Atena 215 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Нужно разработать приложение для школы: 1. Онлайн каталог (приложения для андроид, админка и что бы у учителей были отдельные права) 2. Сделать конструктор атамов для химий (приложение на windows) 3. Сделать скрипт автозвонка (на урок/пауза), (тут будите работать совместно с инженером робототехники) Если интересует пишите в скайп, обсудим подробности. Оплата через сервис гарантий. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ладн 450к, нужно срочно Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ладн 450к, нужно срочноИзвиняюсь за оффтоп. Чувствую у школьников теперь будут новые шутки в стиле Фрикинга особенно со звонком на урок) Хотел бы я поучится в такой школе с инновационными технологиями в свое время) А по теме, сам бы взялся но боюсь очень много времени уйдет. Желаю вам найти только достойного кодера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 апреля, 2016 К твинкеру обратись, он вроде толковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 3 апреля, 2016 Форумом наверное ошиблись, Atena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
improved 5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Учитывая тендецию создания тем автором, и написанием гонораров в теме.. создается впечатление что человек попросту хочет повысить свою "статустность" за счет таких тем. С таким бюджетом можно найти без проблем на фрилансе толковых исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 3 апреля, 2016 Учитывая тендецию создания тем автором, и написанием гонораров в теме.. создается впечатление что человек попросту хочет повысить свою "статустность" за счет таких тем. С таким бюджетом можно найти без проблем на фрилансе толковых исполнителей. Так же считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 апреля, 2016 Учитывая тендецию создания тем автором, и написанием гонораров в теме.. создается впечатление что человек попросту хочет повысить свою "статустность" за счет таких тем. С таким бюджетом можно найти без проблем на фрилансе толковых исполнителей. А как по мне, то он сам нашел объявление с работой на фрилансе, принял работу за которую к примеру оплатят 700к рублей, а теперь ищет исполнителя подешевле, а все остальное в карман. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 апреля, 2016 А как по мне, то он сам нашел объявление с работой на фрилансе, принял работу за которую к примеру оплатят 700к рублей, а теперь ищет исполнителя подешевле, а все остальное в карман. В точку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Учитывая тендецию создания тем автором, и написанием гонораров в теме.. создается впечатление что человек попросту хочет повысить свою "статустность" за счет таких тем. С таким бюджетом можно найти без проблем на фрилансе толковых исполнителей. Почему же? я искал всего лишь 1 верстальщика и дизайнера, нашел их скрины оплаты и их контакты могу предоставить. Я не скрываю в чём дело просто на макси можно найти людей которые работают за копейки, и я себе позволяю скидывать им свои заказы с фриланса. И им зп и мне %. Это не секрет. А для этого заказа я и на фриланс отписал но пока что не нашел кодеров которые знают химию что бы сделать конструктор атомов... Задача сложная, у профессионала уйдёт 2-3 месяцев на работу, и это совсем не шутки. Те кто меня знают подтвердят что я никогда деньгами не обижаю... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Atena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 3 апреля, 2016 А школы жалуются на финансирование ....ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 апреля, 2016 А школы жалуются на финансирование ....ппц) приватный турецкий лицей оризонт, как я понял там обучение лишь платное и от 3к евро в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 3 апреля, 2016 приватный турецкий лицей оризонт, как я понял там обучение лишь платное и от 3к евро в год. Аа ну да...тогда можно заказывать приложения)) Это не Украинская заурядная школа в 1500грн ЗП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Скинь подробное ТЗ и детали на почту fireday2 собака yandex.ruИ, я работаю напрямую с клиентами, а посредникам потом отсыпаю процентыНо, с такой суммой, думаю ты не захочешь такз.ы. химию не знаю. надо для работы - изучу ---------- посмотрел твою темку http://forummaxi.ru/topic/59005-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%BF-ghtswdleipbxf/чего же ты мелочевкой занимаешься, если заказы большие урвать пытаешься?и, к чему такая спешка? да на максе спеца искать?зачем у нормальных фрилансеров заказы отбивать, если даже нету клиентной базы программистов ? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 20 мая, 2016 школа ищет фрилансера? По-моему школа найдет человека по договору и в своем городе. А по факту есть готовые решения того что описал тс за более скромную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 5 июня, 2016 зачем у нормальных фрилансеров заказы отбивать, если даже нету клиентной базы программистов ? Глупый вопрос. Каждый зарабатывает, как умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 июня, 2016 На фрилансе надо искать людей у которых достаточно большое кол-во заказов и отзывов. P.S Когда я учился в школе достаточно было показать ctrl + c / ctrl + v и ты уже Ббог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 июня, 2016 На фрилансе надо искать людей у которых достаточно большое кол-во заказов и отзывов. P.S Когда я учился в школе достаточно было показать ctrl + c / ctrl + v и ты уже Ббог Мамонты тогда еще не вымерли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июня, 2016 Ныне мало кому известному Demon™ (Андрею) такую задачу поставили на диплом =) Они в паре работаю. Один серверную делает, а он клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты