leviath 6 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет, ребят у меня возник вопрос? Есть ли умение у монстров которые смогут увидеть кто в Hide чтобы мимо этих монстров не смогли пробежать в инвизе ? Или запрет на умения Hide-Steal в выделенной кординат-зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет, ребят у меня возник вопрос? Есть ли умение у монстров которые смогут увидеть кто в Hide чтобы мимо этих монстров не смогли пробежать в инвизе ? Или запрет на умения Hide-Steal в выделенной кординат-зоне. К сожалению я не знаю такого умения. Но никто не запрещает это умение создать. Пример реализации: 1) создается пассивное умение 2) в коде, которая отвечает за то, что НПС не видят тех, кто в хайде, добавляем условие на отсутствие этого умения у НПС 3) готово! P.S. Если нет исходников, не беда. Их можно добавить в скриптах с эффектами (если только они сами не находятся в коре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) К сожалению я не знаю такого умения. Но никто не запрещает это умение создать. Пример реализации: 1) создается пассивное умение 2) в коде, которая отвечает за то, что НПС не видят тех, кто в хайде, добавляем условие на отсутствие этого умения у НПС 3) готово! P.S. Если нет исходников, не беда. Их можно добавить в скриптах с эффектами (если только они сами не находятся в коре). Подскажи что иммено надо вписать в пассивное умение чтобы видеть игроков в Hide? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 апреля, 2017 Подскажи что иммено надо вписать в пассивное умение чтобы видеть игроков в Hide? второй пункт внимательно прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 10 апреля, 2017 Посмотри мобов из лоа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Гриц 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, ребят у меня возник вопрос? Есть ли умение у монстров которые смогут увидеть кто в Hide чтобы мимо этих монстров не смогли пробежать в инвизе ? Или запрет на умения Hide-Steal в выделенной кординат-зоне. Поищи инфу по SeeThroughSilentMove Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Михаил_Гриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет, ребят у меня возник вопрос? Есть ли умение у монстров которые смогут увидеть кто в Hide чтобы мимо этих монстров не смогли пробежать в инвизе ? Или запрет на умения Hide-Steal в выделенной кординат-зоне. это не умение, а доп. условия в AI, в методе checkAggression, типа if (target.isPlayable()) { Playable cha = (Playable) target; if (!canSeeInSilentMove(cha)) return false; if (!canSeeInHide(cha)) return false; ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет, ребят у меня возник вопрос? Есть ли умение у монстров которые смогут увидеть кто в Hide чтобы мимо этих монстров не смогли пробежать в инвизе ? Или запрет на умения Hide-Steal в выделенной кординат-зоне. Тиранозавры на Дино всевидящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) у меня епилог на ней не катит. может просто доп функций нету. а писать скрипт самому нету попросту знаний скрипта если только методом тыка ) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 11 апреля, 2017 у меня епилог на ней не катит. может просто доп функций нету. а писать скрипт самому нету попросту знаний скрипта если только методом тыка ) Выше часть кода скинули. Вам только останется создать метод canSeeInHide(Playable cha) , которая будет проверять наличие пассивки у NPC и всё. Ну либо просить кого-то, что бы за Вас сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты