DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Позвонила жена часа полтора назад и сказала что все получилось))) а я не знаю что делать, спасибо Warak,y направаил на путь истиный. Ребят все желаю счастья, здоровья и фарту.!!!!!!А я пошел пить)))))))))))) Я ПАПА!!)))) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем DaNzel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 24 сентября, 2016 Позвонила жена часа полтора назад и сказала что все получилось))) а я не знаю что делать, спасибо Warak,y направаил на путь истиный. Ребят все желаю счастья, здоровья и фарту.!!!!!!А я пошел пить)))))))))))) Я ПАПА!!)))) ГРАЦ!!! Прокачал семью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 ГРАЦ!!! Прокачал семью)) старался на протяжении двух лет!)) спасибо!)) два года спустя все получилось!)))Еще раз спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 сентября, 2016 Level UP :-) Режим сложность Ultra High вкл. А так поздравляю конечно же,чтобы малыш рос здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Level UP :-) Режим сложность Ultra High вкл. А так поздравляю конечно же,чтобы малыш рос здоровым спасибо)))сейчас еще одну работу искать придется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поздравляю! Удачи в дальнейшем, достижений! И чтобы ребенок вырос здоровым, красивым. Все получится, главное желание и усердствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поздравляю! Удачи в дальнейшем, достижений! И чтобы ребенок вырос здоровым, красивым. Все получится, главное желание и усердствие! Спасибо!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сделай так, чтобы ребенком своим мог гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сделай так, чтобы ребенком своим мог гордиться. на твой комент отвечу так "-_-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Воздай славу Богу, сын мой! Ведь если бы ты Просил у Бога то дал бы на много ранее... Ну что скажу я старание не напрасными оказались! Божьих благословении ребёнку и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Воздай славу Богу, сын мой! Ведь если бы ты Просил у Бога то дал бы на много ранее... Ну что скажу я старание не напрасными оказались! Божьих благословении ребёнку и вам. Спасибо, сын божий христа провославного!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 24 сентября, 2016 Прими и от меня поздравления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 сентября, 2016 поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 сентября, 2016 гц, крч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сейчас узнал в Апреле рожать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 сентября, 2016 Братюнь) П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю! ))) =) И Крепись) первые полотора года очень тяжелые!) У самого дочь, 4 годика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 25 сентября, 2016 ну все сделал //spawn new life теперь покупай защиту дополнения и тд ) и шоб ребенок здоров рос) гц тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 сентября, 2016 от души поздравляю, больше добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 сентября, 2016 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поздравляю Вангую лет через 10 будешь с ребенком сервер на пару держать Девочка или мальчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поздравляю Вангую лет через 10 будешь с ребенком сервер на пару держать Девочка или мальчик?) Не знаю пока что, только беременность подтвердилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не знаю пока что, только беременность подтвердилась а я подумал что она уже родила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты