L2Banners 664 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Продан! Шаблон Tron для вашего игрового топаВ комплекте идет Шаблон Tron + PSD За подробностями обращаться по контактам:ICQ: 691132077Email: l2banners@mail.ruОстальные контакты (Skype, VK) смотрите в профиле Так же забыл показать на видео... css и html валидны и проходят валидацию на validator.w3.org, что конечно же хорошо отразится на поисковом рейтинге вашего будущего сайта. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем L2Banners 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну такое, верстка может и хорошая но вот дизайн.. на любителя За такую цену я ожидал увидеть макет уникального анонса а это как бы под копирку. Но все равно красота с другой стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 11 февраля, 2016 Господи что за ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 февраля, 2016 Анонс в темных тонах что-то не очень смотрится, а верстка 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Ну такое, верстка может и хорошая но вот дизайн.. на любителя За такую цену я ожидал увидеть макет уникального анонса а это как бы под копирку. Но все равно красота с другой стороны Идея была создать максимально простой шаблон в стиле фильма tron я думаю с задумкой справился, так что назвать это копиркой слишком грубо. Сейчас в моде простые дизайны, возьмем к примеру логотип гугл, каким он был 10 лет назад и каким он стал сейчас, но вы правильно сказали на любителя, всем не угодишь... P.S. Предыдущую тему с этим шаблоном удалили в связи с несоответствием с правилами, а там коменты позитивнее были) Анонс в темных тонах что-то не очень смотрится, а верстка 5+ Добавите обои и банеры, он моментально преобразится, да и на видео цвета немного искажены. Спасибо, что оценили верстку, хоть и по видео, но все же) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 февраля, 2016 Симпатично, занимался бы анонсами взял бы )) Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Вы чего? анонс конфетка. Тот кто знает как это делается, может быть вам и не заходит, я вот например непосвященный в дизайно строительство и не хочу этим себе голову забивать. Мне вообще все понравилось. Тут, ведь надо смотреть под посетителя. А посетителям такой дизайн зайдет более чем. Нет ни чего лишнего даже если его полностью рекламой забить, все будет в тему. Если вы хотите себе дизайн как у топ анонсов, вы поняли о каких идет речь. То, флаг вам в руки - 5к рублей и вам его нарисует любой прямо рукий дизайнер и еще за 1к сверстают. Но, зачем копию делать? СМЫСЛ? Денег от копии у вас в кармане не прибавится. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем hohma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы чего? анонс конфетка. Тот кто знает как это делается, может быть вам и не заходит, я вот например непосвященный в дизайно строительство и не хочу этим себе голову забивать. Мне вообще все понравилось. Тут, ведь надо смотреть под посетителя. А посетителям такой дизайн зайдет более чем. Нет ни чего лишнего даже если его полностью рекламой забить, все будет в тему. Если вы хотите себе дизайн как у топ анонсов, вы поняли о каких идет речь. То, флаг вам в руки - 5к рублей и вам его нарисует любой прямо рукий дизайнер и еще за 1к сверстают. Но, зачем копию делать? СМЫСЛ? Денег от копии у вас в кармане не прибавится. Верстка хорошая, но дизайн как по мне дизайн не очень. Объясню - темный стиль для анонса не очень. ( именно на столько темный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 февраля, 2016 Хороший шаблон стоит своих денег удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Анонсы сейчас актуальны вообще?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 февраля, 2016 Анонсы сейчас актуальны вообще?-) спорный вопрос, вроде бы да, но а вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Удачи в продажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделай его я ярких цветах - в Фильме трон на самом деле все довольно красочно и ярко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 27 февраля, 2016 Красиво, особенно понравилось выделение випов) Но вот если бы был белый дизайн, я думаю было бы ещё красивее) Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Да верстка хороша, а сам дизайн скучноватый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 8 марта, 2016 темновато, простовато, пустовато, не стоит оно того как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 марта, 2016 4700 ? ясно пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 марта, 2016 4700 ? ясно пойду посру цитата из темы с продажей гве сборки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 26 апреля, 2016 4700 ? ясно пойду посру А что с ценой не так ? Тут заметил очень многие бомжи обитают, хотят все за бесплатно. По теме, диз. хороший, простой, удобный. Автор + за работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продан! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты