Akumu 1117 Опубликовано 4 августа, 2015 Название: Interlude Windows 10 x64 fix Добавил: Akumu Добавлен: 04 Aug 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: SmartGuard Хроники: Interlude Исправление клиента Interlude которое позволяет игре работать на Windows 10 64-bit Нажмите здесь, чтобы скачать файл 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 4 августа, 2015 спасибо что поделился.... думаю многим пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr1Ska 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Большое спасибо. Правда вот с немо пока не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Акуму,Я Тебе уже писал на форуме что Ты бесподобен?) Жирнющий + Тебе,однако. И удачи в работе Изменено 4 августа, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 4 августа, 2015 А под ХФ такое чудо реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 августа, 2015 ЖИРНЫЙ + P.S. (Intel Core i7 (4 ядра) 3,4 гГц, а чо так мало ОЗу?) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 августа, 2015 Ага под все хроники бы, а так большое спасибо ЖИРНЫЙ + P.S. (Intel Core i7 (4 ядра) 3,4 гГц, а чо так мало ОЗу?) =) вдс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 4 августа, 2015 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Запустилось, спасибо. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empire 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empire 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Не могу скачать(((( не хвататет публикаций( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tekron 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже самое печалька (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 августа, 2015 Насколько я знаю, под вин10 х64 не работает только ИТ и ГФ, разве нет? Речь исключительно про чистый клиент, варианты с различными гвардами я не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 4 августа, 2015 Насколько я знаю, под вин10 х64 не работает только ИТ и ГФ, разве нет? Речь исключительно про чистый клиент, варианты с различными гвардами я не рассматриваю. Главное что с сг запустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 августа, 2015 Главное что с сг запустило. Сам смарт уже два месяца как совместим с вин10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 4 августа, 2015 Не могу скачать(((( не хвататет публикаций( http://rghost.ru/8djdHrY7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 августа, 2015 Запустился клиент, но есть какой-то косяк - в окне с рамкой клиент залазит под верхний бар и из за этого калибровка курсора поехала - что бы нажать на кнопку, курсор должен быть ниже на размер бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Да курсор сместился. Даже на НПС нормально таргет не попасть Изменено 5 августа, 2015 пользователем orgaZm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 5 августа, 2015 Насколько я знаю, под вин10 х64 не работает только ИТ и ГФ, разве нет? Речь исключительно про чистый клиент, варианты с различными гвардами я не рассматриваю. Сейчас запустил чистую папку ХФ без каких либо защит клиент не смог стартануть по этому и и спросил а нет ли под ХФ сие чуда?Если нужны какие либо файлы пишите скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 августа, 2015 это избавит "админов" , от жалоб на форумах "АДМИН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ КЛИЕНТ СЕРВЕР ФЕЙЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо Огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 5 августа, 2015 FIX рабочий, но работает только если игру запускать в полноэкранном режиме. Если запускать в окне - идёт смещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 августа, 2015 Забавный баг. На чистом клиенте запускаете? У меня в оконном режиме нету такогою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 5 августа, 2015 Данным патчем уже барыжить начали.Уже два предложения видел на ЗГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 5 августа, 2015 Забавный баг. На чистом клиенте запускаете? У меня в оконном режиме нету такогою Клиент кристально чистый + с защитой Smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты