Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ребят помогите пожалуйста решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ребят помогите пожалуйста решить данную проблему? Безымянный.png после каких действий возникает ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 ноября, 2017 Попробуй из пути убрать русские символы и обновить библиотеки C++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 после каких действий возникает ошибка? Как только начинает появляться персонаж в игре, сразу же выходит ошибка и клиент закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Попробуй из пути убрать русские символы и обновить библиотеки C++. Пробовал, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2017 Дайте угадаю, старенькая l2jfrozen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Дайте угадаю, старенькая l2jfrozen? Нет, но почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Дайте угадаю, старенькая l2jfrozen? akumu, вы то же можете мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2017 Попробуйте заменить engine.dll в папке system игрового клиента: http://joxi.ru/a2XYQ0ehyLpBBA?d=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Попробуйте заменить engine.dll в папке system игрового клиента: http://joxi.ru/a2XYQ0ehyLpBBA?d=1 @@Akumu Спасибо тебе большущее, век тебя не забуду!!! Я по жизни теперь буду твой пользователь смартки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ребят, всем спасибо! Проблему решил, спасибо огромное человеку: @@Akumu за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2017 Рад что вам помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты