QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет ) Не могу решить какой брать хостинг ? best-h (не реклама) Just-hosting(не реклама) Посоветуйте хостинг и какие данные должны быть у машины для онлайна 600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Есть предложение Дай свои данные вк например или добавься по моим контактам Изменено 4 марта, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Есть предложение Дай свои данные вк например или добавься по моим контактам Аську проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 4 марта, 2016 Могу посоветовать недорогое железо под защитой Voxility, если актуально. Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Могу посоветовать недорогое железо под защитой Voxility, если актуально. Контакты в профиле Мне главное что бы была хорошая защита и качественная машина.Цена это не главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 марта, 2016 best-hownguardЭто более бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 best-h ownguard Это более бюджетные. Best-h , у них защита хорошая? И лучше брать виртуалку или выделенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 4 марта, 2016 ну если цена не главное бери штормов или манагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 марта, 2016 Best-h , у них защита хорошая? И лучше брать виртуалку или выделенный ? Эти два хостинга практически одинаковые(Кто знает, тот поймет о чем я) Выделенный всегда лучше был, но дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 4 марта, 2016 600 онлайна - 8 гигов на овх бери.если пейн 4 гигов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik 6 Опубликовано 4 марта, 2016 Я выбрал хостинг от Best-H. Хорошие цены, поддержка на уровне. Знакоммый заказал VDS на SSD, тоже доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Парни , спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 марта, 2016 Для такого онлайна нужны приличные проверенные хостинги, инфа не бесплатная как созреешь пиши скайп, будет не дорого и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 4 марта, 2016 Я выбрал хостинг от Best-H. Хорошие цены, поддержка на уровне. Знакоммый заказал VDS на SSD, тоже доволен. Best-H что то часто ругать стали на профессиональных форумах. http://searchengines.guru/showthread.php?t=927200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 4 марта, 2016 сейчас в лс скину, бесплатную инфу, до чего до жили уже, инфу продают ппц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 4 марта, 2016 лс открой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 4 марта, 2016 сейчас в лс скину, бесплатную инфу, до чего до жили уже, инфу продают ппц !Можно попросить Вас тоже черкнуть мне в лс тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 4 марта, 2016 лс открой ! Будь так добр , кинь скайп или аську , лс не закрывал , в последнее время никому писать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 4 марта, 2016 Будь так добр , кинь скайп или аську , лс не закрывал , в последнее время никому писать не могу Могу вам Dedicated сделать по приятной цене на SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Актуально , есть еще идеи? Предлагать только проверенные хостинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 9 марта, 2016 как по мне - джино ру нот бэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 9 марта, 2016 MCWa Обратись к Роме - из цен, и качества поддержки - он лучший и качество у него на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты