Babay4ik 39 Опубликовано 16 января, 2017 Просмотр файла Прощай La2World И так ребята La2world уже себя изжил но все таки многие знали этот сервер и хотели себе концепцию, а именно дополнения которые были фишкой сервера. Могу сказать спасибо основателю року за то что именно его сервер меня зацепил и именно с него я начинал играть в L2, но уже после нескольких лет и многих вайпов стало понятна вся суть. С 2015 года став Администратором данного сервера я понял что он доживает свои последние месяца.В архиве есть все что бы сделать копию La2world'd (кроме концепции ресурсов). Я думаю опытные пользователи смогут разобраться и дать жизнь. Сборка сервера была основой Over'a как и все почти сервера High Five на данный момент. Думаю с совместимостью проблем не будет. Большая просьба не писать в скайп о помощи с установкой и.т.д Добавил Babay4ik Добавлено 16.01.2017 Категория Клиентские дополнения Автор NoName Хроники 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 16 января, 2017 Не играл на данном сервере.... Но слышал а нём. Так что поставлю + за шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 16 января, 2017 Не слышал, можно описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 16 января, 2017 Он как бы и сейчас работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 16 января, 2017 Он как бы и сейчас работает ) Сложно назвать работу сервера с 30 онлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Не слышал, можно описание? Обычный пвп сервер просто с уникальной системой добычи ресурсов и экипировкой [media][/media] Изменено 16 января, 2017 пользователем Babay4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 января, 2017 а эти 6 файлов и есть сервер? p.s Я просто с интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 16 января, 2017 Сложно назвать работу сервера с 30 онлайном Да ладно 30 ) Там сейчас норм онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 16 января, 2017 а эти 6 файлов и есть сервер? p.s Я просто с интерлюда Нет,залили гуано просто ненужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Один из топовых серверов 2006-2011 годов, который принес столько бабок, что вы никогда не увидите в жизниРеальный онлайн в 1500-2200 человек каждый день, более 7 серверов, это было сочноНет бафферов, l2day скроллы, бафферы - люди в пати, донатеры со скиллами (по 115-150$ каждый), по 30 скиллов на персонажах, каждый 5й имеет скиллыПомню как с С4 на IT был переход Нублесс я делал 1.5 месяца.... ох как ностальгия пошла ) Изменено 16 января, 2017 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Тот самый ла2ворлд?) там я помню на ит 1200 покупал каую то хрень за 3 сотки для увеличения статов))пвп зона в гире еще была) Изменено 16 января, 2017 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2017 Я б удалил ету тему ,а автора забанил ! тема создана с целью реклами текущего сервера которий спамит по всем существующим проектам л2!!! я поистине уже устал от их спама чистить свой форум на всех проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 17 января, 2017 Я б удалил ету тему ,а автора забанил ! тема создана с целью реклами текущего сервера которий спамит по всем существующим проектам л2!!! я поистине уже устал от их спама чистить свой форум на всех проектах Поставь хук модерацию сообщений на форум, так и боролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 17 января, 2017 Я б удалил ету тему ,а автора забанил ! тема создана с целью реклами текущего сервера которий спамит по всем существующим проектам л2!!! я поистине уже устал от их спама чистить свой форум на всех проектах Себя забань хотя бы намек покажи на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 17 января, 2017 Патч можно? патч с этими дополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 17 января, 2017 Я б удалил ету тему ,а автора забанил ! тема создана с целью реклами текущего сервера которий спамит по всем существующим проектам л2!!! я поистине уже устал от их спама чистить свой форум на всех проектах Это другой сервер спамит, есть похожий домен с другой доменной зоной на ИТ х 10 к, он и спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 января, 2017 Описание файла бы сделать соответствующее, что в данном архиве находятся оригинальные статы сетов с сервера La2World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2017 Поставь хук модерацию сообщений на форум, так и боролись Я проще сделал) Всеголиш нанял модератора за зарплату ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 января, 2017 щас бы выложить пару xml и сделать их этого говна копию ворлда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 января, 2017 Я проще сделал) Всеголиш нанял модератора за зарплату ) 24/7 не 1 модератор сидеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 января, 2017 24/7 не 1 модератор сидеть не будет Если это не 3 модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 18 января, 2017 24/7 не 1 модератор сидеть не будет Он играет паралельно такчто ему нетрудно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 19 января, 2017 Он играет паралельно такчто ему нетрудно) Если не секрет, сколько сейчас платят модерам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 19 января, 2017 Если не секрет, сколько сейчас платят модерам ? В этом вопросе цена договорная в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 19 января, 2017 Если не секрет, сколько сейчас платят модерам ? 500 р неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты