KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Цена: 1000р Рублей ПРОДАНО Skype: KaRmiN_n Изменено 5 июля, 2018 пользователем KaRmiN 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 июня, 2017 как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 26 июня, 2017 Пожалуй плюсану))) отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 июля, 2017 Отлично перерисовал мой дизайн! Как всегда, "на высоте". Приятно смотреть на то, что человек который занимается дизайном больше чем я, перерисовывает мои дизайны. Прошу не отрицать, мы оба понимаем о чем я))) Этот дизайн был продан больше месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июля, 2017 как по мне шапка не сильно уникальная что то все в сливон идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июля, 2017 Отлично перерисовал мой дизайн! Как всегда, "на высоте". Приятно смотреть на то, что человек который занимается дизайном больше чем я, перерисовывает мои дизайны. Прошу не отрицать, мы оба понимаем о чем я))) Этот дизайн был продан больше месяца назад. вот это работа делана в норм формате чем у тса не в обиду тсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 июля, 2017 http://forummaxi.ru/topic/81257-дизайн-сайта-в-теплых-тоннах-mexl2/ Вот ссылка на тему с продажей, создана 8 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 июля, 2017 http://forummaxi.ru/topic/81257-дизайн-сайта-в-теплых-тоннах-mexl2/ Вот ссылка на тему с продажей, создана 8 мая. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июля, 2017 Молодец! В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июля, 2017 В каком смысле? в переносном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 5 июля, 2017 А в чём он перерисовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июля, 2017 Отлично перерисовал мой дизайн! Как всегда, "на высоте". Приятно смотреть на то, что человек который занимается дизайном больше чем я, перерисовывает мои дизайны. Прошу не отрицать, мы оба понимаем о чем я))) Этот дизайн был продан больше месяца назад. Что именно "перерисовано"? Можешь обвести блоки и показать? Ибо я не вижу сходства. Темы с форума и пвп - это дэфолт для таких дизайнов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июля, 2017 Что именно "перерисовано"? Можешь обвести блоки и показать? Ибо я не вижу сходства. Темы с форума и пвп - это дэфолт для таких дизайнов. ну, стиль скопиравал... обиделся скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июля, 2017 ну, стиль скопиравал... обиделся скорее всего Вот его дизайн. Вот старый дизайн ремпейджа(Скрайда) Так вот. Мех, классно ты копируешь дизайны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июля, 2017 Вот его дизайн. Вот старый дизайн ремпейджа(Скрайда) Так вот. Мех, классно ты копируешь дизайны. Начнем сначала, когда заимствуешь какой-то элемент, и делаешь это лучше чем оригинал, это одно, а когда копируешь всю структуру сайта, не меняя даже заголовки, это совсем другое) Я не патентирую свой дизайн=) и мне все ровно на авторские права, можете заметить отсутствия каких либо копирайтов в дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июля, 2017 Начнем сначала, когда заимствуешь какой-то элемент, и делаешь это лучше чем оригинал, это одно, а когда копируешь всю структуру сайта, не меняя даже заголовки, это совсем другое) Я не патентирую свой дизайн=) и мне все ровно на авторские права, можете заметить отсутствия каких либо копирайтов в дизайне. Ну, начнем с того, что и твой текст.. не твой, а с сервера Мистериум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Lorem ipsum наше всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну, начнем с того, что и твой текст.. не твой, а с сервера Мистериум Ну начнем с того что я админ сервера мистериум.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну начнем с того что я админ сервера мистериум.=) Ну, тогда какая разница, какой там текст? хоть и написать..."текст..текст...текст" =) Я врать не буду, да, идею шаблона взял твою! Но, шаблон же совсем в другом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июля, 2017 Лол? Мне скинуть шаблоны с которых ты украл идею? Или ты думаешь что таких шаблонов никто до тебя не делал? Давай ты не будешь ЧСВшить и успокоишься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 писюнами хватит мериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 16 августа, 2017 ех дизайн крутой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Сходства почти никакого, Mexl2 - ты должен радоваться, что за тобой повторяют, если на твой взгляд, кто-то повторяет. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Onesisstudio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 31 августа, 2017 Сходства почти никакого, Mexl2 - ты должен радоваться, что за тобой повторяют. Он имеет ввиду типо правая колонка полностью скопирована. И скорее всего он думает, что он сам придумал такого рода дизайны... ЧСВ зашкаливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 Для такого дизайна интересного, я думаю не дорого. Плюсик дружище, красота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты