Specif 245 Опубликовано 16 марта, 2016 Ваня, ваня , столько секретов ) А как же иначе меньше знают крепче спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 марта, 2016 l2nova.com 2009-2010 год (первый проект Grind'а совместно с разработчиком l2-scripts IQman(Игорь), бюджет 8500 руб, Gracia Final x9 с дополнениями, стартовый онлайн 800, пиковый 3000+, доход 1 250 000 рублей, срок жизни проекта - 4 мес. сборка - l2emuproject обвязка - moyweb геодата - хз шара какая-то форумдвиг - phpbb рекламные площадки - баннер л2топ хм..норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) было 3 сервака, 1 ничего не принес, то был опыт, 2 серв -тока затратился около 3000 к ничего не принес, тихий фейл изза серверной тачки(не помню у какой компании я брал но они мне и подосрали, незадолго до старта сервера свои повырубали и врубили тока через 2 суток... в-вк группа была 200+ человек, все в пм долбили, так потихому и слились и серв стартанул тока с 60. 3 серв все было почти в ажуре, и тачка и небольшая реклама, старт 384, после еще тянулись. но там дюп по 2 ссесии пошел, недели 2 и фейл. (но донат перекрыл расходы на 2000р . делаю 4 серв, причем уже примерно больше года им занимаюсь, но не каждый день а так, по часа 2 в неделю, что то новое в голову придет, реализовываю, пока не спеша . Сервами занимаюсь так, для души, не для прибыли, хотя это тоже надо. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Хехе. А я уже давно в этой сфере и что-то так и не удалось открыть свой проект. Эх... А были планы... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 2012 год, hentzer кто то может еще помнит такой хостинг. 350 на старте, DDoS . Все умирает. Успевают перед стартом задонатить напрямую у меня, отбиваю тачку, сайт, сборку делал сам ( pw) Потом переоткрываю, тоже DDoS , все умирает. Беру тест на 3 дня у IHc, опять ддос)) опять все умирает. Забиваю. В итоге перепродаю сборку аресам аля л2ника. С того момента понял поговорку "скупой платит дважды", с тех пор все хорошо Изменено 6 октября, 2016 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 6 октября, 2016 гм сервер 2010 примерно год , онлайн 30 ( гм давали бесплатно ) права урезанные делались лично . релакс гм пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 октября, 2016 релакс гм пвп? На нем было гораздо больше онлайна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2016 релакс гм пвп? Мы его пытались копировать на яве сборке а сам релакс был на птс все знают кто там играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты