L2Banners 664 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Приколы Lineage 2 - самая популярная и одна из старейших групп вКонтакте для фанатов игры Lineage 2 в которой постоянно ведутся обсуждения на различные темы л2 под каждым постом. В группе много активных игроков различных хроник, клан лидеров и стримеров, которые регулярно добавляют в предложку актуальную для них информацию. Реклама в группе поможет обратить их внимание на ваш проект и обсудить со всеми участниками группы. (27.07.2023) Актуальная информация о стоимости, акциях и скидках: - 1 репост (Именно репост с вашей группы или страницы) стоит 400 рублей, будет на первой позиции 2 часа, после чего будет опускаться по мере добавления новых новостей. Будет удален не ранее чем через 24 часов после публикации. Посты публикуются в 13.30 / 15.45 / 18.00 / 20.15 / 22.30 каждый день в разное время по заданному алгоритму. Вы можете указать желаемое время и по возможности пост будет опубликован приближенно к этому времени. - Закрепленный репост в шапке группы, с ежедневным репостом: 10 суток: 6500р 20 суток: 11000р 30 суток: 14900р - Добавление в анонс нашего чата 300р 10 дней , а так же вам разрешено 1 раз в сутки писать рекламное сообщение в чат. Накопительная скидка на посты: Спойлер vk для связи Изменено 27 июля, 2023 пользователем L2Banners Обновлена информация 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 26 февраля, 2016 + я так понимаю при переходах из других групп должны источники в переходах быть "страницы сообществ", а у меня резко скаканули "прямые ссылки" Если у вас в посте присутствует прямая ссылка на группу, то она будет считаться прямой, в этом нет нечего удивительного. Вы серьезно думаете что за 100 рублей я буду тратить время на накрутку к вам переходов? Я лучше поставлю цену рублей 500 и тогда вы увидите что такое накрутка и будете верить что все хорошо, как это делают другие группы. Я делаю людям сайты, это мой основной заработок, а средства заработанные на группе идут на поддержку группы. Это мое хобби можно сказать, а не способ заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gron 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Если у вас в посте присутствует прямая ссылка на группу, то она будет считаться прямой, в этом нет нечего удивительного. Вы серьезно думаете что за 100 рублей я буду тратить время на накрутку к вам переходов? Я лучше поставлю цену рублей 500 и тогда вы увидите что такое накрутка и будете верить что все хорошо, как это делают другие группы. Я делаю людям сайты, это мой основной заработок, а средства заработанные на группе идут на поддержку группы. Это мое хобби можно сказать, а не способ заработать... Звучит довольно убедительно, простите если не прав Вцелом ввиду всего написаного и нескольких тестов могу скорее порекомендовать группу Действительно, ссылки через @ считаются прямыми переходами, а чреез заголовок группы видимо из группы. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Gron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 марта, 2016 Не знаю как с рекламой в группе, но частенько туда захожу поржать с картинок) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 9 марта, 2016 Хорошая посещаемость? Только сервера рекламируете ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 марта, 2016 Хорошая посещаемость? Только сервера рекламируете ? В Описании темы есть ссылка на статистику, она всегда открыта, можете смотреть в любое время, сейчас посещаемость достигла 600 уникальных посетителей в день. Общий охват перевалил за 5000 в сутки. Группа не для заработка была создана, может поэтому её так и любят. Рекламируем все что соответствует правилам размещения рекламы вКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 23 марта, 2016 Воспользовавшись 1 раз получил довольно неплохой приток аудитории в группу сервера, но после второго раза вынужден оставить негативный отзыв. Проанализировал аудиторию, + лайки на самом посте который репостили в эту группу, написал в ЛС. Большинство ответивших понятия не имеет что такое Lineage. Выводы делайте сами. Дабы не быть голословным: + я так понимаю при переходах из других групп должны источники в переходах быть "страницы сообществ", а у меня резко скаканули "прямые ссылки" мне кажется мб просто твой проект не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) мне кажется мб просто твой проект не угодил? Мы уже решили этот вопрос, а автор отказался от претензий. Вот его комментарий выше: Звучит довольно убедительно, простите если не прав Вцелом ввиду всего написаного и нескольких тестов могу скорее порекомендовать группу Действительно, ссылки через @ считаются прямыми переходами, а чреез заголовок группы видимо из группы. Изменено 23 марта, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrChel 11 Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемые форумчане ну покупал на 3 дня приход 10 человек всего (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане ну покупал на 3 дня приход 10 человек всего (( возможно ваш пост , или же ваш проект попросту не заинтересовал большинство подписчиков данной группы... ведь ранее когда я заказывал услуги у данного пользователя приход именно с данной группы в день открытия был 250+ и я был весьма рад что не ошибся тем , что приобрел рекламу у данного пользователя Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Somael 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 6 мая, 2016 Заказывал, нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2016 Покупали пост, переходов нормально за такие копейки, советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 11 сентября, 2016 Пользовался услугами, все быстро и качественно, а главное не дорого (для кого как конечно).Буду обращаться по мере поступления заказов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 1 октября, 2016 Себе народ собераеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) работал с автором отличный человек, я не силен в PHP давал дельные советы. Рекламу хотел заказать да все было на то время занято(( Изменено 9 октября, 2016 пользователем Location 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 10 октября, 2016 прикольные посты)))думаю реклама будет рабочей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryyyuud 3 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Группы ВК норм тема. Но эффективность 70 на 30.... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Dryyyuud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 23 ноября, 2016 Работал с человеком. Подсказал что да как лучше оформить и тд. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 ноября, 2016 Группы ВК норм тема. Но эффективность 70 на 30.... Очень странная статистика. Эффективность чего вы показываете в таких цифрах и относительно чего? В моей группе самые дешевые цены и самая большая посещаемость реальных людей. В среднем вы получаете столько же переходов сколько за эту же цены вы получили бы с яндекс директа, при грамотной подаче это число переходов может вырасти в 5 раз. Любая другая группа вам просто наставит ботами лайки и переходы так что не сравнивайте с другими группами у них совсем другая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 4 декабря, 2016 Очень странная статистика. Эффективность чего вы показываете в таких цифрах и относительно чего? В моей группе самые дешевые цены и самая большая посещаемость реальных людей. В среднем вы получаете столько же переходов сколько за эту же цены вы получили бы с яндекс директа, при грамотной подаче это число переходов может вырасти в 5 раз. Любая другая группа вам просто наставит ботами лайки и переходы так что не сравнивайте с другими группами у них совсем другая политика. ну да, моя группа самая лучшая ни капли ботов! Все остальные херня! Я вас понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Possibility 6 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Собираюсь заказывать рекламу в группе для нового проекта. Результаты будут оглашены естественно позже. Рекомендую! Человек действительно знает толк в верстке и всегда выполняет свою работу в установленные сроки. За всю историю нашей продолжительной работы Banners не подвел меня ни разу! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Possibility 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 декабря, 2016 Заказывал рекламу у ТСа, все отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winteriscoming 3 Опубликовано 2 марта, 2017 Рекомендую человека, второй раз заказал у него 10 постов, всегда посоветует как лучше оформить, сделает скидку. Количество прямых переходов, согласно статистики моего сайта 18 - 31, опять же зависит от дня и оформления поста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 апреля, 2017 получил 1+к просмотров ) за 2 часа с етой групи) приблезительно человек 100 зашли в ето времяс вк на сайт ) за такие бабки я более чем доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 июня, 2017 Советую человека, хорошие переходы с группы постоянно покупаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) ну что я могу сказать, брал рекламу на обт и на запуск , эффект просмотра рекламы хорошый, на сайт перешло ананасных 30 колек и те не потенциальные игроки а просто боты, если брать у них рекламу это выкинутые деньги при том что они показуют траф хз за какой год и месяц, мое мнение не стоит брать там рекламу Изменено 19 октября, 2017 пользователем lacosta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты