arafatka 5 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Друзья, полгода назад Я приступил к созданию системы управления сайтом под L2 проект. Делал в свободное время, делал потому что мне это нравится и вошло в привычку. И на сегодня, я сделал более лучше продукт, более гибче, более совершенный, безопасный чем тот же StressWeb. Мне не хочется останавливаться, а интересно и далее продвигать свою работу. Моя работа не является идеальной или самой лучшей что может быть, просто Я делаю то что мне сейчас нравится. Для более лучшего представления, я напишу возможности. Возможно что-то забуду, и это не будет означать что этого нет. Регистрация (с выводом всех ошибок, который допустил пользователь при заполнении).Личный кабинет (Панель для авторизации можно установить где угодно в шаблоне, после авторизации будет меню).СтатистикаСоздание новостных страниц, а обычных (с возможность вставки дополнительного JS кода или CSS стиля лишь для этой странице).Вывод сообщений с форума (IPB или XenForo, есть регулятор кол-во выводимых тем и символов).ДвуязычиеВосстановление пароляАктивация аккаунта используя э-почтуКапча (которую можно заменить на другую или свою или переделать).Рандомная буква или цифра, при регистрации в любом месте логина (альтернатива префиксу).При регистрации можно указать мобильный номерПри регистрации можно указать друга который пригласил (реф. система)Реферальная система, где человек который пригласил друга в игру будет получать бонус, когда друг достигнет N уровня и N количество часов в игреКаждый имеет реферальную ссылку в личном кабинете, в меню рефералы и список рефералов там же и возможность получения бонуса там же оповещаетсяСмена пароляСмена эмайлаПросмотр характеристики персонажей на аккаунте в личном кабинетеПросмотр скилл листа и предметов которые есть в инвентареВывод заблокированных персонажей, с возможность указания причины блокировкиТОП ПВПТОП ПКСтатистика замковТОП кланыОбщие-статистические данные о сервереАвтоматическое отключение соединения с БД форума если за N минут, будет N отказов в доступе.Восстановление пароля проходит лишь по разрешению от администрации (для уменьшения кол-во кулл-хацкеров)Галлерея , загрузка изображений на и выводимое на главной страницеКэшированиеДополнительная защита при авторизации, в случае если за N время N раз неправильных попыток авторизоваться, папка с админкой рандомно меняет названиеВ админке не выводится нигде пароль от базы данных MySQL (как это на StressWeb всегда меня раздражало)Все запросы экранируется непосредственно самимДизайнеры/верстальщики имею большой диапазон переменных который движок выдает в шаблоныДля работы не нужно устанавливать дополнительное ПО (достаточно стандартный набор Apache| PHP | MySQL или MariaDB). Не вся тут информация более развернута о возможностях, не всё перечислено. Есть ещё уйма идей интересных идей которые Я в будущем реализую, так-же бы и не помешали и чужие идеи. Собственно почему Я это всё пишу, Я не продаю свою работу, пока о таком мыслей нету и рано на мой взгляд. Я заинтересован в разработки и улучшении и устранение недочетов в моем проекте, по этому буду рад влиться в чей-то проект и занять веб нишу. Изменено 30 июля, 2015 пользователем arafatka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 30 июля, 2015 А демо посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 30 июля, 2015 ++ тоже хотелось бы глянуть на сей продук, автору за старания однозначно +. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Друзья, полгода назад Я приступил к созданию системы управления сайтом под L2 проект. Делал в свободное время, делал потому что мне это нравится и вошло в привычку. И на сегодня, я сделал более лучше продукт, более гибче, более совершенный, безопасный чем тот же StressWeb. Мне не хочется останавливаться, а интересно и далее продвигать свою работу. Моя работа не является идеальной или самой лучшей что может быть, просто Я делаю то что мне сейчас нравится. Для более лучшего представления, я напишу возможности. Возможно что-то забуду, и это не будет означать что этого нет. Не вся тут информация более развернута о возможностях, не всё перечислено. Есть ещё уйма идей интересных идей которые Я в будущем реализую, так-же бы и не помешали и чужие идеи. Собственно почему Я это всё пишу, Я не продаю свою работу, пока о таком мыслей нету и рано на мой взгляд. Я заинтересован в разработки и улучшении и устранение недочетов в моем проекте, по этому буду рад влиться в чей-то проект и занять веб нишу. На сколько защищен ваш продукт от взломов? Весь функционал что описан выше честно говоря мусор , 10% всего онлайна пользуются сайтом в полном объеме .. Если вы хотите занять нишу в сфере веб обвязки советую сделать огромный упор на защищенность вашего св (ибо основная проблема sw и ghtweb ) это куча дыр для слива ... Надеюсь критику воспримите конструктивно . Если ли возможность теста или демо версии? Ради любопытства готов поставить ваш св на живой проект на открытия - стресс тест Изменено 31 июля, 2015 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 31 июля, 2015 На сколько защищен ваш продукт от взломов? Весь функционал что описан выше честно говоря мусор , 10% всего онлайна пользуются сайтом в полном объеме .. Если вы хотите занять нишу в сфере веб обвязки советую сделать огромный упор на защищенность вашего св (ибо основная проблема sw и ghtweb ) это куча дыр для слива ... Что касается безопасности работы сайта. Всё что затрагивает БД , работает через PDO, таким образом возможности SQL injection сведены на нет. Даже если теоретически предположить , что злоумышленник получил доступ к админ центру, у него даже там нет будет возможности для нанесения вреда серверу (удаление БД, свой запросы в БД, PHP код не ввести, пароль от MySQL не выводится нигде). Все возможности которые могут привести к взлому севера исключены. SiNeT уже был на проектах, никто не взломал и предпосылок не было вовсе. Что касается безопасности пользователя. Я раньше взламывал чужих персонажей, используя функцию "восстановления пароля" и уже на заранее взломанную почту, получал новый пароль от аккаунта. Таким способом многие пользуются и до сегодня. Решил немного похимичить, чтоб как можно было труднее взломать. Сейчас при функ. "восстановлении пароля" нужно ввести максимально количество данных о себе, которыми располагает внутренний реестр SiNeT о пользователе. Далее заявка попадает на рассмотрение. http://i11.pixs.ru:/storage/1/6/1/RRRSRSRRSR_9537316_18229161.png http://i11.pixs.ru:/storage/1/6/0/123png_4571304_18229160.png Ради любопытства готов поставить ваш св на живой проект на открытия - стресс тест К сожалению, ранее мы с Вами перекликались))) У меня нет желания иметь дело с Вами ))) Если вы хотите занять нишу в сфере веб обвязки Ничего занять не хочу, делаю на энтузиазме, рано или поздно когда доведу всё до ума, для массового пользования, я лишу SW возможности заработка, так как имею ряд преимуществ, к примеру это бесплатность, безопасность, гибкость и что главное исходный код доступен каждому. Что касается тестов, позже освобожусь и залью на хостинг и предоставлю ссылку тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 2 августа, 2015 Что касается безопасности работы сайта. Всё что затрагивает БД , работает через PDO, таким образом возможности SQL injection сведены на нет. Даже если теоретически предположить , что злоумышленник получил доступ к админ центру, у него даже там нет будет возможности для нанесения вреда серверу (удаление БД, свой запросы в БД, PHP код не ввести, пароль от MySQL не выводится нигде). Все возможности которые могут привести к взлому севера исключены. SiNeT уже был на проектах, никто не взломал и предпосылок не было вовсе. Что касается безопасности пользователя. Я раньше взламывал чужих персонажей, используя функцию "восстановления пароля" и уже на заранее взломанную почту, получал новый пароль от аккаунта. Таким способом многие пользуются и до сегодня. Решил немного похимичить, чтоб как можно было труднее взломать. Сейчас при функ. "восстановлении пароля" нужно ввести максимально количество данных о себе, которыми располагает внутренний реестр SiNeT о пользователе. Далее заявка попадает на рассмотрение. http://i11.pixs.ru:/storage/1/6/1/RRRSRSRRSR_9537316_18229161.png http://i11.pixs.ru:/storage/1/6/0/123png_4571304_18229160.png К сожалению, ранее мы с Вами перекликались))) У меня нет желания иметь дело с Вами ))) Ничего занять не хочу, делаю на энтузиазме, рано или поздно когда доведу всё до ума, для массового пользования, я лишу SW возможности заработка, так как имею ряд преимуществ, к примеру это бесплатность, безопасность, гибкость и что главное исходный код доступен каждому. Что касается тестов, позже освобожусь и залью на хостинг и предоставлю ссылку тут. заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 2 августа, 2015 Очень интересно посмотреть на сей продукт. Будут ли какие-нибудь платные вкусняхи? Например индивидуальная разработка модулей для отдельно взятого "клиента"? Или придется искать умельцев отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 2 августа, 2015 Очень интересно посмотреть на сей продукт. Будут ли какие-нибудь платные вкусняхи? Например индивидуальная разработка модулей для отдельно взятого "клиента"? Или придется искать умельцев отдельно? Нет, не придется. Всегда ко мне можно обратиться, найду свободное время и можно дописать что угодно, по большому счёту. Вот с CMS сейчас притихла работа, из-за того что у меня нет баз данных различных сборок, лишь подготовленные (те сборки которые уже были на проекте) это люцера и пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 2 августа, 2015 Нет, не придется. Всегда ко мне можно обратиться, найду свободное время и можно дописать что угодно, по большому счёту. Вот с CMS сейчас притихла работа, из-за того что у меня нет баз данных различных сборок, лишь подготовленные (те сборки которые уже были на проекте) это люцера и пв. кмс платная или бесплатная? выдадите на лайф проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 2 августа, 2015 кмс платная или бесплатная? выдадите на лайф проект? Бесплатная. Выдам, с условиями, что я должен её буду адаптировать под Вашу сборку и далее отслеживать её работоспособность и обновлять доработанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 2 августа, 2015 Тоже интнресно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 3 августа, 2015 Советую данную cms, ставил на игровой проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 августа, 2015 Хм...заманчиво, как раз собираюсь пилить проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocketknight 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Молодец автор, проделал по моиму мнению усердную работу и с умом. На локалке, как скоро можно будет пощупать твое чудо? Лайф проекта нет, поэтому и спрашиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты