kostin 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу подать огласке случай чтоб никто больше не наступал на мои грабли. Месяц назад, я с компанией решил протестировать нише серверов л2, и попробовать запустить сервер Л2 и капитализировать его. Начали изучать данную сферу, на 2 самых популярных форумах по данной теме. Наткнулись на одного человека, который создал тему на обоих форумах что ищет инвестора. Вот тема http://forummaxi.ru/topic/72650-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80-aceworldru/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Вот профиль на форуме : http://forummaxi.ru/user/6249-xeliken/ Мы как раз после тестирования планировали хороший запуск с хорошими вложениями, и нам нужен был человек который хорошо в этом шарит и работал бы с нами на доле, то есть он все курирует, мы спонсируем платим ему хорошо ЗП или долю от прибыли и таким образом работаем, сами при этом минимально влезая в процесс, цель была найти человека который сможет делегировать. Я лазил по форумах и искал таких людей, с которыми можно будет это все сделать. Данный человек с ником Xeliken, проявил себя как самый активный из тех с кем я общался в скайпе, вот его скайп : kirushka2008 Я ему бывало писал, задавал всякие вопросы, он подсказывал и как бы репутация у него на форумах была хорошая + видел его друзей и как бы я был уверен что вроде человек адекватный. И вот что было дальше, нам нужно было отложить проект Л2 чуть в сторону, и заняться другим проектом чтоб привлечь 6к$ которые потом перевести в Л2, но мы не хотели тупо все сворачивать, хотелось по чуть чуть начать раскачивать сервер, оживлять форум, привлекать первых посетителей на сайт форм и тд. Тогда я написал Xeliken и спросил, вот нужно оживить форум, не можешь ли никого подсказать чтоб по дешевке могли нормально сделать, и спросил что если вот у этих ребят adsgame.pro попробовать взять бронзовый пакет, ну чисто посмотреть что они сделают, так как на будущее нам нужно было найти того с кем бы мы могли сотрудничать и вливать большие деньги. И тут Xeliken ответил мне, нееет ты что не вздумай, это ты выкенешь деньги на ветер, ты что невкоем случае, лучше говорит дай деньги мне, я тебе все сделаю, и давай мне перечислять что он сделает мне на 150$ говорит у меня все есть, машины, хостинги, защиты, вот корешь в яндекс директе шарит ппц сделает дешовые лиды и тд и тп. Как упал науши, я сразу заподозрил что кидалово, так как не первый год живу, и давно занимаюсь предпринимательством и перекидали меня уже немерено раз, но как бы сума была не вилика 150$ + репутация у человека на форумах была на высоте, в а бизнесе если вы хотите чего то достичь вы не должны бояться рисковать, поэтому я решил что возможно мне просто БОГ послал подарок и вот такой вот хороший человек хочет реально за такие деньги мне помочь и сделать добро+ он кричал что ему нечего делать, что скучно и тд и тп, и он все быстро сделает. Ну в общем я согласился, точней повелся на его сказочки, договорились что прибыль поделим 80% ему а 20% нам. И тут понеслось)))... Он кричал что он мего супер пупер спец, смеялся с нас с того что мы сделали, говорит я там 2 дня и все готово, рекламную компанию запускаем с 1 мая)).. Вот пожалуйста сегодня 4 мая.. l2-euro.com ну он удалил то что там было сделано, зайдите на сайт)). жалко что удалил, так бы вы посмеялись какую он огромную работу проделал за неделю. Мой человек который в Л2 изучает 2 недели, такой работу проделывает за 2 часа, ну чтоб вы понимали, залил стрес веб на хостинг и все)).. В общем а теперь к сути, а то я тут увлекся, писать могу долго и рассказывать че да как, сейчас конкретно. Человек из этого форума, с ником Xeliken профиль: https://forum.zone-game.info/member.php?u=16174 пообещал мне, за некую суму в валюте выполнить определенные работы, заверил меня что он сделает это с легкостью и все будет супер, взял с меня деньги в суме 100$ которые я скинул ему на его кошелек в конечном итоге, ничего сделано не было. Он просто перестал со мной общаться в скайпе, потом начал писать что якобы он заболел, потом он на работу не ходил а компьютер у него только на работе)).. а в скайпе он сидит с мобильника, потом он сборку пили трудился 2 дня сборку настраивал, а потом он обиделся потому что я на него наехал и больше не хочет со мной работать, а деньги он не вернет потому что он их залил в яндес директ)).. как я уже говорил, не 1 день живу и перевидал кидал и выслушал кучу историй подобный, и с уверенностью заявляю что данный человек мошейник. После того как я ему все прямо сказал в скайпе, он сказал что он обиделся, что после таких слов он больше со мной работать не будет, и даже сказал что вернет мне деньги, когда то там в будущем, наличкой)... очень долго пытался развести меня в скайпе на дурочка, чтоб я признал что я типо виноват в том что он меня кинул на деньги. Понимаете суть ?.. он предложил услугу, я согласился, дал ему деньги, он ничего не сделал, я предъявил претензии и я оказался виноват. В общем что будет дальше, он будет заходить сюда и доказывать что он честный, что он никого не кидал, что вот я такой плохой его обидел, а деньги зависли в директе и тд и тп. В общем фрукт очень интересный, по ушам ездит шикарно. Но факт в том, что пообщела, взял деньги и ничего не сделал. Думайте что хотите, мне на эти 100$ что я ему скинул как бы наплевать, кидали и на больше, даже думал не заходить и не отписывать, но все же решил что если я буду молчать, то пострадают еще люди, поэтому я не поленился, потратил 2 часа своего времени, зашел на форумы, создал темы, написал все и предал огласке. Прошу администрацию форума, перенести тему в подходящий раздел если я вдруг не там разместил, и при возможности принять меры к данному мошейнику, потому что его действия вредят вашему форуму, я на вашем форуме искал информацию, поддержку, людей а в итоге нашел мошейника который киданул меня на деньги. Так же прилагаю пару скринов с переписки в скайпе. Вот начало нашего общения, в тот момент когда он меня на деньги разводил. А вот это уже после того как деньги он получил, в итоге ничего не сделал. Спасибо за внимание друзья! развиваем тему, делимся с друзьями и не дадим мошенникам кидать людей! Кстати кидок сюда зайдет и будет пытаться себя выбелить, но не ведитесь, по ушам ездит красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 мая, 2016 пиши в арбитраж, для разрешения споров он и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 4 мая, 2016 Напиши в арбитраж с подкреплением своих слов скринами где вы договаривались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 4 мая, 2016 Напиши в арбитраж с подкреплением своих слов скринами где вы договаривались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Буду дома, пробью инфу о карте привата ( если не кто раньше не сделает). Тупанул. карта походу твоя. А так, пересоздай тему в арбитаже. Кидалы надоели уже. Изменено 4 мая, 2016 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 4 мая, 2016 Кирюша из тонкой душевной организации стандартная схема , болезненный он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 4 мая, 2016 Собственно что нужно было сделать? Т.к. давно не заходил на форум. Сайт поставь с защитой, форум и сборку? Если так, тото могу помочь, работаю только с хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 мая, 2016 ну как бы по его теме с поиском инвестора стало понятно что он "очень интересный фрукт", стоило задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 4 мая, 2016 Эх Кирюша ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу подать огласке случай чтоб никто больше не наступал на мои грабли. Месяц назад, я с компанией решил протестировать нише серверов л2, и попробовать запустить сервер Л2 и капитализировать его. Начали изучать данную сферу, на 2 самых популярных форумах по данной теме. Наткнулись на одного человека, который создал тему на обоих форумах что ищет инвестора. Вот тема http://forummaxi.ru/topic/72650-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80-aceworldru/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Вот профиль на форуме : http://forummaxi.ru/user/6249-xeliken/ Мы как раз после тестирования планировали хороший запуск с хорошими вложениями, и нам нужен был человек который хорошо в этом шарит и работал бы с нами на доле, то есть он все курирует, мы спонсируем платим ему хорошо ЗП или долю от прибыли и таким образом работаем, сами при этом минимально влезая в процесс, цель была найти человека который сможет делегировать. Я лазил по форумах и искал таких людей, с которыми можно будет это все сделать. Данный человек с ником Xeliken, проявил себя как самый активный из тех с кем я общался в скайпе, вот его скайп : kirushka2008 Я ему бывало писал, задавал всякие вопросы, он подсказывал и как бы репутация у него на форумах была хорошая + видел его друзей и как бы я был уверен что вроде человек адекватный. И вот что было дальше, нам нужно было отложить проект Л2 чуть в сторону, и заняться другим проектом чтоб привлечь 6к$ которые потом перевести в Л2, но мы не хотели тупо все сворачивать, хотелось по чуть чуть начать раскачивать сервер, оживлять форум, привлекать первых посетителей на сайт форм и тд. Тогда я написал Xeliken и спросил, вот нужно оживить форум, не можешь ли никого подсказать чтоб по дешевке могли нормально сделать, и спросил что если вот у этих ребят adsgame.pro попробовать взять бронзовый пакет, ну чисто посмотреть что они сделают, так как на будущее нам нужно было найти того с кем бы мы могли сотрудничать и вливать большие деньги. И тут Xeliken ответил мне, нееет ты что не вздумай, это ты выкенешь деньги на ветер, ты что невкоем случае, лучше говорит дай деньги мне, я тебе все сделаю, и давай мне перечислять что он сделает мне на 150$ говорит у меня все есть, машины, хостинги, защиты, вот корешь в яндекс директе шарит ппц сделает дешовые лиды и тд и тп. Как упал науши, я сразу заподозрил что кидалово, так как не первый год живу, и давно занимаюсь предпринимательством и перекидали меня уже немерено раз, но как бы сума была не вилика 150$ + репутация у человека на форумах была на высоте, в а бизнесе если вы хотите чего то достичь вы не должны бояться рисковать, поэтому я решил что возможно мне просто БОГ послал подарок и вот такой вот хороший человек хочет реально за такие деньги мне помочь и сделать добро+ он кричал что ему нечего делать, что скучно и тд и тп, и он все быстро сделает. Ну в общем я согласился, точней повелся на его сказочки, договорились что прибыль поделим 80% ему а 20% нам. И тут понеслось)))... Он кричал что он мего супер пупер спец, смеялся с нас с того что мы сделали, говорит я там 2 дня и все готово, рекламную компанию запускаем с 1 мая)).. Вот пожалуйста сегодня 4 мая.. l2-euro.com ну он удалил то что там было сделано, зайдите на сайт)). жалко что удалил, так бы вы посмеялись какую он огромную работу проделал за неделю. Мой человек который в Л2 изучает 2 недели, такой работу проделывает за 2 часа, ну чтоб вы понимали, залил стрес веб на хостинг и все)).. В общем а теперь к сути, а то я тут увлекся, писать могу долго и рассказывать че да как, сейчас конкретно. Человек из этого форума, с ником Xeliken профиль: https://forum.zone-game.info/member.php?u=16174 пообещал мне, за некую суму в валюте выполнить определенные работы, заверил меня что он сделает это с легкостью и все будет супер, взял с меня деньги в суме 100$ которые я скинул ему на его кошелек в конечном итоге, ничего сделано не было. Он просто перестал со мной общаться в скайпе, потом начал писать что якобы он заболел, потом он на работу не ходил а компьютер у него только на работе)).. а в скайпе он сидит с мобильника, потом он сборку пили трудился 2 дня сборку настраивал, а потом он обиделся потому что я на него наехал и больше не хочет со мной работать, а деньги он не вернет потому что он их залил в яндес директ)).. как я уже говорил, не 1 день живу и перевидал кидал и выслушал кучу историй подобный, и с уверенностью заявляю что данный человек мошейник. После того как я ему все прямо сказал в скайпе, он сказал что он обиделся, что после таких слов он больше со мной работать не будет, и даже сказал что вернет мне деньги, когда то там в будущем, наличкой)... очень долго пытался развести меня в скайпе на дурочка, чтоб я признал что я типо виноват в том что он меня кинул на деньги. Понимаете суть ?.. он предложил услугу, я согласился, дал ему деньги, он ничего не сделал, я предъявил претензии и я оказался виноват. В общем что будет дальше, он будет заходить сюда и доказывать что он честный, что он никого не кидал, что вот я такой плохой его обидел, а деньги зависли в директе и тд и тп. В общем фрукт очень интересный, по ушам ездит шикарно. Но факт в том, что пообщела, взял деньги и ничего не сделал. Думайте что хотите, мне на эти 100$ что я ему скинул как бы наплевать, кидали и на больше, даже думал не заходить и не отписывать, но все же решил что если я буду молчать, то пострадают еще люди, поэтому я не поленился, потратил 2 часа своего времени, зашел на форумы, создал темы, написал все и предал огласке. Прошу администрацию форума, перенести тему в подходящий раздел если я вдруг не там разместил, и при возможности принять меры к данному мошейнику, потому что его действия вредят вашему форуму, я на вашем форуме искал информацию, поддержку, людей а в итоге нашел мошейника который киданул меня на деньги. Так же прилагаю пару скринов с переписки в скайпе. Вот начало нашего общения, в тот момент когда он меня на деньги разводил. А вот это уже после того как деньги он получил, в итоге ничего не сделал. Спасибо за внимание друзья! развиваем тему, делимся с друзьями и не дадим мошенникам кидать людей! Кстати кидок сюда зайдет и будет пытаться себя выбелить, но не ведитесь, по ушам ездит красиво. Написан был же отзыв в него в профиле! Были отзывы от его партнера! Вы сами видели что он эти жалкие 100$ выпрашивает у вас, человек который что-то может на рынке л2 не будет клянчить 100$! Данного человека выкинули с рынка л2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 мая, 2016 Эх Кирюша ........... Вы же там ручались за него в его темах, ну так компенсируйте человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 4 мая, 2016 Уважаемые, многие говорят, что 100$ не такие большие деньги, чтобы за них кидали. Но задумайтесь, что выберет человек:100$ или отзывы на обычном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostin 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Народ, после того как я разместил данную информацию, увидел что оказывается очень много людей адекватных на форуме, и что оказывается за кирюшей уже были грешки и моя вина что я это не уследил. Много кто написал мне и предложил помощь, с оплатой после проделанной работы, так же много кто написал и дал советы как дальше работать, что где лучше у кого заказывать. Если честно, даже не ожидал такой реакции, так как видел что у кирюши много похвал и влиятельных друзей, думал что меня еще смешают с говном и я окажусь еще виноватым в том что он меня кинул, думал даже не подымать тему, но все же выделил 2 часа и поведал историю обществу. В общем всем спасибо за поддержку и советы, очень рад что есть адекватные люди и все таки есть с кем работать в данной сфере. По поводу арбитража, уже написал туда тему. Если честно даже нет особого желания че то там спорить и тд за эти деньги, выложил тему чисто чтоб придать огласке мошенника. Хотя реально сейчас пообщался с людьми, и как бы на 100 баксов много кто за эти деньги может много полезного сделать, а кирюша в обще нихера не сделал + похерил то что было). Лучше конечно эти деньги достались кому то другому и + положительный отзыв от меня. В общем всем спасибо за поддержку, советы и активность в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostin 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Уважаемые, многие говорят, что 100$ не такие большие деньги, чтобы за них кидали. Но задумайтесь, что выберет человек:100$ или отзывы на обычном форуме? Он мог и не получить отзыв на форуме, изначально я думал в обще ничего не писать, и + он меня пытался на это развести, ну тупо тянул время а потом говорил что я типо сам виноват, что я его обидал и тд и тп. Как бы был бы я помоложе то яб наверное даже повелся на его бред и даже не стал бы тему создавать, но так как за свои 27 лет жизни меня кидали не раз и не два и каких историй я только не слушал, я решил все же его проучить так как видел что у него репутация довольно таки не плохая и что могут пострадать и другие люди, я уверен что пострадавших намного больше, по статистике 70% людей которых кинули молчат и не придают огласке. Ну пусть кидает дальше, я не перестану доверять людям + каждое кидалово это опыт. Я его сразу заподозрил в кидалово еще когда и денег ему не дал, и у меня больше сработал интерес проверить, я руководствовался 2 принципами НУЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ + ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ. ахах.. наверное если меня еще разов 5 кинут, то я поменяю принцип ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ на НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ ))).. но все же не хотелось бы терять надежду в человечество)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 4 мая, 2016 Он мог и не получить отзыв на форуме, изначально я думал в обще ничего не писать, и + он меня пытался на это развести, ну тупо тянул время а потом говорил что я типо сам виноват, что я его обидал и тд и тп. Как бы был бы я помоложе то яб наверное даже повелся на его бред и даже не стал бы тему создавать, но так как за свои 27 лет жизни меня кидали не раз и не два и каких историй я только не слушал, я решил все же его проучить так как видел что у него репутация довольно таки не плохая и что могут пострадать и другие люди, я уверен что пострадавших намного больше, по статистике 70% людей которых кинули молчат и не придают огласке. Ну пусть кидает дальше, я не перестану доверять людям + каждое кидалово это опыт. Я его сразу заподозрил в кидалово еще когда и денег ему не дал, и у меня больше сработал интерес проверить, я руководствовался 2 принципами НУЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ + ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ. ахах.. наверное если меня еще разов 5 кинут, то я поменяю принцип ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ на НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ ))).. но все же не хотелось бы терять надежду в человечество)). Если вам нужны люди которые возьмут на себя ответственность распоряжения вашими деньгами для развития проекта Ла2 - их здесь много,но всегда нужно проверять человека и смотреть не только на репутацию а и на то как к нему относятся люди и что о нём вообще говорят! Так-же можно работать по нотариальному договору,что-бы душе было спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 4 мая, 2016 Он мог и не получить отзыв на форуме, изначально я думал в обще ничего не писать, и + он меня пытался на это развести, ну тупо тянул время а потом говорил что я типо сам виноват, что я его обидал и тд и тп. Как бы был бы я помоложе то яб наверное даже повелся на его бред и даже не стал бы тему создавать, но так как за свои 27 лет жизни меня кидали не раз и не два и каких историй я только не слушал, я решил все же его проучить так как видел что у него репутация довольно таки не плохая и что могут пострадать и другие люди, я уверен что пострадавших намного больше, по статистике 70% людей которых кинули молчат и не придают огласке. Ну пусть кидает дальше, я не перестану доверять людям + каждое кидалово это опыт. Я его сразу заподозрил в кидалово еще когда и денег ему не дал, и у меня больше сработал интерес проверить, я руководствовался 2 принципами НУЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ + ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ. ахах.. наверное если меня еще разов 5 кинут, то я поменяю принцип ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ на НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ ))).. но все же не хотелось бы терять надежду в человечество)). Вы работайте в сфере предпринимательства, вам лучше было бы скорее изучить психологию поведения человека. Доверия тут не причем, нельзя судить 1 человека со всеми. Лучше посовещайтесь с другими пользователя, ищите будущих коллег в других форумах, в конце концов проверьте как он будет работать без денег, придумайте причину, якобы нету денег, или переводы не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 4 мая, 2016 Такое впечатление что тс нет больше 20 судя по громким высказыванием здесь и на зг. Скорее всего так бомбануло так как денег и так нет, а тут еще и кинули но не суть, ребята поймите на честном слове и репутации на форуме такие сделки не делаются (тем более если вы в разных бизнесах крутитесь вы бы это понимали) , заключайте договара, пользуйтесь гарантом и все будет в порядке. Я уже давно понял что с л2 валить нужно, лучше 2-4 месяца попотеть над хорошим сайтом или несколькими а потом спокойно получать 300к в месяц в течении 2 лет, а потом и продать их за такую же сумму которую заработал за 2-3 года. Смотрите шире на интернет индустрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу подать огласке случай чтоб никто больше не наступал на мои грабли. Месяц назад, я с компанией решил протестировать нише серверов л2, и попробовать запустить сервер Л2 и капитализировать его. Начали изучать данную сферу, на 2 самых популярных форумах по данной теме. Наткнулись на одного человека, который создал тему на обоих форумах что ищет инвестора. Вот тема http://forummaxi.ru/topic/72650-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80-aceworldru/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Вот профиль на форуме : http://forummaxi.ru/user/6249-xeliken/ Мы как раз после тестирования планировали хороший запуск с хорошими вложениями, и нам нужен был человек который хорошо в этом шарит и работал бы с нами на доле, то есть он все курирует, мы спонсируем платим ему хорошо ЗП или долю от прибыли и таким образом работаем, сами при этом минимально влезая в процесс, цель была найти человека который сможет делегировать. Я лазил по форумах и искал таких людей, с которыми можно будет это все сделать. Данный человек с ником Xeliken, проявил себя как самый активный из тех с кем я общался в скайпе, вот его скайп : kirushka2008 Я ему бывало писал, задавал всякие вопросы, он подсказывал и как бы репутация у него на форумах была хорошая + видел его друзей и как бы я был уверен что вроде человек адекватный. И вот что было дальше, нам нужно было отложить проект Л2 чуть в сторону, и заняться другим проектом чтоб привлечь 6к$ которые потом перевести в Л2, но мы не хотели тупо все сворачивать, хотелось по чуть чуть начать раскачивать сервер, оживлять форум, привлекать первых посетителей на сайт форм и тд. Тогда я написал Xeliken и спросил, вот нужно оживить форум, не можешь ли никого подсказать чтоб по дешевке могли нормально сделать, и спросил что если вот у этих ребят adsgame.pro попробовать взять бронзовый пакет, ну чисто посмотреть что они сделают, так как на будущее нам нужно было найти того с кем бы мы могли сотрудничать и вливать большие деньги. И тут Xeliken ответил мне, нееет ты что не вздумай, это ты выкенешь деньги на ветер, ты что невкоем случае, лучше говорит дай деньги мне, я тебе все сделаю, и давай мне перечислять что он сделает мне на 150$ говорит у меня все есть, машины, хостинги, защиты, вот корешь в яндекс директе шарит ппц сделает дешовые лиды и тд и тп. Как упал науши, я сразу заподозрил что кидалово, так как не первый год живу, и давно занимаюсь предпринимательством и перекидали меня уже немерено раз, но как бы сума была не вилика 150$ + репутация у человека на форумах была на высоте, в а бизнесе если вы хотите чего то достичь вы не должны бояться рисковать, поэтому я решил что возможно мне просто БОГ послал подарок и вот такой вот хороший человек хочет реально за такие деньги мне помочь и сделать добро+ он кричал что ему нечего делать, что скучно и тд и тп, и он все быстро сделает. Ну в общем я согласился, точней повелся на его сказочки, договорились что прибыль поделим 80% ему а 20% нам. И тут понеслось)))... Он кричал что он мего супер пупер спец, смеялся с нас с того что мы сделали, говорит я там 2 дня и все готово, рекламную компанию запускаем с 1 мая)).. Вот пожалуйста сегодня 4 мая.. l2-euro.com ну он удалил то что там было сделано, зайдите на сайт)). жалко что удалил, так бы вы посмеялись какую он огромную работу проделал за неделю. Мой человек который в Л2 изучает 2 недели, такой работу проделывает за 2 часа, ну чтоб вы понимали, залил стрес веб на хостинг и все)).. В общем а теперь к сути, а то я тут увлекся, писать могу долго и рассказывать че да как, сейчас конкретно. Человек из этого форума, с ником Xeliken профиль: https://forum.zone-game.info/member.php?u=16174 пообещал мне, за некую суму в валюте выполнить определенные работы, заверил меня что он сделает это с легкостью и все будет супер, взял с меня деньги в суме 100$ которые я скинул ему на его кошелек в конечном итоге, ничего сделано не было. Он просто перестал со мной общаться в скайпе, потом начал писать что якобы он заболел, потом он на работу не ходил а компьютер у него только на работе)).. а в скайпе он сидит с мобильника, потом он сборку пили трудился 2 дня сборку настраивал, а потом он обиделся потому что я на него наехал и больше не хочет со мной работать, а деньги он не вернет потому что он их залил в яндес директ)).. как я уже говорил, не 1 день живу и перевидал кидал и выслушал кучу историй подобный, и с уверенностью заявляю что данный человек мошейник. После того как я ему все прямо сказал в скайпе, он сказал что он обиделся, что после таких слов он больше со мной работать не будет, и даже сказал что вернет мне деньги, когда то там в будущем, наличкой)... очень долго пытался развести меня в скайпе на дурочка, чтоб я признал что я типо виноват в том что он меня кинул на деньги. Понимаете суть ?.. он предложил услугу, я согласился, дал ему деньги, он ничего не сделал, я предъявил претензии и я оказался виноват. В общем что будет дальше, он будет заходить сюда и доказывать что он честный, что он никого не кидал, что вот я такой плохой его обидел, а деньги зависли в директе и тд и тп. В общем фрукт очень интересный, по ушам ездит шикарно. Но факт в том, что пообщела, взял деньги и ничего не сделал. Думайте что хотите, мне на эти 100$ что я ему скинул как бы наплевать, кидали и на больше, даже думал не заходить и не отписывать, но все же решил что если я буду молчать, то пострадают еще люди, поэтому я не поленился, потратил 2 часа своего времени, зашел на форумы, создал темы, написал все и предал огласке. Прошу администрацию форума, перенести тему в подходящий раздел если я вдруг не там разместил, и при возможности принять меры к данному мошейнику, потому что его действия вредят вашему форуму, я на вашем форуме искал информацию, поддержку, людей а в итоге нашел мошейника который киданул меня на деньги. Так же прилагаю пару скринов с переписки в скайпе. Вот начало нашего общения, в тот момент когда он меня на деньги разводил. А вот это уже после того как деньги он получил, в итоге ничего не сделал. Спасибо за внимание друзья! развиваем тему, делимся с друзьями и не дадим мошенникам кидать людей! Кстати кидок сюда зайдет и будет пытаться себя выбелить, но не ведитесь, по ушам ездит красиво. Я не когда не понимал.... Зачем, покупать услуги тех людей! У которых даже нету нечего. На будущие скажу вам друг, покупайте все услуги тока у тех людей, у которых что-то есть! Пример: Тот кто занимается рекламой. Должен быть платный сайт или хотя-бы страница Html, где он предлагает свой услуги. Так-же, всегда нужно проверять репутацию этого человека через третье лицо. А лучше всё что касается денег через гарант. А таких как Xeliken и на этом сайте много, так что не кто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 4 мая, 2016 Вы же там ручались за него в его темах, ну так компенсируйте человеку! Я ручался за него как за человека, а не за его клиентов и выполнения работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 4 мая, 2016 Я ручался за него как за человека, а не за его клиентов и выполнения работы. То есть человек он отличный??? А то что кинул на 100 зелёных, это не человеческий фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу подать огласке случай чтоб никто больше не наступал на мои грабли. Месяц назад, я с компанией решил протестировать нише серверов л2, и попробовать запустить сервер Л2 и капитализировать его. Начали изучать данную сферу, на 2 самых популярных форумах по данной теме. Наткнулись на одного человека, который создал тему на обоих форумах что ищет инвестора. Вот тема http://forummaxi.ru/topic/72650-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80-aceworldru/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Вот профиль на форуме : http://forummaxi.ru/user/6249-xeliken/ Мы как раз после тестирования планировали хороший запуск с хорошими вложениями, и нам нужен был человек который хорошо в этом шарит и работал бы с нами на доле, то есть он все курирует, мы спонсируем платим ему хорошо ЗП или долю от прибыли и таким образом работаем, сами при этом минимально влезая в процесс, цель была найти человека который сможет делегировать. Я лазил по форумах и искал таких людей, с которыми можно будет это все сделать. Данный человек с ником Xeliken, проявил себя как самый активный из тех с кем я общался в скайпе, вот его скайп : kirushka2008 Я ему бывало писал, задавал всякие вопросы, он подсказывал и как бы репутация у него на форумах была хорошая + видел его друзей и как бы я был уверен что вроде человек адекватный. И вот что было дальше, нам нужно было отложить проект Л2 чуть в сторону, и заняться другим проектом чтоб привлечь 6к$ которые потом перевести в Л2, но мы не хотели тупо все сворачивать, хотелось по чуть чуть начать раскачивать сервер, оживлять форум, привлекать первых посетителей на сайт форм и тд. Тогда я написал Xeliken и спросил, вот нужно оживить форум, не можешь ли никого подсказать чтоб по дешевке могли нормально сделать, и спросил что если вот у этих ребят adsgame.pro попробовать взять бронзовый пакет, ну чисто посмотреть что они сделают, так как на будущее нам нужно было найти того с кем бы мы могли сотрудничать и вливать большие деньги. И тут Xeliken ответил мне, нееет ты что не вздумай, это ты выкенешь деньги на ветер, ты что невкоем случае, лучше говорит дай деньги мне, я тебе все сделаю, и давай мне перечислять что он сделает мне на 150$ говорит у меня все есть, машины, хостинги, защиты, вот корешь в яндекс директе шарит ппц сделает дешовые лиды и тд и тп. Как упал науши, я сразу заподозрил что кидалово, так как не первый год живу, и давно занимаюсь предпринимательством и перекидали меня уже немерено раз, но как бы сума была не вилика 150$ + репутация у человека на форумах была на высоте, в а бизнесе если вы хотите чего то достичь вы не должны бояться рисковать, поэтому я решил что возможно мне просто БОГ послал подарок и вот такой вот хороший человек хочет реально за такие деньги мне помочь и сделать добро+ он кричал что ему нечего делать, что скучно и тд и тп, и он все быстро сделает. Ну в общем я согласился, точней повелся на его сказочки, договорились что прибыль поделим 80% ему а 20% нам. И тут понеслось)))... Он кричал что он мего супер пупер спец, смеялся с нас с того что мы сделали, говорит я там 2 дня и все готово, рекламную компанию запускаем с 1 мая)).. Вот пожалуйста сегодня 4 мая.. l2-euro.com ну он удалил то что там было сделано, зайдите на сайт)). жалко что удалил, так бы вы посмеялись какую он огромную работу проделал за неделю. Мой человек который в Л2 изучает 2 недели, такой работу проделывает за 2 часа, ну чтоб вы понимали, залил стрес веб на хостинг и все)).. В общем а теперь к сути, а то я тут увлекся, писать могу долго и рассказывать че да как, сейчас конкретно. Человек из этого форума, с ником Xeliken профиль: https://forum.zone-game.info/member.php?u=16174 пообещал мне, за некую суму в валюте выполнить определенные работы, заверил меня что он сделает это с легкостью и все будет супер, взял с меня деньги в суме 100$ которые я скинул ему на его кошелек в конечном итоге, ничего сделано не было. Он просто перестал со мной общаться в скайпе, потом начал писать что якобы он заболел, потом он на работу не ходил а компьютер у него только на работе)).. а в скайпе он сидит с мобильника, потом он сборку пили трудился 2 дня сборку настраивал, а потом он обиделся потому что я на него наехал и больше не хочет со мной работать, а деньги он не вернет потому что он их залил в яндес директ)).. как я уже говорил, не 1 день живу и перевидал кидал и выслушал кучу историй подобный, и с уверенностью заявляю что данный человек мошейник. После того как я ему все прямо сказал в скайпе, он сказал что он обиделся, что после таких слов он больше со мной работать не будет, и даже сказал что вернет мне деньги, когда то там в будущем, наличкой)... очень долго пытался развести меня в скайпе на дурочка, чтоб я признал что я типо виноват в том что он меня кинул на деньги. Понимаете суть ?.. он предложил услугу, я согласился, дал ему деньги, он ничего не сделал, я предъявил претензии и я оказался виноват. В общем что будет дальше, он будет заходить сюда и доказывать что он честный, что он никого не кидал, что вот я такой плохой его обидел, а деньги зависли в директе и тд и тп. В общем фрукт очень интересный, по ушам ездит шикарно. Но факт в том, что пообщела, взял деньги и ничего не сделал. Думайте что хотите, мне на эти 100$ что я ему скинул как бы наплевать, кидали и на больше, даже думал не заходить и не отписывать, но все же решил что если я буду молчать, то пострадают еще люди, поэтому я не поленился, потратил 2 часа своего времени, зашел на форумы, создал темы, написал все и предал огласке. Прошу администрацию форума, перенести тему в подходящий раздел если я вдруг не там разместил, и при возможности принять меры к данному мошейнику, потому что его действия вредят вашему форуму, я на вашем форуме искал информацию, поддержку, людей а в итоге нашел мошейника который киданул меня на деньги. Так же прилагаю пару скринов с переписки в скайпе. Вот начало нашего общения, в тот момент когда он меня на деньги разводил. А вот это уже после того как деньги он получил, в итоге ничего не сделал. Спасибо за внимание друзья! развиваем тему, делимся с друзьями и не дадим мошенникам кидать людей! Кстати кидок сюда зайдет и будет пытаться себя выбелить, но не ведитесь, по ушам ездит красиво. Ждем пока кирил что-то отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 мая, 2016 То есть человек он отличный??? А то что кинул на 100 зелёных, это не человеческий фактор? Я не говорил о том что человек отличный, у каждого свои тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Приветствую посетителей данного портала! С данным человеком обговаривалась работа, как было сказано выше, сошлись мы, что он вкладывает 150 у.е в открытие "жаркого" проекта l2-euro.com, в чём сообственно я согласился помочь, так как есть свободные минутки. Так скажем, в задаток я взял 100$, которые я изначально просил на рекламу проекта в Яндекс Директе. Сообственно, признаю, что перевод был, после чего денежка лежит на Яндекс директе. Почему я взял, так скажем этот "Задаток" - объясню. Многие пишут, помоги и т.п, сделай то, сделай это, с доната расчитаемся, таких было море. Помогал за хлеб, который я потом не увидел. Здесь же другая история, человек показался адекватный, предложил хорошие условия, я понимал, конечно же, что на 150$ не откроешь мега проект, но всё же решил помочь, темболее условия были хорошие для меня и так же для их "команды". В майские праздники я начал со сборки, которую пилил эти три дня, сайтом хотел занятся сегодня.. Но.. Работаю я такой, спокойно, как ни в чём не бывало мне предьявляют, что я мошенник, я скрысил деньги и т.п.. Тут меня взорвало, я конечно же посталарся адекватно объяснить человеку, что всё окей, не переживай.. Но тут он меня ужасно задел.. Начал писать: "Я пиз***, крыса, мошенник, я тебя проклинаю и твою семью.." Бл****, извините, конечно! Но сук, кто после таких слов дальше будет работать с данным телом? По-моему любой адекватный человек послал бы его нах***, что в принципе логично. Денежные средства я ему сказал что будут возвращены, как только появятся деньги на рекламу следующих моих проектов, так как денежные средства лежат на direct.yandex.ru - скриншот Предложил так же второй вариант - пускай ищет мануал как вывести от туда деньги и пошёл он нахрен лесом.. Я держался до последнего, конечно, но тут реально накипело.. Так же данный автор обещал выложить всю переписку в скайпе, но почему то побоялся, видимо забоялся показать публике свою "Адекватность", где писал пойду к ведьме и заплачу 10$ не пожалея, что бы я был проклят.. Дак чувак, я могу тебе сказать больше - ведьма как раз таки тебя и кинет на эти жалкие 10$ =) Это историю можно раздувать бесконечно, кому действительно инетересно, могу скинуть всю переписку в скайпе от А до Я, а там уже, сделаете выводы сами! Всем добра, спасибо! Изменено 5 мая, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 мая, 2016 Вы же там ручались за него в его темах, ну так компенсируйте человеку! Поинт! Он не ручался, а говорил словечко, это не значит что он обязан что-то компенсировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) То есть человек он отличный??? А то что кинул на 100 зелёных, это не человеческий фактор? Ребят! Вы такие олени.. правда.. Вы делаете постоянно поспешные выводы, не разобравшись не в чём.. Вы думаете если меня забанят на форуме - жизнь кончена?) Вы живите реальной жизнью, а не задротничеством.. Если бан на форуме - всё пи**** Изменено 5 мая, 2016 пользователем Xeliken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты