажу что получится). Если что пишите на имеил htct3333@mail.ru брось ты это дело уже почти в каждый сборки они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 августа, 2015 Один вопрос: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesoyam789 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Ага есть столбами стоят и всё) видел тупо очень). а надо что б двигались фармили пвпешились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) лучше бы эти 10к в рекламу вложил но тебе видней что ж удачи в приобретении Изменено 24 августа, 2015 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesoyam789 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Вообщем кое что получилось, я смотрел файл PhantomPlayers.java но у меня механизм более сложнее сделан . Написал не на одном файле. Большой набор скиллов у Ботов для ПвП и фарма. Есть рандомы на фарм или фан или просто по городам полетать! Продуманный механизм пвп как для магов так и для физов (Визуально видно динамику боя а не просто столбы юзающие скилы). Вообщем люди вполне уверены что они играют с реальными людьми! Вкратце отом что боты получают. Рандомно шмот (в него же АТТ + заточка) также с оружием бижутерия стандартная но точеная. При получении профы фул скиллы но правда еще не дописал (что б скиллы были точены), Так же розходники (соски ману срелы если надо!) . Если бот фармит дроп идет в инвентарь но потом удаляется что б не палиться . Планируется сделать механизм захвата фортов или замков (для этого вручную принимать в клан хотя это вопрос времени!). Я и дальше буду усовершенствовать их. Эти боты написаны для пвп сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 3 октября, 2015 Вообщем кое что получилось, я смотрел файл PhantomPlayers.java но у меня механизм более сложнее сделан . Написал не на одном файле. Большой набор скиллов у Ботов для ПвП и фарма. Есть рандомы на фарм или фан или просто по городам полетать! Продуманный механизм пвп как для магов так и для физов (Визуально видно динамику боя а не просто столбы юзающие скилы). Вообщем люди вполне уверены что они играют с реальными людьми! Вкратце отом что боты получают. Рандомно шмот (в него же АТТ + заточка) также с оружием бижутерия стандартная но точеная. При получении профы фул скиллы но правда еще не дописал (что б скиллы были точены), Так же розходники (соски ману срелы если надо!) . Если бот фармит дроп идет в инвентарь но потом удаляется что б не палиться . Планируется сделать механизм захвата фортов или замков (для этого вручную принимать в клан хотя это вопрос времени!). Я и дальше буду усовершенствовать их. Эти боты написаны для пвп сервера. Уже давно такое в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты