artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 Кто какую сборку считает лучшей из хроник HF? Скиньте ссылку, интересно посмотреть кто на чем пилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 Кто какую сборку считает лучшей из хроник HF? Скиньте ссылку, интересно посмотреть кто на чем пилит. Бери сурс JTS Либо Опен тим Л2ссср 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Бери сурс JTS Либо Опен тим Л2ссср Что то старенькое все 14-15 год, боюсь за дюпы( Да и есть обычно такое, возьмешь дополнение, а на эту сборку хер поставишь Может есть ссылки какие нибудь? Посмотрю хотяб Изменено 3 июля, 2017 пользователем artil94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 Что то старенькое все, боюсь за дюпы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 3 июля, 2017 Что то старенькое все, боюсь за дюпы( Да и есть обычно такое, возьмешь дополнение, а на эту сборку хер поставишь Может есть ссылки какие нибудь? Посмотрю хотяб Справа сверху поле поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 Что то старенькое все 14-15 год, боюсь за дюпы( Да и есть обычно такое, возьмешь дополнение, а на эту сборку хер поставишь Может есть ссылки какие нибудь? Посмотрю хотяб Под допосы идеально пойдет l2j-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 Под допосы идеально пойдет l2j-dev Можешь дать ссылку на свежую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 Под допосы идеально пойдет l2j-dev 14 год наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 июля, 2017 Кто какую сборку считает лучшей из хроник HF? Скиньте ссылку, интересно посмотреть кто на чем пилит. Лучшая ? Такие есть ? У любой сборки, тем более в шаре, есть проблемы, абсолютно различные болячки. Поэтому лучше приобретать сразу, лучшей она не будет конечно, но хотя бы с помощью тех.поддержки ваши капризы и баги будут исправляться в течении n-го времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Лучшая ? Такие есть ? У любой сборки, тем более в шаре, есть проблемы, абсолютно различные болячки. Поэтому лучше приобретать сразу, лучшей она не будет конечно, но хотя бы с помощью тех.поддержки ваши капризы и баги будут исправляться в течении n-го времени. Под лучшей я подразумеваю из худших менее худшую и которую можно взять, поковырять меньше чем остальные) Может быть есть что-то, что не участвует в понятии худшая) Запарился искать сборки, переживаю на счет дюпов) Изменено 3 июля, 2017 пользователем artil94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 июля, 2017 Лв/ов/л2ж сорцы. И вертите как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 Под лучшей я подразумеваю из худших менее худшую и которую можно взять, поковырять меньше чем остальные) Может быть есть что-то, что не участвует в понятии худшая) Запарился искать сборки, переживаю на счет дюпов) http://l2j-dev.ru/ из бесплатного нечего нормального не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) http://l2j-dev.ru/ из бесплатного нечего нормального не найдешь я так понимаю 581 рев последняя? 9 декабря 2016 года Изменено 3 июля, 2017 пользователем artil94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 июля, 2017 Имея адекватный баг репорт можно любую сборку нормальной сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 я так понимаю 581 рев последняя? 9 декабря 2016 года да нет там регулярные обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 июля, 2017 я так понимаю 581 рев последняя? 9 декабря 2016 года Нет. Если только шара, то возможно. Касательно приватной разработки, то там как всегда всё свежо: http://forummaxi.ru/topic/81733-01-07-2017/ Вообще на шару надеяться, как-то по детски, как-то через чур наивно. Думать, что есть якобы лучшая шара, на которой я откроюсь и ничего не будет, всё будет отлично. Я вас уверяю, при первой критической проблеме, вы свернете свой проект в трубочку, тем более если нет сурсов, и нет нужных знаний для работы с ними. P.S. Дата сборки ничего не решает. Смотреть нужно изменения, потому что кто-то мог закрыть все приколы еще в далеком 2013, а у кого-то до них руки дошли только в 2017. Поэтому нужно брать и тестировать качество, проделанную работу, и иметь представление Что там было сделано, а не Когда и в какое время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 июля, 2017 Лучшая по мне, эта сборка с исходниками, которую там сам пилишь. Есть баг - легко поправить, т.к. есть исходники Так же можно добавить любую фикчу и удалить не нужный функционал. я выбрал l2jserver, т.к. код мне там больше понятен, чем на остальных сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 июля, 2017 Лучшая по мне, эта сборка с исходниками, которую там сам пилишь. Есть баг - легко поправить, т.к. есть исходники Так же можно добавить любую фикчу и удалить не нужный функционал. я выбрал l2jserver, т.к. код мне там больше понятен, чем на остальных сборках. Ему такой вариант не подходит, знаний у него явно, таких глубоких нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июля, 2017 Ему такой вариант не подходит, знаний у него явно, таких глубоких нет) значит подход другой, нашел баг, нашел где это все работает, личишь профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 июля, 2017 значит подход другой, нашел баг, нашел где это все работает, личишь профит? И не забываешь сменить имя автора на своё, типа сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июля, 2017 И не забываешь сменить имя автора на своё, типа сам сделал. как это делал яйцент или гринд, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 июля, 2017 как это делал яйцент или гринд, огаяйциент так и делает до сих пор)0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты