mrSmith 49 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Всем привет, ну в общем в кратце небольшой отчет. На свой страх и риск взял я сие чудо и вы знаете был приятно удивлен что работает нормально. Дисконектов не было, что бы не пускало игроков тоже не столкнулся, 100 человек и все 100 заходили. С платным адриком тестили как работает, тут я и сам удивился что на 96% все функции адрика пошли лесом но а по поводу кликеров итд, про них можно вообще забыть. ( Не реклама ) Изменено 9 августа, 2016 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 августа, 2016 Скрипты, перелогиньтесь ) Прям слишком толсто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет, ну в общем в кратце небольшой отчет. На свой страх и риск взял я сие чудо и вы знаете был приятно удивлен что работает нормально. Дисконектов не было, что бы не пускало игроков тоже не столкнулся, 100 человек и все 100 заходили. С платным адриком тестили как работает, тут я и сам удивился что на 96% все функции адрика пошли лесом но а по поводу кликеров итд, про них можно вообще забыть. ( Не реклама ) Сорян, 96% функций это как? В посчитали количество функций в целом, затем количество не работающих и на основании этих данных сделали процентное соотношение? Я думал адрик либо работает, либо не работает Век живи, век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 9 августа, 2016 Скрипты, перелогиньтесь ) Прям слишком толсто ) я не скрипты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 9 августа, 2016 Сорян, 96% функций это как? В посчитали количество функций в целом, затем количество не работающих и на основании этих данных сделали процентное соотношение? Я думал адрик либо работает, либо не работает Век живи, век учись. Пришел игрок на сервер с платным адриком и написанными своими скриптами и начал проверять весь функционал, допустим то что работает на другой защите то на этой не работало, правда я так понял как мне сказали что посидеть пол дня то можно найти обход если найдется вариант. Ну а тот что крякнутый адреналин то он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 августа, 2016 Хз, делал веб часть, на проекте была такая же защита. Платный андреналин работал норм. Половина кликеров работала, половина нет. ( Точно работали те, которые в мышках как макросы, а не софтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 9 августа, 2016 Хз, делал веб часть, на проекте была такая же защита. Платный андреналин работал норм. Половина кликеров работала, половина нет. ( Точно работали те, которые в мышках как макросы, а не софтом) Так это просто скрипты пиарятся, продаж видимо нету совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 9 августа, 2016 Юрий отошел от дел, теперь еще и не такое увидите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iqman 1 Опубликовано 26 августа, 2016 Акуму привет =) Я пиарюсь только от своего ника и имени в официальных темах.Мб и мне сказать на твои фидбеки от юзеров что это твинк акки? =)Плохи дела, да? Если у кого есть сомнения мой скайп открыт для вопросов.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2016 Че то про эту защиту пишут плохо)) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iqman 1 Опубликовано 27 августа, 2016 Надо посмотреть в конец темы, а не то что решил зубастик без тестирования. =)Покажу примеры в скайпе активных серверов, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 февраля, 2017 Хз, делал веб часть, на проекте была такая же защита. Платный андреналин работал норм. Половина кликеров работала, половина нет. ( Точно работали те, которые в мышках как макросы, а не софтом) потому что часто делают фиксы хех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты