•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 мая, 2015 Продажа двух красивых и уникальных щитов для Lineage 2 Interlude. Отменно подобраны цвета, присутствует анимация двух видов ( как переливания так и эффекта огня ). Щиты подходят под многие виды брони. По желанию покупателя произведу любые правки. Присутствует возможность установки 3D копирайта в виде домена Вашего проекта, либо любого другого вида. Что присутствует в комплекте: • Пакеты для корректной работы дополнений. • Датники. • SQL строчки. • Шифрация от вскрытия. Связь со мной: • Скайп: Support_La2-Pro • Аська: 634024371 • Личные сообщения на форуме. Цена: • За ценой обращаться по вышеуказанным контактам. Скриншоты: Иконки: Видео: http://www.youtube.com/watch?v=iIh5-pahYlE 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 20 мая, 2015 сделать по меньше, убрать морду тараса, на много прикольней было бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 мая, 2015 сделать по меньше, убрать морду тараса, на много прикольней было бы В "морде" и начинка. По желанию покупателя произведу любые изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 20 мая, 2015 красивые щитки!) Так держать,удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 мая, 2015 Благодарю за отзыв. По желанию покупателя произведу любые правки ( оттенок / размеры / копирайт ). Контакты указаны в первом топике и доступны в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 20 мая, 2015 ЖИРНЫЕ больно уменьшить бы, а так классные и удачи в продаже и я так понял ты за основу брал демон щит да ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 20 мая, 2015 Супер. Красивые щиты.Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 мая, 2015 больно уменьшить бы, а так классные и удачи в продаже и я так понял ты за основу брал демон щит да ? По желанию покупателя сделаю любые правки, спасибо. Основа не демон щит, часть от босса с хроник выше интерлюда. Супер. Красивые щиты.Удачи в продаже Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 21 мая, 2015 Впервые увидел такие красивые щиты, ну просто бомба, очень понравились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 21 мая, 2015 Очень красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 мая, 2015 Красиво, очень понравилась) Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 22 мая, 2015 цена чуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 23 мая, 2015 Благодарю за теплые отзывы. На счет цены ( Вы меня добавили в скайпе и я Вам ответил уже там. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 23 мая, 2015 просто идеально, но реально сделай дубляж поменьше, а сам дизайн итд бомба! удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 мая, 2015 просто идеально, но реально сделай дубляж поменьше, а сам дизайн итд бомба! удачи Благодарю, по желанию покупателя я произведу любые правки, а именно: размер / внешний вид / копирайты и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 24 мая, 2015 Побольше бы вот именно таких качественных допов и я думаю фейлов бы стало примерно на 50% меньше! Удачки в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 24 мая, 2015 Благодарю, по желанию покупателя я произведу любые правки, а именно: размер / внешний вид / копирайты и прочее. А работы других соможешь подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 мая, 2015 А работы других соможешь подправить? Что именно Вы подразумеваете под "подправить"? Можете отписать в ЛС суть, дабы мы не набивали посты в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 мая, 2015 Никогда не сталкивался с дополнениями, но смотрится круто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 28 мая, 2015 Никогда не сталкивался с дополнениями, но смотрится круто) Спасибо, отменные дополнения для сервера с высокими рейтами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо, отменные дополнения для сервера с высокими рейтами. Думаю в далеком будущем займусь чем то подобным, буду знать к кому обратится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю в далеком будущем займусь чем то подобным, буду знать к кому обратится) Обращайтесь, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Красивые щиты,удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 17 июня, 2015 очен красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 3 июля, 2015 Очень красиво,советую покупайте))) а мы вытащим от вас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты