Jump to content
Sign in to follow this  
Wonder

Warriors of Gods - официальный старт

Recommended Posts

Этот проект однозначно будет успешным

А я слышал о вас)) И вот вы дали анонс , есть ли возможность попасть в режим теста до открытия данного проекта?

А я слышал о вас)) И вот вы дали анонс , есть ли возможность попасть в режим теста до открытия данного проекта?

Возможность такая есть, в конце августа будет закрытый бета тест. Следите за новостями на форуме/сайте/группе ВК и сможете оказаться в рядах тестировщиков

• Upvote 1

Возможность такая есть, в конце августа будет закрытый бета тест. Следите за новостями на форуме/сайте/группе ВК и сможете оказаться в рядах тестировщиков

не плоха удачи в работе и самому проекту думаю все будет просто супер 

Женя, а можно увидеть пару скринов/видео с вашего проекта? Дабы хоть немного увидеть то, над чем работали.

По описанию, мне понравилось =) 

• Upvote 1

Заинтересовало,так-же хотелось бы глянуть пару скринов,и удачи постараюсь попасть на открытие!

Заинтересовало,так-же хотелось бы глянуть пару скринов,и удачи постараюсь попасть на открытие!

в группе вк их глянь в картинках, есть интересные, хоть и мало

• Upvote 1

Привет, Евгений давно ждал чего-то подобного интерес к игре уже давно был утрачен еще в 2012 году, в ожидании интересного сервера пробивал играть на GvE, ZombieMode, и разных подобных серверах которые представляли что-то из себя новое, но опять же после игры на серверах GvE где рисовали абсолютно все, по 2 лс, шмотки и т.д; интерес в очередной раз упал.

Надеюсь вы сделали что-то стоящие, обязательно зайду оценю.

Также на добровольных началах готов предложить сделать рекламу, если заинтересует пиши в Skype.

Еще интересует клиент с каких хроник нужен будет? 

Отвечаю сразу всем:

Скриншоты из игры можете посмотреть на сайте, в базе знаний. Там есть описания основных систем, со скриншотами из игры.

Клиент нужен будет наш, доступен для скачивания он будет незадолго до релиза

За основу игры мы взяли хроники High Five

Если есть люди готовые в каком-то виде помочь в развитии проекта - буду рад, пишите мне в ЛС, обсудим все подробности.

Отвечаю сразу всем:

Скриншоты из игры можете посмотреть на сайте, в базе знаний. Там есть описания основных систем, со скриншотами из игры.

Клиент нужен будет наш, доступен для скачивания он будет незадолго до релиза

За основу игры мы взяли хроники High Five

Если есть люди готовые в каком-то виде помочь в развитии проекта - буду рад, пишите мне в ЛС, обсудим все подробности.

скоро появятся подобные сервера?  :db:  и да какой шанс попасть на збт.

С удовольствием прийду на открытие и буду играть:-)

заинтересовали)) так же интересен вход на ЗБТ ) 

Edited by L0rD1K

5 лет стараний ради возможного фейла из за неактуальности на данный момент игры

удачи на открытии, если стрим будет - посмотрю

+1 на ЗБТ.... самому надоели однотипные сервера -  я ваш игрок 100%))

тоже бы потестил..смотрю уже збт идет полным ходом

там что сосок нету?) смотрел видюхи в группе с ЗБТ

Edited by L0rD1K

Хотелось бы потестить)

Преклоняюсь перед выдержкой,была подобная идея но сил и выдержки не хватило на самом начале)

тоже бы потестил..смотрю уже збт идет полным ходом

Это ещё не ЗБТ, доступ выдается лишь лидерам крупных кланов что бы они пришли и убедились что проделана действительна та работа, о которой мы говорим. Полноценный ЗБТ начнется ближе к концу месяца

там что сосок нету?) смотрел видюхи в группе с ЗБТ

Сосок нету, рассматривается возможность введениях их только как визуальный эффект за донат. По статам они ничего прибавлять не будут, только выделять вас среди других игроков.

Про донат хотелось бы отдельно сказать - у нас нет ни одного товара, который бы влиял на баланс. Премиум аккаунт, который ускоряет развитие в игре, это максимум что у нас можно купить за деньги. Все остальное - мелкие расходники и украшения.

Наша цель - сделать качественную и интересную игру, в которой будет решать скилл, а не деньги.

Сосок нету, рассматривается возможность введениях их только как визуальный эффект за донат. По статам они ничего прибавлять не будут, только выделять вас среди других игроков. как понять? эффект?

Сервер взят с хроник Годдеса я правильно вас понял?

как понять? эффект?

Скорее всего,Вондер хотел сказать что если соски и введут,то без влияния на статы и на ход боя. Они будут иметь чисто эстетическую ценность. :rofl:

Edited by Imutes

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...