sanyadc 0 Опубликовано 10 января, 2016 помогите найти как сделать фейк онлайн на сервере,знабю есть 3 вида, первый просто на сайте, второй в мускуле, третий фейковые боты н асервере спавнятся, хотелось бы или 2 или 3, кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 10 января, 2016 Могу тебе сказать как делать фейк донат так все щяс делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 10 января, 2016 берешь шарную гринд сборку - там есть фейковые боты, правда кривые, выдираешь скрипт, дело в шляпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 10 января, 2016 Могу тебе сказать как делать фейк донат так все щяс делают Вы о чем ? о_О Поведайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 января, 2016 А не прощу подключить прогресс бар, который бы показывал не количество онлайна, а степень загрузки сервера? Я могу подключить модуль который полностью скроет реальный онлайн и настроить все, не бесплатно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 А не прощу подключить прогресс бар, который бы показывал не количество онлайна, а степень загрузки сервера? Я могу подключить модуль который полностью скроет реальный онлайн и настроить все, не бесплатно конечно. я подумаю над вашим предложением, но я тут нашел сборку в ней есть фейки эт ии они там сами бегают и тд, как бы мне выдрать их оттуда и поставить себе на сборку?заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 января, 2016 Какая сборка у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 января, 2016 я подумаю над вашим предложением, но я тут нашел сборку в ней есть фейки эт ии они там сами бегают и тд, как бы мне выдрать их оттуда и поставить себе на сборку?заплачу Это не просто сделать если нет необходимых знаний. Какая у тебя сборка? Во многих сборках реализованы фейковые персонажи, на той же pwsoft это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 на данный момент линдвиор, а вообще хочу платную сборку запилить, но сами понимаете с онлайном 0 даже с мега крутой сборкой играть никто не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 января, 2016 на данный момент линдвиор, а вообще хочу платную сборку запилить, но сами понимаете с онлайном 0 даже с мега крутой сборкой играть никто не захочет Запилить платную сборку с такими запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 а что тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 января, 2016 а что тут смешного? Первое сообщение в теме с мыслью последующей продажи,а конкретнее-ты просишь помощи по реализации с дальнейшей продажей сборки,что в итоге получат клиенты?-Ничего кроме ответов на макси и подобных форумах,так как тп от тебя после первого сообщения просто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 какой продаже ты о чем? я сказал мне надо на мою сборку рабочий скрипт который я смогу потом при обноавлении перенести на другую, о продаже я неговорил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 января, 2016 на данный момент линдвиор, а вообще хочу платную сборку запилить, но сами понимаете с онлайном 0 даже с мега крутой сборкой играть никто не захочет какой продаже ты о чем? я сказал мне надо на мою сборку рабочий скрипт который я смогу потом при обноавлении перенести на другую, о продаже я неговорил ничего В глаза долбимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 января, 2016 http://forummaxi.ru/topic/42636-phantomplayer/?hl=phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 запилить в смысле купить а не самому продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 января, 2016 запилить в смысле купить а не самому продавать! Ну так купи готовое с ними,или ты думаешь получится так просто вставить скрипт в любую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyadc 0 Опубликовано 11 января, 2016 та как бы лишние 10 тыщ на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 января, 2016 та как бы лишние 10 тыщ на дороге не валяются С цитатой выше на шаре и с фейками которых не вставишь сам(помочь явно не помогут за спасибо)открыть получится как написано ниже,что с ними что без. на данный момент линдвиор, а вообще хочу платную сборку запилить, но сами понимаете с онлайном 0 даже с мега крутой сборкой играть никто не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты