L2Banners 656 Posted October 14, 2015 (edited) Приколы Lineage 2 - группа вКонтакте для фанатов игры Lineage 2 в которой собрано все самое интересное и смешное об одноименной игре. Наши участники являются активными игроками, делятся своими скришотами с серверов на которых играют или играли в этом альбоме Добавляют свои фотографии: девушки сюда парни сюда . Скриншотят баги , добавляют своих животных , публикуют свои видео про л2 И просто общаются тут На Данный момент группа занимает лидирующие позиции, как в самом ВК, так и в поисковых системах. Группа является самой активной среди себе подобных и самой стабильной. Группа полностью автономна и не зависима ни от кого, в отличии от других групп данной тематики, трафик которых тянется исключительно за счет репостов с более посещаемых групп иной тематики. Количество участников в группе 36000+. Реальный охват в сутки в среднем 8000 Средняя посещаемость ~1200 уникальных посетителей в день на 8000 просмотров При среднем количестве уников в месяц более 23000 (около 5500 в неделю) (05.01.2020) Актуальная информация о стоимости, акциях и скидках: - 1 репост (Именно репост с вашей группы или страницы) стоит 400 рублей, будет на первой позиции 2 часа, после чего будет опускаться по мере добавления новых новостей. Будет удален не ранее чем через 12 часов после публикации. Посты публикуются в 15.45 / 18.00 и 20.15 каждый раз в разное время по определенному алгоритму. Вы можете указать желаемое время и если будет возможность, то пост будет публиковаться приближенно к этому времени, так же на день открытия подгоняется пост до старта, по возможности в желаемое время. Накопительная скидка: Дополнительная информация: Вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать уведомления об акциях, скидках и самое главное горящих местах по супер ценам. Для связи: Мой профиль vk для связи Edited July 22, 2021 by L2Banners Обновлена информация 11 Share this post Link to post Share on other sites
FerNanDo 65 Posted October 25, 2015 Советую человека знает своё дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esenin 176 Posted October 28, 2015 Работал с ТС, ответственный. Советую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grellaw 9 Posted October 29, 2015 Плюсану человечка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wortex 112 Posted October 30, 2015 Хорошая группа и человек ответственный. Советую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Restart 317 Posted October 31, 2015 Группа отличная, цены невысокие, и посещаемость большая.. В общем советую 1 Share this post Link to post Share on other sites
AntohaStep 1 Posted November 1, 2015 Не плохая группа 1 Share this post Link to post Share on other sites
L2Radio 1 Posted November 7, 2015 ключи не самые актуальные Share this post Link to post Share on other sites
Restart 317 Posted November 7, 2015 ключи не самые актуальные Какие ключи ,мальчик? Ты хоть тему то читал? Share this post Link to post Share on other sites
Po6oKon 177 Posted November 7, 2015 Я довольно таки часто работаю с Соц. Сетями и занимаюсь SMM - продвижением в частности (таргет реклама) и есть в этом опыт. У меня к тебе есть несколько вопросов, если я буду продвигать свой паблик через твою группу, какова цена будет на 1 одного подписчика, вступившего в мою группу? Есть ли статистика любого умирающего к примеру сервера, где бы ты смог показать статистику переходов с vk.com? (Только твоего паблика?) - 1 новость на 2 часа, будет стоить 150 рублей. Почему на 150 рублей не взять , 130-140 страниц ВКонтакте и методом "спама", не добиться большой высоты от аудитории, нежели разместить твой пост в паблике? Я всё понимаю, я задал вопросы и жду на них ответов. (Просьба не удалять посты мои и ТСа, который мне на них ответит ) Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 656 Posted November 7, 2015 На счет вступлений в группы, точно сказать невозможно, главное заинтересовать человека. Но месяц назад брали рекламу для нового паблика развлекательной тематики для л2. В группе было вроде 5 человек, на следующий день было уже 50+, больше человек не брал рекламу, да и вообще забил на тот паблик. А вот в группу по продаже ботов, вступлений было около 10, в такие группы люди не особо вступают... Вот нашел один скрин со статистикой: Для справки, в л2топе сервер висел в районе 30-го места. Почему на 150 рублей не взять , 130-140 страниц ВКонтакте и методом "спама", не добиться большой высоты от аудитории, нежели разместить твой пост в паблике? На 150 рублей 140 аккаунтов вк? Дайте ссылку где их можно приобрести, с удовольствием возьму. Реклама в группе не является последней инстанцией и будет эффективна только в совокупности с другими видами рекламы, как часть одного большого рекламного проекта и никак иначе, поэтому сам по себе вопрос немного некорректен. Но даже в этом случае, к 70% пользователей вы не достучитесь так как у них закрыты лички. Да и вообще спам это одно, а честная реклама в уважающем себя паблике, который любят игроки это другое и воспринимается по разному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
L2Radio 1 Posted November 8, 2015 Какие ключи ,мальчик? Ты хоть тему то читал? Это что по вашему? Share this post Link to post Share on other sites
Insurgent 7 Posted November 21, 2015 в гугле соответствует. еще и по запросам: линейдж 2 приколы приколы линейдж 2 л2 приколы приколы из л2 в контакте приколы l2 остальные влом было гуглить. автор молодец. пролистал - группа выделяется на фоне остальных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 656 Posted November 21, 2015 в гугле соответствует. еще и по запросам: линейдж 2 приколы приколы линейдж 2 л2 приколы приколы из л2 в контакте приколы l2 остальные влом было гуглить. автор молодец. пролистал - группа выделяется на фоне остальных. Спасибо, стараюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Zar1che 0 Posted November 25, 2015 в гугле соответствует. еще и по запросам: линейдж 2 приколы приколы линейдж 2 л2 приколы приколы из л2 в контакте приколы l2 остальные влом было гуглить. автор молодец. пролистал - группа выделяется на фоне остальных. Что искали со словом «приколы л2» — 36 показов в месяц Share this post Link to post Share on other sites
Specif 243 Posted December 25, 2015 Посредник или нет? Хочу попробовать Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 656 Posted December 26, 2015 Посредник или нет? Хочу попробовать Это моя группа. Но вы всегда можете зайти в группу и перейти на страницу администратора непосредственно с группы, что бы быть точно уверенным. Share this post Link to post Share on other sites
Specif 243 Posted December 26, 2015 Это моя группа. Но вы всегда можете зайти в группу и перейти на страницу администратора непосредственно с группы, что бы быть точно уверенным. Хорошо, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Detect 617 Posted December 28, 2015 Приятные цены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Panda 0 Posted January 1, 2016 Наш человек=)Беру постоянно посты,адекватен,пунктуален!В общем советую,да и толк есть от постов за такую смешную цену! 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarthVader 1 Posted January 4, 2016 Цены хорошие, воспользуюсь предложением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uniquem 2 Posted January 20, 2016 Хорошие цены, обхват хороший. Думаю актуально для рекламки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gron 0 Posted February 26, 2016 (edited) Воспользовавшись 1 раз получил довольно неплохой приток аудитории в группу сервера, но после второго раза вынужден оставить негативный отзыв. Проанализировал аудиторию, + лайки на самом посте который репостили в эту группу, написал в ЛС. Большинство ответивших понятия не имеет что такое Lineage. Выводы делайте сами.Дабы не быть голословным: + я так понимаю при переходах из других групп должны источники в переходах быть "страницы сообществ", а у меня резко скаканули "прямые ссылки" Edited February 26, 2016 by Gron Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 656 Posted February 26, 2016 Воспользовавшись 1 раз получил довольно неплохой приток аудитории в группу сервера, но после второго раза вынужден оставить негативный отзыв. Проанализировал аудиторию, + лайки на самом посте который репостили в эту группу, написал в ЛС. Большинство ответивших понятия не имеет что такое Lineage. Выводы делайте сами. А вы собственно кто? Вы только, что зарегистрировались что бы отзыв написать? Для привлечения внимания, иногда накручиваются лайков 10, если пост не привлекает пользователей, это в ваших же интересах, если не хотите можете предупреждать в будущем. Некоторые заказчики сами себе лайки накручивают. Так что это уже зависит от ваших предпочтений. Пользователей надо мотивировать... А вот переходы и вступления я не накручиваю, равно как и посещаемость самой группы, так что выводы делайте... В случае если пост совсем не популярный, я так же делаю репост к себе на страницу и по возможности в другие группы партнеров, так что свои 100 рублей вы в любом случае окупаете, на этом построена ценовая политика. 1 Share this post Link to post Share on other sites