Rexus 17 Опубликовано 13 ноября, 2015 http://store.steampowered.com/news/19282/ Кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 13 ноября, 2015 http://store.steampowered.com/news/19282/ Кто что думает ? Данный товар недоступен в вашем регионе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 13 ноября, 2015 Данный товар недоступен в вашем регионе Жесть тогда а хотя я знаю почему иновософт будет рвать и метать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 ноября, 2015 Линяга в стиме? это что ищо за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 13 ноября, 2015 Линяга в стиме? это что ищо за прикол? Пиар ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 13 ноября, 2015 решили бренд пропиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Там больше народу чем на гов.оффе Но все на агл языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 13 ноября, 2015 Обидно Данный товар недоступен в вашем регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 13 ноября, 2015 Данный товар недоступен в вашем регионе А вы от куда?) У меня тоже не доступно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 http://store.steampowered.com/news/19282/ Кто что думает ? Как что лучше хроник IT не будет никогда! А в то всё говно китайское стрёмно играть даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 14 ноября, 2015 Как что лучше хроник IT не будет никогда! А в то всё говно китайское стрёмно играть даже. Интерлюд хорош тем что его тянут все компы, почти все. А выше уже приходится раскошелиться на что то из железа. Поэтому от ит и не отходят, они не самые лучшие в плане графики и реализации. Хотя я как игрок предпочитаю ит, хоть и компы нормальные. Да и к слову, каких сервером с допами больше, ит или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 14 ноября, 2015 Линяга в стиме? это что ищо за прикол? что бы проще было найти зарота)) 10 000 часоов игры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Интерлюд хорош тем что его тянут все компы, почти все. А выше уже приходится раскошелиться на что то из железа. Поэтому от ит и не отходят, они не самые лучшие в плане графики и реализации. Хотя я как игрок предпочитаю ит, хоть и компы нормальные. Да и к слову, каких сервером с допами больше, ит или...? Дело не в компе дело в гемлее. Это уже не похоже на л2 http://l2plus.ru/uploads/topics/preview/00/00/08/31/5fdc2500d2_480crop.jpg это уже похоже на очередное китайское УГ не вижу разницы если честно https://i.ytimg.com/vi/UvdCiwnCkCw/maxresdefault.jpg P.S Л2 есть л2 выше интерлюда то уже не л2 а говно китайское, максимум где играл это на грации 1 раз за лет 10.. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтобы установить игру, вам потребуется ввести следующую строку в браузер: steam://install/373700 И устанавливайте) ток стим сразу запустите) P.s: очень много ботов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтобы установить игру, вам потребуется ввести следующую строку в браузер: steam://install/373700 И устанавливайте) ток стим сразу запустите) P.s: очень много ботов) Пошла установка буду ждать хочу посмотреть что же там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пошла установка буду ждать хочу посмотреть что же там такое скринов скинь нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 ноября, 2015 что бы проще было найти зарота)) 10 000 часоов игры) ага,и ачивки стимовские в стиле "Пролежни на заднице","невидел солнца 20 дней" и "За ожидание РейдБоса больше 72 часов". Зато сразу будет понятно кто в друзьях в стиме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 ноября, 2015 ага,и ачивки стимовские в стиле "Пролежни на заднице","невидел солнца 20 дней" и "За ожидание РейдБоса больше 72 часов". Зато сразу будет понятно кто в друзьях в стиме Это верно. не в тему, но : за твою подпись бы дал + но нет такой функции, много таких непонимающих в последнее время.. не понимаете словами,постучимся в печень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это верно. не в тему, но : за твою подпись бы дал + но нет такой функции, много таких непонимающих в последнее время.. не понимаете словами,постучимся в печень. Плюс всегда можно выдать за сообщение выше,в качестве плюса за подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот скрины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 ноября, 2015 2015-11-15_00001.jpg2015-11-15_00002.jpgВот скрины и как "ЭТО" играбильное вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 ноября, 2015 А по онлайну что там? хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 16 ноября, 2015 По онлайн там вроде есть а так с виду обычный евро офф доната куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 ноября, 2015 2015-11-15_00001.jpg2015-11-15_00002.jpgВот скрины А скрины онлайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) По онлайн там вроде есть а так с виду обычный евро офф доната куча На счет евро не знаю, но на америке ты где большой донат то увидел? По сравнению с фогеймом, там донат умеренный. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты